Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

73% 73% [ 8 ]
27% 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


Wanita & Rahasia Keinginan Seks

Go down

Wanita & Rahasia Keinginan Seks

Post by cegeb on Wed Mar 05, 2008 3:05 pm


UMUMNYA kaum pria kurang mengerti apa yang diinginkan wanita saat berhubungan intim. Mereka sibuk dengan tanggung jawabnya untuk membuat pasangannya sampai ke puncak kenikmatan. Sementara wanita justru mengharapkan hal lain dan mereka agak malu mengatakannya.

Menurut androlog dari RSUP Fatmawati dr Nugroho Setiawan MS SpAnd, kunci sukses sebuah hubungan intim tak lain adalah komunikasi terbuka.

"Jadi cobalah untuk berkomunikasi dengan pasangan Anda, mana yang Anda berdua sukai dan mana yang tidak disukai. Dan bicarakan dengan terbuka mengenai hal-hal yang perlu ditindaklanjuti dengan sebuah variasi," kata Nugroho

Menurutnya, terkadang wanita agak kesulitan untuk mengungkapkan keinginannya. Salah satu contoh seperti dalam mengatur posisi berhubungan intim. Mereka berpikir bahwa saat pria melakukan penetrasi, maka ia akan berteriak karena telah mencapai orgasme dan akhirnya mereka menahan posisi itu lebih lama lagi.

Sebenarnya tidak demikian, sambungnya, berapa kali pun pria melakukan gerakan penetrasi, tak ada yang akan terjadi kecuali bila klitoris pasangannya ikut dimainkan. Dari segi fisik, rangsangan klitoris tidak mungkin bisa dilakukan bila posisi si pria ada di atas. Gerakan penetrasi hanya membuat pria mengalami orgasme, tapi tidak pasangannya. Karena umumnya wanita membutuhkan perhatian pada bagian ini.

"Orgasme yang merupakan puncak kenikmatan dari sensasi seksual sebenarnya tidak harus melulu diawali dengan kegiatan penetrasi. Namun dapat diawali dengan beberapa tindakan mulai dari masturbasi, oral seks dan kegiatan yang menimbulkan sensasi seks menyenangkan lainnya," terang konsultan itu.

Menurutnya, kebanyakan wanita tidak mengetahui letak G-spot itu sebenarnya, maka pada saat yang sama, mintalah pasangan Anda untuk menjelajahi bagian bawah Anda dan mintalah ia untuk mencari G-spot Anda. Rasakan setiap gerakannya dan berilah instruksi jika memang perlu.

"Alat kelamin pria dan wanita itu berbeda, masing-masing letak G-spotnya pun berbeda. Ketika wanita menggerakan tubuhnya sehingga mendekati titik rangsang pada pria, kalau memang sama-sama menginginkannya pasti akan tercapai apa yang disebut dengan orgasme," ungkap pria ramah ini.

Berbeda halnya ketika berbicara mengenai masalah seks oral, sambungnya, ada juga beberapa wanita yang merasa bahwa seks oral menakutkan dan membuatnya tertekan. Nah, pada saat seks oral menjadi pilihan Anda berdua, Anda harus tahu bahwa apa yang dilakukan pasangan Anda terhadap kelamin Anda. Biarkan pasangan Anda melakukan apa saja yang ingin dilakukannya untuk mencapai puncaknya.

"Prinsip dari hubungan yang harmonis ialah masing-masing pasangan memiliki pengetahuan seksual yang baik sehingga ketika melakukan hubungan seksual dan variasinya akan menikmatinya dan menggapai kepuasan tiada tara," pungkas Nugroho seraya mengingatkan untuk segera menyelesaikan masalah gangguan seksual bagi Anda yang mengalaminya.

_________________


TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 132876
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Wanita & Rahasia Keinginan Seks

Post by PanggilNamaKu3x on Wed Mar 05, 2008 3:09 pm

Wew thx infonya...

buat nanti sama bini gua...

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

_________________

WeeE!
PanggilNamaKu3x
PanggilNamaKu3x
Administrator

Male
Number of posts : 267
Age : 27
Address : Dunia Yg mulai Hancur Oleh Global WarmIng
Hobbies / Jobs : Dota Players,BassisT,IT,Save the Nature Community [SnC]
Favorites : Maen Dota.,Hug,Kissing with My wife
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : Hmpphh
Motto : JadiLah Org Yg BerGuna BagI Org Lain
Reputation : 0
Rep. Power : 122610
Member Since : 2008-01-15

View user profile http://www.friendster.com/impossibleisnothing4me

Back to top Go down

Re: Wanita & Rahasia Keinginan Seks

Post by iKaka' on Wed Mar 05, 2008 3:10 pm

What Da Post?!! Astaghfirullah !!

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 122850
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Wanita & Rahasia Keinginan Seks

Post by PanggilNamaKu3x on Wed Mar 05, 2008 3:11 pm

Gpp lha cuy udah saatnya kita tau buuat bekal di masa depan kelak

_________________

WeeE!
PanggilNamaKu3x
PanggilNamaKu3x
Administrator

Male
Number of posts : 267
Age : 27
Address : Dunia Yg mulai Hancur Oleh Global WarmIng
Hobbies / Jobs : Dota Players,BassisT,IT,Save the Nature Community [SnC]
Favorites : Maen Dota.,Hug,Kissing with My wife
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : Hmpphh
Motto : JadiLah Org Yg BerGuna BagI Org Lain
Reputation : 0
Rep. Power : 122610
Member Since : 2008-01-15

View user profile http://www.friendster.com/impossibleisnothing4me

Back to top Go down

Re: Wanita & Rahasia Keinginan Seks

Post by cegeb on Wed Mar 05, 2008 4:33 pm

Percuma tanpa ada pengalaman, pas malam pertama,,malu aja deh ama istri u man

_________________


TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 132876
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Wanita & Rahasia Keinginan Seks

Post by Fizan32 on Wed Mar 05, 2008 4:53 pm

wakakaakakaakk....

Si Kuya Kgak Kuat yah.....hehhehe

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 122823
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: Wanita & Rahasia Keinginan Seks

Post by bY' u kNow??? on Wed Mar 05, 2008 6:35 pm

CkCkCk...

Hmm, pngalamn sch pnglaman, Tpi..... Suspect

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 122805
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Wanita & Rahasia Keinginan Seks

Post by iKaka' on Thu Mar 06, 2008 7:14 am

Itu mah urusan nanti,,

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 122850
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Wanita & Rahasia Keinginan Seks

Post by bY' u kNow??? on Thu Mar 06, 2008 8:44 am

Tul!!!

gW jg bLum kpkiran!!!

kYa bsok mw ML ajah!!!
Hmm,, Very Happy

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 122805
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Wanita & Rahasia Keinginan Seks

Post by flampard on Thu Mar 06, 2008 10:31 am

eh ini yang bikin post kaya ginian lagi parah u. Question

urusan kaya gituan mah ntar ja kalau dah dewasa lagian jg sekarang mah mumpung masih muda jangan sia-siakan kesempatan.

ntar kaya gituan mah datang dengan sendirinya....
flampard
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 27
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 122490
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Re: Wanita & Rahasia Keinginan Seks

Post by bY' u kNow??? on Thu Mar 06, 2008 11:41 am

Tul tuh sep!!!

Nkmatin dLu msa muda qta!!!
j6n Lu bkin bJat gra2 kta mkirin y6 kya gtuW2!!!

gW akuin info ini prLu tpi bWad qt bLum saatnY!!! Shocked

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 122805
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Wanita & Rahasia Keinginan Seks

Post by cegeb on Thu Mar 06, 2008 2:08 pm

hanya sekedar info kan??? suka aneh deh

_________________


TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 132876
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Wanita & Rahasia Keinginan Seks

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum