Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Vote_lcap73%Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Vote_rcap 73% [ 8 ]
Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Vote_lcap27%Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Vote_rcap 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by iKaka' on Tue Apr 01, 2008 7:55 pm

Ulama : Beberapa Ulama
Kategori : Aqidah
Pertanyaan:
Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin ditanya: "Pria mendapatkan istri-istri
bidadari di Surga, lalu wanita mendapatkan apa?
Jawaban:
Para wanita akan mendapatkan pria ahli Surga, dan pria ahli Surga lebih afdhal dari
pada bidadari. Pria yang paling baik ada di antara pria ahli Surga. Dengan demikian,
bagian wanita di Surga bisa jadi lebih besar dan lebih banyak daripada bagian pria,
dalam masalah pernikahan. Karena wanita di dunia juga (bersuami) mereka mempunyai
beberapa suami di Surga. Bila wanita mempunyai 2 suami, ia diberi pilihan untuk
memilih di antara keduanya, dan ia akan memilih yang paling baik dari keduanya
(Fatawa wa Durusul Haramil Makki, Syaikh Ibn Utsaimin 1/132, yang dinukil dalam
Al-Fatawa Al-Jami'ah lil Mar'atil Muslimah, edisi bahasa Indonesia "Fatwa-fatwa
tentang wanita 3" cetakan Darul Haq)
Pertanyaan:
Syaikh Abdullah bin Jibrin ditanya: "Ketika saya membaca Al-Qur'an, saya mendapati
banyak ayat-ayat yang memberi kabar gembira bagi hamba-hamba-Nya yang beriman
dari kaum laki-laki, dengan balasan bidadari yang cantik sekali. Adakah wanita
mendapatkan ganti dari suaminya di akhirat, karena penjelasan tentang kenikmatan
Surga senantiasa ditujukan kepada lelaki mukmin. Apakah wanita yang beriman
kenimatannya lebih sedikit daripada lelaki mukmin?
Jawaban:
Tidak bisa disangsikan bahwa kenikmatan Surga sifatnya umum untuk laki-laki dan
perempuan. Allah berfirman: "Sesungguhnya Aku tidak menyia-nyiakan amal orangorang
yang beramal diantara kamu, baik laki-laki ataupun perempuan" (Ali-Imran: 195).
"Barangsiapa yang mengerjakan amal saleh, baik laki-laki maupun perempuan dalam
keadaan beriman, maka sesungguhnya akan Kami berikan kepadanya kehidupan yang
baik" (An-Nahl: 97).
"Barangsiapa yang mengerjakan amal-amal saleh, baik laki-laki maupun wanita, sedang
ia orang yang beriman, maka mereka itu masuk ke dalam surga dan mereka tidak
dianiaya walau sedikitpun" (An-Nisa': 124).
"Sesungguhnya laki-laki dan perempuan yang muslim, laki-laki dan perempuan yang
mu'min, laki-laki dan perempuan yang tetap dalam keta'atannya, laki-laki dan
perempuan yang benar, laki-laki dan perempuan yang sabar, laki-laki dan perempuan
yang khusyu', laki-laki dan perempuan yang bersedekah, laki-laki dan perempuan yang
berpuasa, laki-laki dan perempuan yang memelihara kehormatannya, laki-laki dan
perempuan yang banyak menyebut (nama) Allah, Allah telah menyediakan untuk
mereka ampunan dan pahala yang besar"(Al-Ahzab: 35).
Allah telah menyebutkan bahwa mereka akan masuk Surga dalam firman-Nya: "Mereka
dan istri-istri mereka berada dalam tempat yang teduh, bertelekan di atas dipan-dipan"
(Yasin: 56).

"Masuklah kamu ke dalam Surga, kamu dan istri-istri kamu digembirakan"(Az-Zukhruf:
70).

Allah menyebutkan bahwa wanita akan diciptakan ulang. “Sesungguhnya Kami
menciptakan mereka dengan langsung, dan Kami jadikan mereka gadis-gadis perawan"
(Al-Waqi'ah: 35-36).

Maksudnya mengulangi penciptaan wanita-wanita tua dan menjadikan mereka perawan
kembali, yang tua kembali muda. Telah disebutkan dalam suatu hadits bahwa wanita
dunia mempunyai kelebihan atas bidadari karena ibadah dan ketaatan mereka. Para
wanita yang beriman masuk Surga sebagaimana kaum lelaki. Jika wanita pernah
menikah beberapa kali, dan ia masuk Surga bersama mereka, ia diberi hak untuk
memilih salah satu di antara mereka, maka ia memilih yang paling bagus diantara
mereka.

Rujukan:
Fatawal Mar'ah 1/13 yang dinukil dalam Al-Fatawa Al-Jami'ah lil Mar'atil Muslimah,
edisi bahasa Indonesia "Fatwa-fatwa tentang wanita 3" cetakan Darul Haq

_________________
Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 125340
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by cegeb on Wed Apr 02, 2008 12:34 pm

DRogba wrote:. Jika wanita pernah
menikah beberapa kali, dan ia masuk Surga bersama mereka, ia diberi hak untuk
memilih salah satu di antara mereka,

Maksudnya? jadi kalo wanita menikah sekali, berarti kalo dia masuk surga, pasti ketemua ama suami nya itu? ato gimana c

_________________
Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 135366
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by iKaka' on Wed Apr 02, 2008 1:53 pm

CeGeb wrote:

Maksudnya? jadi kalo wanita menikah sekali, berarti kalo dia masuk surga, pasti ketemua ama suami nya itu? ato gimana c

Makanya baca biar jelas..
Itu kan kalo si wanita pernah nikah beberapa kali..

Para wanita akan mendapatkan pria ahli Surga, dan pria ahli Surga lebih afdhal dari
pada bidadari. Pria yang paling baik ada di antara pria ahli Surga. Dengan demikian,
bagian wanita di Surga bisa jadi lebih besar dan lebih banyak daripada bagian pria,
dalam masalah pernikahan. Karena wanita di dunia juga (bersuami) mereka mempunyai
beberapa suami di Surga. Bila wanita mempunyai 2 suami, ia diberi pilihan untuk
memilih di antara keduanya, dan ia akan memilih yang paling baik dari keduanya

_________________
Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 125340
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by cegeb on Wed Apr 02, 2008 4:04 pm

jadi klo misalkan hanya 1x aja?

_________________
Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 135366
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by iKaka' on Wed Apr 02, 2008 4:16 pm

Karena wanita di dunia juga (bersuami) mereka mempunyai
beberapa suami di Surga. Bila wanita mempunyai 2 suami, ia diberi pilihan untuk
memilih di antara keduanya, dan ia akan memilih yang paling baik dari keduanya

_________________
Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 125340
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by iKaka' on Wed Apr 02, 2008 4:17 pm

Ehmm,, Mungkin dapet lagi di surga, terus di suruh milih yang terbaik..

_________________
Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 125340
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by cegeb on Fri Apr 04, 2008 9:25 am

What...no way..

_________________
Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 135366
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by iKaka' on Fri Apr 04, 2008 1:42 pm

HAhahahhaahhaa,, slow aja kali,, Kita sebagai kaum pria juga akan mendapatkan bidadari yang dijanjikan, Itu kalo kita beriman,,

_________________
Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 125340
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by cegeb on Fri Apr 04, 2008 1:47 pm

bukan itu maksudku,,,sedikitpun gw ga mau n ga rela ngeshare dia ------------------->>

dengan co laen

_________________
Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 135366
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by iKaka' on Fri Apr 04, 2008 4:27 pm

Bidadari di surga lebih yan... Smile

_________________
Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 125340
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by Fe_dHi on Wed Apr 16, 2008 10:44 am

santai z yan...........

qta juga sebagai laki" bakal mendapat bidadari....betul kata c ipank....

ntar juga c muti dsuruh milih...mo ma syp???..u ato.........

begitulawh..kira".......
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 124470
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by begundal7 on Thu Apr 17, 2008 11:46 am

KYa yang bakal masuk surga aja,,,pikirin dulu aMAL kalian,,,baru itu mah belakangan,,kelakuan dah bener lom,,solat kagak ?? zakat ?? puasa ???

mending masuk surga ???

klo neraka ,,,,boro" bidadari,,,,banyak setan yang bakal nyiksa u smua
avatar
begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 28
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 123000
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by eLmaki on Thu Apr 17, 2008 11:57 am

gila mantok..
omongannya,
cita-cita lu jadi haji tok??
hehe..
tapi keren dah. pemikiran lu..

_________________
Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 125240
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by cegeb on Thu Apr 17, 2008 1:13 pm

IfConfig wrote:Bidadari di surga lebih yan... Smile

yup....i know...

but still.....

Febey wrote:santai z yan...........

qta juga sebagai laki" bakal mendapat bidadari....betul kata c ipank....

ntar juga c muti dsuruh milih...mo ma syp???..u ato.........

begitulawh..kira".......

iya gw tau...tpi tpi.....

_________________
Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 135366
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by Fe_dHi on Thu Apr 17, 2008 1:20 pm

KYa yang bakal masuk surga aja,,,pikirin dulu aMAL kalian,,,baru itu
mah belakangan,,kelakuan dah bener lom,,solat kagak ?? zakat ?? puasa
???

mending masuk surga ???

klo neraka ,,,,boro" bidadari,,,,banyak setan yang bakal nyiksa u smua


tpi...tpi......tinggal ZakatNA man...guw belum.......

Ngaji ketinggalan man....
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 124470
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by begundal7 on Thu Apr 17, 2008 1:23 pm

iya bener juga feb,,,ngaji,,,
avatar
begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 28
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 123000
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by begundal7 on Thu Apr 17, 2008 1:25 pm

eLmaki chan wrote:gila mantok..
omongannya,
cita-cita lu jadi haji tok??
hehe..
tapi keren dah. pemikiran lu..
]


ya iyalah,,naik haji itu wajib,,,sebagian dari iman,,,,rukun islam ke 5,,,bila mampu,,,
avatar
begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 28
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 123000
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by cegeb on Thu Apr 17, 2008 1:40 pm

swt dah smua

astria wrote:pasti klu kita bebuat baik n selalu beramal dan juga
berserah diri sama MAHA Kuasa di jamin masuk surga tapi yang rajin
sholat, ngaji, beramal shaleh belum tentu juga masuk surga.....
tergantung di nilai oleh ALLAH ja perbuatan yang selama ini iya
kerjakan... Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Icon_smile


tu dgr...ntu bener bgt, n also

dwie wrote:berbuat amal jgn ngeharep msk surga ...

tapi ngeharepnya ridho ALLAH ...

klo shurga ma neraka ituw g ada ,,,

berarti harapan u satu"y khan ALLAH ...

just ALLAH ...

n then, please read

ITR wrote:Tentang Mengenal Hakikat Ikhwanul Muslimin.
Semoga bermanfaat.


Biman wrote:KYa yang bakal masuk surga aja,,,pikirin dulu aMAL kalian,,,baru itu
mah belakangan,,kelakuan dah bener lom,,solat kagak ?? zakat ?? puasa
???

mending masuk surga ???

klo neraka ,,,,boro" bidadari,,,,banyak setan yang bakal nyiksa u smua

hal diatas tuh bener, kenapa coba diledek???

n then 1 hal lg,,,sebaiknya menghargai dan mendukung pendapat orang lain, bukan malah mengejeknya...jika hendak berkritik, maka sebaiknya yang membangun...

banyak terjadi post org tidak dihargai oleh sesama....

sekian...tq

_________________
Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 135366
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by eLmaki on Thu Apr 17, 2008 1:43 pm

gw nggak ngeledek koq Mr.admin..

gak da niat seperti tu..

_________________
Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 125240
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by cegeb on Thu Apr 17, 2008 1:46 pm

ya taq BADWORD...gw juga tau

evaluasi aja

tq

_________________
Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 135366
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by iKaka' on Thu Apr 17, 2008 2:25 pm

mUthiEy^ wrote:ya taq BADWORD...gw juga tau

evaluasi aja

tq

Wkakakakak,, WM aaja kena BADWORD,,

_________________
Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 125340
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by Fe_dHi on Tue May 13, 2008 1:42 pm

WM pun bs kena BADWORD............wkwkwkkwkwkkkk
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 124470
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ? Empty Re: Pria mendapatkan Bidadari di Surga, wanita mendapatkan apa ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum