Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Vote_lcap73%keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Vote_rcap 73% [ 8 ]
keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Vote_lcap27%keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Vote_rcap 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Empty Re: keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta

Post by iKaka' on Fri Apr 04, 2008 2:33 pm

Biasa lha c felix nga guyon,, wae... Wkkwkwk

_________________
keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 125340
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Empty Re: keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta

Post by Fe_dHi on Fri Apr 04, 2008 3:14 pm

c asep juga pengen puNa cwe atuh..................mza ma c dimaz mlu..........hehehehe

Qding sep........ Cool

jadilah pejuang cinta sep..............daftar dkatakan [url=mailto://cinta@yahoo.com..... tembak]cinta@yahoo.com..... tembak[/url] cwe yang u suka......heeeeee
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 124470
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Empty Re: keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta

Post by cegeb on Fri Apr 04, 2008 3:52 pm

hahaha...berbagi cinta thd sesama

_________________
keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 135366
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Empty Re: keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta

Post by iKaka' on Fri Apr 04, 2008 4:28 pm

HHAhahahaha,, tapi c feby gagal nge-link ya?.. parah U,, kasian si asep atuh,,

_________________
keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 125340
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Empty Re: keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta

Post by astria on Sat Apr 05, 2008 3:23 pm

perasaan klu masalah cinta para cwo2 kenapa si asep ma dimas mlu ya yang kena????


kenapa sieh???

ap gara2 ga da cwe ya mereka???
Very Happy
astria
astria
Pro Member

Female
Number of posts : 244
Age : 27
Address : jl.lodaya no.2 cilibende
Hobbies / Jobs : nonton naruto/ student
Favorites : ngerjain org
Status : jomblo
Today\'s Feeling : bahagia
Motto : bahagiain ortu yang jelas
Reputation : 3
Rep. Power : 124983
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Empty Re: keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta

Post by Fe_dHi on Sun Apr 06, 2008 2:41 pm

jangan jadi babu karena cinta tox......haaaaaaaaaahhhhaaaaa Cool
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 124470
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Empty MOdol tah c mantok

Post by synystergates on Wed Apr 09, 2008 12:36 am

Irfan TR wrote:Kalo gak ada cinta U gakan Ada..
cuma kurang tau aja apa itu CInta,,,
JAdi banyak orang salah mengartikan cinta

Dari Abu
Hamzah, Anas bin Malik r.a, khadam kepada Rasulullah SAW, bersabda Nabi
SAW : Tiada beriman seseorang kamu, sehinggalah ia mencintai saudaranya
sama seperti ia menyintai dirinya sendiri.

MOdol tah c mantok d bere eta.......... affraid affraid affraid affraid affraid affraid
mknya study study study study study study
synystergates
synystergates
Pro Member

Male
Number of posts : 105
Age : 27
Address : BOGOR
Hobbies / Jobs : GooD sTuDeNt
Favorites : bola, musik, banyak euy
Status : silakan diisi
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 122610
Member Since : 2008-04-07

View user profile http://www.friendster.com/juventusthebest

Back to top Go down

keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Empty Re: keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta

Post by eLmaki on Wed Apr 09, 2008 9:11 am

kayak yg udah bener ja lu pada ngehina temen sendiri..

_________________
keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 125240
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Empty Re: keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta

Post by cegeb on Wed Apr 09, 2008 11:47 am

hahaha.....pada parah...lgian nape tuh rujid ngehina tox

_________________
keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 135366
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Empty Re: keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta

Post by eLmaki on Wed Apr 09, 2008 11:59 am

biasa lah yan, mereka berdua kan soulmate..

jadi paling soul deh, n cara mereka nunjukin kesetiaan mereka ya dengan gitu..

_________________
keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 125240
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Empty Re: keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta

Post by bY' u kNow??? on Wed Apr 09, 2008 9:00 pm

kCau Luw pda!!!
mngkin lgiIi da msalah X jdi we' brantem!!!
Hahaa,, Razz

_________________
keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Liverpool-FC-logo-200x200_01keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 KickRacism-hertfordshirefa-285keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125295
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Empty Re: keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta

Post by Fe_dHi on Mon Apr 14, 2008 10:30 am

suka 69 juga ko berantem sih????

c mantox pdkt ma cwe ya???

jd c rujid cembokur........haaaaaa Razz

iya pank guw salah kode....

sep sabar z yua.....ntar juga u ktmu jodoh u tp.............kga tau kapan........
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 124470
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Empty Re: keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta

Post by cegeb on Mon Apr 14, 2008 10:34 am

eh...jangan lupa kalo tanpa cinta..kita ga kan ada didunia ini

_________________
keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 135366
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Empty Re: keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta

Post by Fe_dHi on Wed Apr 16, 2008 1:44 pm

betul sekali yan..................
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 124470
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Empty Re: keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta

Post by eLmaki on Wed Apr 16, 2008 1:56 pm

karena kita tak bisa hidup tanpa cinta maka cinta datang seperti penyakit yang sejatinya semua orang pasti merasakan..

_________________
keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 125240
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Empty Re: keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta

Post by Fe_dHi on Mon Apr 21, 2008 11:56 am

semua orang pasti akn merasakan baik yang sudah atau yang belum.......
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 124470
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Empty Re: keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta

Post by kurniawan on Mon Mar 16, 2009 10:01 pm

W Cinta SUSI eh salah SUSE abis cantik sih Ijo paling enak kalau di pake rame2 he........he..............he oh my Love SUsi Embarassed
kurniawan
kurniawan
Member

Male
Number of posts : 1
Age : 44
Address : Bogor
Hobbies / Jobs : Pengguran ABADI
Favorites : Semua yang enak
Status : Menikah
Today\'s Feeling : Dunia ini in dah & out dah
Motto : I CAN IF I THINK I CAN
Reputation : 0
Rep. Power : 112320
Member Since : 2009-03-16

View user profile http://opensuse.co.nr

Back to top Go down

keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta - Page 2 Empty Re: keNaPa hiDuP sLALu identik dengan cinta

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum