Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Vote_lcap73%tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Vote_rcap 73% [ 8 ]
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Vote_lcap27%tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Vote_rcap 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by begundal7 on Thu Apr 03, 2008 5:37 pm

Seorang kriminal adalah seseorang yang melakukan sesuatu yang melanggar hukum atau sebuah tindak kejahatan. Perbuatannya disebut kriminalitas atau tindak kriminal. Biasanya yang dianggap kriminal adalah seorang maling atau pencuri, pembunuh, perampok dan juga teroris. Meskipun kategori
terakhir ini agak berbeda karena seorang teroris berbeda dengan seorang
kriminal, melakukan tindak kejahatannya berdasarkan motif politik atau paham.
Selama kesalahan seorang kriminal belum ditetapkan oleh seorang hakim, maka orang ini disebut seorang terdakwa. Sebab ini merupakan asas dasar sebuah negara hukum: seseorang tetap tidak bersalah sebelum kesalahannya terbukti.

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk %3Ca%20href=tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Wae Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 28
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 125790
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by cegeb on Fri Apr 04, 2008 9:04 am

wew...sekarang nyadar diri dlu,kita ini sudah termasuk orang baik ato jahat...oke

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 138156
Member Since : 2008-01-08

View user profile https://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by Izecson on Fri Apr 04, 2008 9:16 am

gw mah baik ah...!!!!

Amin...
Izecson
Izecson
Pro Member

Female
Number of posts : 278
Age : 28
Address : arco
Hobbies / Jobs : nonton
Favorites : nontom bola
Status : HQJ
Today\'s Feeling : gx nentu....!!!
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 127770
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by cegeb on Fri Apr 04, 2008 9:17 am

wah piraku

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 138156
Member Since : 2008-01-08

View user profile https://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by Fe_dHi on Fri Apr 04, 2008 1:33 pm

nyadar diri atuh tox.......heeeee Twisted Evil

dari diri sendiri dulu baru kita bilang ma orank".........heheheh
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 127260
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by cegeb on Fri Apr 04, 2008 1:35 pm

o ywh,(EH SIA TEH, MENJELEK-JELEKKAN USER)..wkwkwk Smile

kiddin'

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 138156
Member Since : 2008-01-08

View user profile https://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by Fe_dHi on Fri Apr 04, 2008 5:51 pm

kya u bkan penjahat z u......

(INI LAGI PARAH BANGET)..........hehehehhehehhe Laughing

kiddink yan.........
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 127260
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by iKaka' on Sat Apr 05, 2008 11:25 am

Hahaha,, mentang mentang topik kriminal jadi pada kriminal U,, WKkwkwkwkkwakaakak..

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 128130
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by begundal7 on Mon Apr 07, 2008 8:21 am

mikiran,,T_T
avatar
begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 28
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 125790
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by eLmaki on Mon Apr 07, 2008 9:52 am

good post neh..

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 128030
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by begundal7 on Mon Apr 07, 2008 5:20 pm

censored


Last edited by MutiaraHati on Tue Apr 08, 2008 11:28 am; edited 1 time in total (Reason for editing : Bad Language)
avatar
begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 28
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 125790
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty setuju. . . .

Post by synystergates on Mon Apr 07, 2008 11:41 pm

pig pig pig pig pig
thief like. . . . .
we should kill them all lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Pencuri-dan-polisi
ini kurang sadis. . .
synystergates
synystergates
Pro Member

Male
Number of posts : 105
Age : 28
Address : BOGOR
Hobbies / Jobs : GooD sTuDeNt
Favorites : bola, musik, banyak euy
Status : silakan diisi
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 125400
Member Since : 2008-04-07

View user profile http://www.friendster.com/juventusthebest

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by eLmaki on Tue Apr 08, 2008 9:16 am

kalo kata gw, kejadian ini da yg terpaksa karena kondisi hidup
n da juga yg memang penyakit..

nah yg lebih pantes kita musnahkan mah yg penyakit,.

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 128030
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by it's raining on Tue Apr 08, 2008 10:22 am

u kya polisi ja ....

hahaha ...

mkn'y cari obat'y atuw biar bisa dimusnahkan tuw penyakit ...

kejahatan yg paling parah di dunia selama nie apa iia ??

di kehidupan sehari" ,, n' di berita" yg ada ??

"korupsi"
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 128080
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by eLmaki on Tue Apr 08, 2008 10:40 am

korupsi tuh kejahatan yg semua orang bisa lakukan..

kecil ato besar,..

sadar ato gak..

kita pun pernah..

misal terlambat..

n korupsi merugikan banyak orang lain..

makanya disebut kejam..

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 128030
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by tHe_maSteR kiNg on Tue Apr 08, 2008 11:32 am

yah emang korupsi tuh engga banget tapi coba di pikir deh korpsi tuh
bisa di lakuin dari omongan juga, contoh pezan orang yng di amanat'in
ke kita kadang dengan tidak sadar atau tidak di sengaja kata"nya selalu
kurang atau berlebihan dan itu korupsi tingkat rendah tapi kita manusia
hanya bisa pasrah dan b'doa terus memohon ampunan dan bimbingan tuhan
karena korupsi juga sudah di takdirkan oleh tuhan jadi kta bisa memilih
mana yg benar or kaga..
tapi namanya orang yg suka ama korupsi dari kepaksa jadi penyakit dan mau di gimanain pun susah untuk di rubah,,
karena sepengatahuan w hampir 55% orang yang korupsi tuh coba",atau ke
paksa akhirnya gax ketauan n' keenakan ya jadi penyakit deh..
makanya kita sebagai manusia ciptaan Tuhan Yang Maha Esa yang di beri akal pikiran harus selalu saling mengingatkan..
OK bro..















n' sorry klo pendapat w ada yang teseinggung atau sok menggurui tapi
itu hanya sekedar pengetahuan w aja karna w juga bukan manusia yang
sempurna dan taq luput dari dosa serta gax munafik juga w sbg manusia
kadang tidak menyadari kesalahan w ndiri..
tHe_maSteR kiNg
tHe_maSteR kiNg
Moderator

Male
Number of posts : 565
Age : 28
Address : Dunia Khayalan - Dunia Impian
Hobbies / Jobs : makan, dugem, nonton Ayat\' Cinta, etc.
Favorites : Nonton film ayat\' cinta, sambil berdoa dapetin ce spt Aisya\'
Status : High Quality Jomlo
Motto : apalah arti sebauh motto..
Reputation : 4
Rep. Power : 126124
Member Since : 2008-03-15

View user profile

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by cegeb on Tue Apr 08, 2008 11:46 am

ya nice post tenk...ternyata kalo soal curhat n nasehat, u rajanha

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 138156
Member Since : 2008-01-08

View user profile https://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by eLmaki on Tue Apr 08, 2008 11:47 am

apa lu ngerasa lu gak pernah korupsi??

gw ja suka ngerasa koq..

misal orang nintip fotocopy n da kembalian ato sisa??

sory kalo menyinggung..

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 128030
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty BUAKAKAKKAKAKAKA. . . .

Post by synystergates on Tue Apr 08, 2008 4:46 pm

felix wrote:apa lu ngerasa lu gak pernah korupsi??

gw ja suka ngerasa koq..

misal orang nintip fotocopy n da kembalian ato sisa??

sory kalo menyinggung..

geteng-geteng. . .tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Buahahatingkat kriminalitas di indonesia memburuk Buahahatingkat kriminalitas di indonesia memburuk Buahahatingkat kriminalitas di indonesia memburuk Buahaha
Tukang poto copy di korupsiin. . . tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Buahahatingkat kriminalitas di indonesia memburuk Buahahatingkat kriminalitas di indonesia memburuk Buahahatingkat kriminalitas di indonesia memburuk Buahaha
BCANDA OM. . . .

YA. . . W JG SUKA SEEEH KORUPSI DEKET" MAH CUMA G "NGRUGIIN" ORANG YG W KORUPSIIN(orangnya iklas)tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Buahahatingkat kriminalitas di indonesia memburuk Buahahatingkat kriminalitas di indonesia memburuk Buahahatingkat kriminalitas di indonesia memburuk Buahaha
synystergates
synystergates
Pro Member

Male
Number of posts : 105
Age : 28
Address : BOGOR
Hobbies / Jobs : GooD sTuDeNt
Favorites : bola, musik, banyak euy
Status : silakan diisi
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 125400
Member Since : 2008-04-07

View user profile http://www.friendster.com/juventusthebest

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by Fizan32 on Wed Apr 09, 2008 10:52 am

wkwokwowko....c Bagus bisa aja lol!

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk BogorgakureSiggy-1

You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 128103
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by iKaka' on Wed Apr 09, 2008 11:35 am

Getenk Nulis :
yah emang korupsi tuh engga banget tapi coba di pikir deh korpsi tuh
bisa di lakuin dari omongan juga, contoh pezan orang yng di amanat'in
ke kita kadang dengan tidak sadar atau tidak di sengaja kata"nya selalu
kurang atau berlebihan

HEhe,,

Kan kita dah belajar Bahasa Sunda tentang itu,, apa teh namanya gw lupa..

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 128130
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by eLmaki on Wed Apr 09, 2008 12:02 pm

nama'y pesan berantai..

hehe..

bewara.. ya kan??

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 128030
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by Fizan32 on Wed Apr 09, 2008 2:19 pm

Heuh Masih pada Inget yah ternyata.....

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk BogorgakureSiggy-1

You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 128103
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by iKaka' on Thu Apr 10, 2008 9:45 pm

BADWORD, c Mantok ngepost 1 kata gak jelas langsung gw hapus,,

..

Jadi korupsi gitu mah gak masalah,, asal tujuan pesan gak berubah..

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 128130
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by Fe_dHi on Mon Apr 14, 2008 11:28 am

korupsi tuch jangan dari mrd(qta).............tp dari yang laen z........

makaNa korupsi tuch dkit z jgn kebanykan.....
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 127260
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum