Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

73% 73% [ 8 ]
27% 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


Kesan PKL

Page 5 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Kesan PKL

Post by cegeb on Wed Feb 06, 2008 2:29 pm

stey wrote:jd nh forum but apa klo gx but bcdan Qt...
hrz formal gto... Haaa...!!!

MLZ bgt!!!!

mndng gw gx Ol....


nma'y jg kngn ma tmn!!!!
dajak ktmu gx prnh bsa!!!,

y dngn ada'y forum ini sngt bntu gw!


OK Fine.

Knp gtu??? ada saat ny formal, ada saatnya non formal, gtuw,,biar gmn site ini ada di google,eversoft,plasa,yahoo,dll

_________________


TKJ Online Forum WM
avatar
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 26
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 118266
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by Fizan32 on Wed Feb 06, 2008 2:31 pm

wakakakakakakakkaka..........

Mangkaya....KIta Tuh Harus teruz Menjalin KebersamaaN Kite Lewat ni ForuM OCE ??????

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
avatar
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 25
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 108213
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by cegeb on Wed Feb 06, 2008 2:48 pm

iya, kan ada bacod are tuh klo mau bacot,,,tp ingat jgn spaM!!!

n slain itu BOFF (Bacod OFF)

_________________


TKJ Online Forum WM
avatar
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 26
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 118266
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by it's raining on Fri Feb 08, 2008 12:30 pm

kwok jadi sepi nya ..

??

Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 26
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108190
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by astria on Fri Feb 08, 2008 12:40 pm

yaeyalah....makanya kata w jUga yg aD cuma kalian dOANK yg OL n krm post....@_@

mereka2 jadi pd males wie.....

jadi kaya yg lw bilang Wie :


JADI LW NIKMATIN N TURUTIN KATA ADMIN OKE.....@_@


ga bermaksud berantem cuma ngeluarin unek2 ja mf ya???
avatar
astria
Pro Member

Female
Number of posts : 244
Age : 26
Address : jl.lodaya no.2 cilibende
Hobbies / Jobs : nonton naruto/ student
Favorites : ngerjain org
Status : jomblo
Today\'s Feeling : bahagia
Motto : bahagiain ortu yang jelas
Reputation : 3
Rep. Power : 107883
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by it's raining on Fri Feb 08, 2008 1:39 pm

g pwa" kwok ..

haha ..

ya udah lah ,,

admin'y jg kaia'y agie sbuk ..

cz hri nie w lunz liat da admin iang ngepost ,,

hahaha ...

maphin w jhuga nya ass ...
avatar
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 26
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108190
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by iKaka' on Sat Feb 09, 2008 8:48 am

Woi !! Buru kumpul ",, MAen futsal . . .

Mad << Stress


Hahhaa,,

Itu! apa teh, maen di deket humz c Felix . .

Buru,, seru sia teh kalo ramean!!

BEneran GW!!!!!!! afro


Eh ,, serius gw. ..

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : &#1594;&#1606;&#1576;&#1578; &#1605;&#1604;&#1606;
Hobbies / Jobs : &#1601;&#1615;&#1578;&#1587;&#1575;&#1604;
Favorites : Permen Formalin,,
Status : &#1575;&#1601;&#1575;&#1604;&#1581;&#1575;
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108240
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by Achoey on Sat Feb 09, 2008 9:38 am

iyaaa neh gw juga pengen liat ade nya si felix lagi..
tapi janga lupa bawa Si Kerupuk/OPAK (asep) wkwkwkkw
avatar
Achoey
Pro Member

Male
Number of posts : 107
Age : 26
Address : NYC street avenue 17th
Hobbies / Jobs : gamerz
Favorites : just game
Status : silakan diisi
Motto : silakan diisi
Reputation : 1
Rep. Power : 107881
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by iKaka' on Sat Feb 09, 2008 9:40 am

~Mee-Adam-Thea~ wrote:iyaaa neh gw juga pengen liat ade nya si felix lagi..
tapi janga lupa bawa Si Kerupuk/OPAK (asep) wkwkwkkw


Iya cuy!!!

Gw kocak abis pas Ibunya si felix lewat pas di depan si Asep, and bilang "Felix, itu ada Opak"

Wkwkakakakkakakaakakakakakakak>!!!!!!!!!

Aduh-aduh!!! ajib heeuh . . Seru !!

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : &#1594;&#1606;&#1576;&#1578; &#1605;&#1604;&#1606;
Hobbies / Jobs : &#1601;&#1615;&#1578;&#1587;&#1575;&#1604;
Favorites : Permen Formalin,,
Status : &#1575;&#1601;&#1575;&#1604;&#1581;&#1575;
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108240
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by Achoey on Sat Feb 09, 2008 9:56 am

wkwkwkwkwkwk kacau NGAKAK gw lol! ...
karunya si asep..lagian PAS banget nyokap nya si felix lewat..
pas bilang "felix itu ada OPAK (asep)" wkwkwkkw kaco kaco lol!
avatar
Achoey
Pro Member

Male
Number of posts : 107
Age : 26
Address : NYC street avenue 17th
Hobbies / Jobs : gamerz
Favorites : just game
Status : silakan diisi
Motto : silakan diisi
Reputation : 1
Rep. Power : 107881
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by iKaka' on Sat Feb 09, 2008 10:04 am

Udah ah , , c Asep jodohin ma ade-y c Felix!!! Wkakakakakk,, dia mah sok jaim wae , , padahal ngliatin fotonya wae!! wakakakakakak ..>!!!!


Kalo ada versi Islamnya sih langsung gw embat!!!

Wkakakakak . . . . .

-------------------------------------------------


Wink


Last edited by on Mon Feb 11, 2008 1:15 pm; edited 1 time in total

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : &#1594;&#1606;&#1576;&#1578; &#1605;&#1604;&#1606;
Hobbies / Jobs : &#1601;&#1615;&#1578;&#1587;&#1575;&#1604;
Favorites : Permen Formalin,,
Status : &#1575;&#1601;&#1575;&#1604;&#1581;&#1575;
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108240
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by Achoey on Sat Feb 09, 2008 10:07 am

iya gw tau Maybe Nyokap nya Tau kalo ade nya JOMBLO
Jadi dia nawarin ke Elu coba.. lu gak ada cuman si asep doank..
pasti si OPAK di jodohin tuh sama ade nya si felix..
iya versi islam nya mau lha gw... maren aja gw liat dari atas sampai bawah bagian tubuh nya walah walahh..... BENINGG lol!
avatar
Achoey
Pro Member

Male
Number of posts : 107
Age : 26
Address : NYC street avenue 17th
Hobbies / Jobs : gamerz
Favorites : just game
Status : silakan diisi
Motto : silakan diisi
Reputation : 1
Rep. Power : 107881
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by iKaka' on Sat Feb 09, 2008 10:10 am

~Mee-Adam-Thea~ wrote:iya gw tau Maybe Nyokap nya Tau kalo ade nya JOMBLO
Jadi dia nawarin ke Elu coba.. lu gak ada cuman si asep doank..
pasti si OPAK di jodohin tuh sama ade nya si felix..
iya versi islam nya mau lha gw... maren aja gw liat dari atas sampai bawah bagian tubuh nya walah walahh..... BENINGG lol!



Tapi tetep aja gw mau yang sholehah . .

wkakakakak...

Wae Lu , , kemaren aja ,, hahahaha lol!

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : &#1594;&#1606;&#1576;&#1578; &#1605;&#1604;&#1606;
Hobbies / Jobs : &#1601;&#1615;&#1578;&#1587;&#1575;&#1604;
Favorites : Permen Formalin,,
Status : &#1575;&#1601;&#1575;&#1604;&#1581;&#1575;
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108240
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by Achoey on Sat Feb 09, 2008 10:12 am

Amien semoga dapet Jodoh yg solehah...
tapi sebagai cowo gak munafik... kan kita juga butuh yg cantik!! ya gak?
udah cantik,pinter,solehah pulaaa BEuhhh Miss perfect dehh
avatar
Achoey
Pro Member

Male
Number of posts : 107
Age : 26
Address : NYC street avenue 17th
Hobbies / Jobs : gamerz
Favorites : just game
Status : silakan diisi
Motto : silakan diisi
Reputation : 1
Rep. Power : 107881
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by iKaka' on Sat Feb 09, 2008 10:14 am

~Mee-Adam-Thea~ wrote:Amien semoga dapet Jodoh yg solehah...
tapi sebagai cowo gak munafik... kan kita juga butuh yg cantik!! ya gak?
udah cantik,pinter,solehah pulaaa BEuhhh Miss perfect dehh



Yaeyalah!!!

Siapa yg gak mau ce gitu . .

Yang jelas gw mah maunya krudungan n GAK MUNAFIK SEPERTI YANG PERNAH W TEMUI!!

Beuh!!!

Minggat aja lu sana!! kesel gw cuy!!

lol!

Tapi tetep skr mah gak usah yg gitu dlu ,.. . Hahahehaehehehhe..

Refreshing dulu skr mah!! Wkwkakakakakk lol!

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : &#1594;&#1606;&#1576;&#1578; &#1605;&#1604;&#1606;
Hobbies / Jobs : &#1601;&#1615;&#1578;&#1587;&#1575;&#1604;
Favorites : Permen Formalin,,
Status : &#1575;&#1601;&#1575;&#1604;&#1581;&#1575;
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108240
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by cegeb on Sun Feb 10, 2008 1:20 pm

Irfan TR wrote:
Yang jelas gw mah maunya krudungan n GAK MUNAFIK SEPERTI YANG PERNAH W TEMUI!!

Hahaha, jgn gitu cuy, biar gimana dia kan pernah ngisi hati u yg sepi oleh wanita,,,hehehe
Ingat, jangan jadikan mantan itu sebagai musuh

bukan nya gw ngebela si ****

_________________


TKJ Online Forum WM
avatar
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 26
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 118266
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by iKaka' on Sun Feb 10, 2008 3:19 pm

thyanZ wrote:
Hahaha, jgn gitu cuy, biar gimana dia kan pernah ngisi hati u yg sepi oleh wanita,,,hehehe
Ingat, jangan jadikan mantan itu sebagai musuh

bukan nya gw ngebela si F*cK


Ngisi sih ngisi.. selanjutnya dia merusak . . . Yaaa, taulah . .

Udahlah gw gak mw apa-apa lagi yg b'hub.

Mad Exclamation

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : &#1594;&#1606;&#1576;&#1578; &#1605;&#1604;&#1606;
Hobbies / Jobs : &#1601;&#1615;&#1578;&#1587;&#1575;&#1604;
Favorites : Permen Formalin,,
Status : &#1575;&#1601;&#1575;&#1604;&#1581;&#1575;
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108240
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by shinta on Mon Feb 11, 2008 12:09 pm

ighhhhhh,,,,,

pengen cepet pindah pkl-na
sebel w teh
naek bis mulu kesananya
huh,
avatar
shinta
Pro Member

Female
Number of posts : 147
Age : 25
Address : konohagakure dattebayo
Hobbies / Jobs : Eat ramen ichiraku, ore no yume wa HOKAGE doshite dattebayo!!!
Favorites : NARUTO I LOVE U, (bastard for gaara)
Status : apa ya? bingung dattebayo menjalin cinta dengan genin
Today\'s Feeling : chakra 100% happy dattebayo!!!
Motto : Dattebayo!!! spirit everyday like me dattebayo!!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107760
Member Since : 2008-01-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by iKaka' on Mon Feb 11, 2008 1:15 pm

Kasian bgt U sin. .

Meningan sebarin nih Info . .

Oi . . . Rencananya latihan futsal lagi tanggal 16 feb, hari sabtu . .

Masalah jam belum di tentuin, yang jelas hari sabtu.

Tolong ya buat anak-anak.. . .

Dikasih tau yang laen !!

Kasih kabar bisa apa nggaknya . .

Cauze sbagian bisa hari sabtu . .

Ayolah!!


Hha

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : &#1594;&#1606;&#1576;&#1578; &#1605;&#1604;&#1606;
Hobbies / Jobs : &#1601;&#1615;&#1578;&#1587;&#1575;&#1604;
Favorites : Permen Formalin,,
Status : &#1575;&#1601;&#1575;&#1604;&#1581;&#1575;
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108240
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by shinta on Mon Feb 11, 2008 3:03 pm

oh iya, si helta kan sempet sms w soal tuh pertandingan futsal cuma w nya aja ga connect
oh ya, ganbare ya semuanya yang ikutan, good luck always!!

cheers cheers cheers
avatar
shinta
Pro Member

Female
Number of posts : 147
Age : 25
Address : konohagakure dattebayo
Hobbies / Jobs : Eat ramen ichiraku, ore no yume wa HOKAGE doshite dattebayo!!!
Favorites : NARUTO I LOVE U, (bastard for gaara)
Status : apa ya? bingung dattebayo menjalin cinta dengan genin
Today\'s Feeling : chakra 100% happy dattebayo!!!
Motto : Dattebayo!!! spirit everyday like me dattebayo!!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107760
Member Since : 2008-01-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by Fizan32 on Mon Feb 11, 2008 4:44 pm

wew...shin skarang loe pasang Yu-Gi-Oh.....

Btw GWe di IBN Enak2 ja ma si Orez ma Cgz....

Bole Ke Lab ja Yg Paling Enak ^_6

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
avatar
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 25
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 108213
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by shinta on Tue Feb 12, 2008 8:18 am

owww, gitu ya? selamet selamet (curhat nih, haha, ya boleh lah)
w sih pengen pindah pkl coz w ga mau bolak balik naik bis, taw kan w ga suka naik bis? huh... tapi pkl na asyik2 aja sich haha
ya, masuk lab? mean net tiap hari? jangan2 lo maen game juga di tempat pkl
cheers cheers cheers
avatar
shinta
Pro Member

Female
Number of posts : 147
Age : 25
Address : konohagakure dattebayo
Hobbies / Jobs : Eat ramen ichiraku, ore no yume wa HOKAGE doshite dattebayo!!!
Favorites : NARUTO I LOVE U, (bastard for gaara)
Status : apa ya? bingung dattebayo menjalin cinta dengan genin
Today\'s Feeling : chakra 100% happy dattebayo!!!
Motto : Dattebayo!!! spirit everyday like me dattebayo!!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107760
Member Since : 2008-01-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by Izecson on Tue Feb 12, 2008 12:37 pm

gw jg gx bth nh pkl dsini..!!

sing sabar weee...!!!

gw bngug mo ngpain,,,,.....!!

plng ol...


cuape deh!!!

gw pngn,khdrn gw dsini bk cma bwt mgerepotin,nyempitin,or gngu karyawan sirs!!!...


gw tau nak pkl th ada kejaan klo dibthin j,, lgan jg gx tip saat da komtr to jrng yg rusak,tp...bete gw klo lg gx ngap2in..

ngntuk deh!!!...
avatar
Izecson
Pro Member

Female
Number of posts : 278
Age : 26
Address : arco
Hobbies / Jobs : nonton
Favorites : nontom bola
Status : HQJ
Today\'s Feeling : gx nentu....!!!
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 107880
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by bY' u kNow??? on Tue Feb 12, 2008 1:35 pm

Hmm, Ampir sma ma gW y!!!
Y gW kLw gDa krjaan plingan ngened!!!
kLw diem aja y dah tdur gW dTmpat PKL mLu atuh gW!!!
Tp skg mh gW PKL da pkrjaan Lah lmyn wlwpn g stiap saat ad truz!!!
gWnY jg bs tepar atuh!!!

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108195
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by iKaka' on Tue Feb 12, 2008 7:28 pm

byu wrote:Hmm, Ampir sma ma gW y!!!
Y gW kLw gDa krjaan plingan ngened!!!
kLw diem aja y dah tdur gW dTmpat PKL mLu atuh gW!!!
Tp skg mh gW PKL da pkrjaan Lah lmyn wlwpn g stiap saat ad truz!!!
gWnY jg bs tepar atuh!!!

Benarkah ?? Hha . .

Iya ngened kalo gak ada kerjaan , , tapi gak bisa buka yg macem", Cz dah dipasang Squid ..

Bner . . . Gak percuma Gw PKL disini. . Hha . .

Kalo gw mah asik" j . . . Hha!!! MAntep . .

Gi BT ?? Enjoy Aja !!!! Hha!!

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : &#1594;&#1606;&#1576;&#1578; &#1605;&#1604;&#1606;
Hobbies / Jobs : &#1601;&#1615;&#1578;&#1587;&#1575;&#1604;
Favorites : Permen Formalin,,
Status : &#1575;&#1601;&#1575;&#1604;&#1581;&#1575;
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108240
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Kesan PKL

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum