Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

Anime on TV Indonesia Vote_lcap73%Anime on TV Indonesia Vote_rcap 73% [ 8 ]
Anime on TV Indonesia Vote_lcap27%Anime on TV Indonesia Vote_rcap 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


Anime on TV Indonesia

Go down

Anime on TV Indonesia Empty Anime on TV Indonesia

Post by cegeb on Thu Feb 14, 2008 2:24 pm

Siapa sih yang engga’ tahu anime? Apa sih tujuannya dibuat anime? Anime itu sama seperti film-film layar lebar. Yah, bisa dikatakan anime itu merupakan bagian dari film layar lebar. Jadi tujuan dari pembuatan anime sih hanya untuk menghibur. Cuman ada beberapa hal yang membuat anime berbeda dari film layar lebar lainnya. Ya itu, unsur-unsur yang ada di sebuah film mulai dari gambar, jalan cerita, sampe tokoh dari anime itu sendiri.

Membuat sebuah anime tidaklah gampang. Dibutuhkan beberapa teknik-teknik khusus untuk mendukung itu semua. Seperti teknik pembuatan animasi, penggambaran sebuah karakter, sampai seiyuu nya itu sendiri. Yah, bisa dikatakan membuat anime sama sulitnya dengan membuat film layar lebar dengan efek-efek khususnya. Yang mengurusi masalah-masalah animasi di sebuah anime disebut animator.

Ok, cukup basa-basinya. Langsung aja ke topiknya.

Jaman sekarang, anime menjadi sebuah bisnis yang menggiurkan. Sekarang, banyak orang yang mengumpulkan dan menonton anime sebagai hobi yang bisa dibilang bukan hobi biasa. Dan lagi, anime jaman sekarang sudah sangat berubah jika dibandingkan dengan anime di saat pertama kali dibuat. Di Indonesia saja, sudah banyak orang yang menonton anime sebagai sebuah kegiatan yang wajib. Hal ini tentu saja sangat menggembirakan bagi perkembangan anime di Indonesia.

Akan tetapi, ada saja orang khususnya orang-orang Indonesia yang menjelekkan anime. Mereka menganggap anime itu hanya sebuah tontonan anak kecil yang ceritanya tidak menarik. Sayangnya, mereka-mereka ini tidak cukup paham dengan anime jaman sekarang. Jika anda lihat, banyak anime jaman sekarang yang ceritanya sudah masuk cerita remaja dan dewasa. Tentu saja, anime ini diperuntukkan untuk remaja dan dewasa. Tidak mungkin anime ini diperuntukkan untuk anak-anak. Jadi kebanyakan dari orang-orang Indonesia yang masih salah pengertian akan anime itu sendiri.

Potensi perkembangan anime di Indonesia sangatlah besar. Jika dilihat dari jumlah penduduk, sekitar 10%-20% penduduk Indonesia menyukai anime. Akan tetapi, banyak kendala yang dihadapi mereka. Salah satunya fasilitas untuk men-download sebuah anime. Yah, bisa dikatakan keterbatasan ekonomi yang membuat mereka tidak mendapatkan fasilitas download itu. Akhirnya, mereka pun memutuskan untuk mengambil jalan lain, yaitu dengan membeli dvd/vcd bajakan yang dijual di toko maupun eceran.

Pembajakan adalah sebuah tindakan yang sangat tercela. Pembajakan berarti mencuri, dan ‘merusak’ karya orang. Inilah yang sedang terjadi di Indonesia. Pembajakan sekarang pun akhirnya merambah ke anime yang sebelumnya bermain di sektor musik, software-software. Sebenernya kita pengen agar tidak ada lagi pembajakan anime terjadi di Indonesia. Akan tetapi, jika kita ‘matikan’ pembajakan ini, maka perkembangan anime di Indonesia pun juga terkena dampaknya. Jadi apa yang harus kita lakukan?

Menurut saya, seharusnya Indonesia membuat suatu organisasi yang nantinya bertugas untuk mengkoordinasi distribusi anime ke masyarakat Indonesia. Tentu saja hal ini bertujuan untuk mengurangi dan menghilangkan pembajakan anime di Indonesia. Lalu penerimaan organisasi tersebut didapati dari sponsor-sponsor yang mendukung organisasi tersebut. Mungkin ini salah satu jalan yang terbaik untuk mendukung perkembangan anime di Indonesia.

_________________
Anime on TV Indonesia F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 136386
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by shinta on Thu Feb 14, 2008 5:53 pm

waw,
yang pasti di tv tuh filmnya jrg sampe tamat!

pasti ova-nya aja tuch anime

air gear ga dilanjutin, huh!
shinta
shinta
Pro Member

Female
Number of posts : 147
Age : 27
Address : konohagakure dattebayo
Hobbies / Jobs : Eat ramen ichiraku, ore no yume wa HOKAGE doshite dattebayo!!!
Favorites : NARUTO I LOVE U, (bastard for gaara)
Status : apa ya? bingung dattebayo menjalin cinta dengan genin
Today\'s Feeling : chakra 100% happy dattebayo!!!
Motto : Dattebayo!!! spirit everyday like me dattebayo!!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125880
Member Since : 2008-01-23

View user profile

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by PanggilNamaKu3x on Fri Feb 15, 2008 1:35 pm

ah seiyu nya pada oon

Gk Mirip....

Gwe sih lagi seneg Anime yg tayang di indo, paling Samurai x

yg gw acungin jempol...dari seiyu Mwupun endingnya

sekarang si kenshi udah mw lawan Sishio hehehehe

_________________
Anime on TV Indonesia 276440
WeeE!
PanggilNamaKu3x
PanggilNamaKu3x
Administrator

Male
Number of posts : 267
Age : 27
Address : Dunia Yg mulai Hancur Oleh Global WarmIng
Hobbies / Jobs : Dota Players,BassisT,IT,Save the Nature Community [SnC]
Favorites : Maen Dota.,Hug,Kissing with My wife
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : Hmpphh
Motto : JadiLah Org Yg BerGuna BagI Org Lain
Reputation : 0
Rep. Power : 126120
Member Since : 2008-01-15

View user profile http://www.friendster.com/impossibleisnothing4me

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by cegeb on Sat Feb 16, 2008 6:40 pm

shinta wrote:waw,
yang pasti di tv tuh filmnya jrg sampe tamat!

pasti ova-nya aja tuch anime

air gear ga dilanjutin, huh!

makanya, kita harusnya komplain ke pertelevisian indonesia, gimana sih??

_________________
Anime on TV Indonesia F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 136386
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by it's raining on Mon Feb 18, 2008 8:36 am

heeuhhh tuch hrsnya tayangin atuw rurouni kenshin the movie ..

akhir perjalanan batousai ...

anjir w suka ma anak'y kenshin (kenji himura) ...

ganteng n' hebat sangadh dah ...

hahaha ....
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 126310
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by shinta on Mon Feb 18, 2008 9:09 am

yaelah kerjaan w kale klo komplaen ke tv soal anime

bleach ada di indosiar? huh, bleach mah udah nyampe mana nih bru ditayangin
shinta
shinta
Pro Member

Female
Number of posts : 147
Age : 27
Address : konohagakure dattebayo
Hobbies / Jobs : Eat ramen ichiraku, ore no yume wa HOKAGE doshite dattebayo!!!
Favorites : NARUTO I LOVE U, (bastard for gaara)
Status : apa ya? bingung dattebayo menjalin cinta dengan genin
Today\'s Feeling : chakra 100% happy dattebayo!!!
Motto : Dattebayo!!! spirit everyday like me dattebayo!!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125880
Member Since : 2008-01-23

View user profile

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by cegeb on Sat Feb 23, 2008 11:44 am

kan udah dikasih tau kalo di iNDo mah telat

_________________
Anime on TV Indonesia F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 136386
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by shinta on Sat Feb 23, 2008 6:34 pm

yah, bagaimana kumaha yah,,, pengen nih komplaen ke siaran tv tapi kirim kritik jg srg diabaikan
shinta
shinta
Pro Member

Female
Number of posts : 147
Age : 27
Address : konohagakure dattebayo
Hobbies / Jobs : Eat ramen ichiraku, ore no yume wa HOKAGE doshite dattebayo!!!
Favorites : NARUTO I LOVE U, (bastard for gaara)
Status : apa ya? bingung dattebayo menjalin cinta dengan genin
Today\'s Feeling : chakra 100% happy dattebayo!!!
Motto : Dattebayo!!! spirit everyday like me dattebayo!!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125880
Member Since : 2008-01-23

View user profile

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by Achoey on Tue Feb 26, 2008 12:49 pm

di indosiar ada BLEACH..
GG amat..
pasti gak bakal ampe jauh...
naruto aja masih side story
Achoey
Achoey
Pro Member

Male
Number of posts : 107
Age : 27
Address : NYC street avenue 17th
Hobbies / Jobs : gamerz
Favorites : just game
Status : silakan diisi
Motto : silakan diisi
Reputation : 1
Rep. Power : 126001
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by cegeb on Tue Feb 26, 2008 1:44 pm

Bleach in INDO is BLEACH (Cuh dlm bahasa inggirs)

_________________
Anime on TV Indonesia F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 136386
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by PanggilNamaKu3x on Wed Feb 27, 2008 4:39 pm

Jah skrg aja Bleach Dah Chapter 316

Di Tv aja Lum mulai

gk akan pe abis

wakakakak

jangan terlalu berharep deh sama INdo

_________________
Anime on TV Indonesia 276440
WeeE!
PanggilNamaKu3x
PanggilNamaKu3x
Administrator

Male
Number of posts : 267
Age : 27
Address : Dunia Yg mulai Hancur Oleh Global WarmIng
Hobbies / Jobs : Dota Players,BassisT,IT,Save the Nature Community [SnC]
Favorites : Maen Dota.,Hug,Kissing with My wife
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : Hmpphh
Motto : JadiLah Org Yg BerGuna BagI Org Lain
Reputation : 0
Rep. Power : 126120
Member Since : 2008-01-15

View user profile http://www.friendster.com/impossibleisnothing4me

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by PanggilNamaKu3x on Wed Feb 27, 2008 4:42 pm

dwie wrote:heeuhhh tuch hrsnya tayangin atuw rurouni kenshin the movie ..

akhir perjalanan batousai ...

anjir w suka ma anak'y kenshin (kenji himura) ...

ganteng n' hebat sangadh dah ...

hahaha ....

Owh gua twau gua dah nonton AnimeNya pe 2 episode Doank sih

Iah codet di pipinya kalo gk salah Satu kan?

bukan SILANG LAGI [X]

Emg keren sih...

tapi gk akan ada di indo cuy

_________________
Anime on TV Indonesia 276440
WeeE!
PanggilNamaKu3x
PanggilNamaKu3x
Administrator

Male
Number of posts : 267
Age : 27
Address : Dunia Yg mulai Hancur Oleh Global WarmIng
Hobbies / Jobs : Dota Players,BassisT,IT,Save the Nature Community [SnC]
Favorites : Maen Dota.,Hug,Kissing with My wife
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : Hmpphh
Motto : JadiLah Org Yg BerGuna BagI Org Lain
Reputation : 0
Rep. Power : 126120
Member Since : 2008-01-15

View user profile http://www.friendster.com/impossibleisnothing4me

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by it's raining on Thu Feb 28, 2008 12:55 pm

yah ,, pdahal pzti seru bgd ,, n' pzti ratingnya tinngi tueh klo ada ....
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 126310
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by cegeb on Thu Feb 28, 2008 1:30 pm

ya iyalah, padahal gw rasa industri perfilman indo dlu bagus bwt kartun / anime

_________________
Anime on TV Indonesia F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 136386
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by it's raining on Fri Feb 29, 2008 9:35 am

bner bgd ,, pa lgitv 7 ,, dlu tiap sore muterin anime nyang luchu" ..

skarang mah boro" ...
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 126310
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by Fizan32 on Wed Mar 05, 2008 5:29 pm

zzzzz......yang paste mah Kgak Bkal AMpe TaMat....

Gak PDa PunyA Duit.....

Mending DL DEH.....Apala lagi di WARNET FKIP !!!

Murah, Cepat !!!!!!!

_________________
Anime on TV Indonesia BogorgakureSiggy-1

You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 126333
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by cegeb on Wed Mar 05, 2008 5:31 pm

Fizan32 wrote:
Mending DL DEH.....Apala lagi di WARNET FKIP !!!

Murah, Cepat !!!!!!!

iya bahkan bungfizan DL Warcraft III Reign of Chaos dan Frozen Throne yang lebih dari 1 GIGA, gila tuh anak

_________________
Anime on TV Indonesia F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 136386
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by PanggilNamaKu3x on Thu Mar 06, 2008 5:21 pm

Yah pokoknya indonesia tuh NganGgep anime itu acara Bocah aja

Padahal banyak anime yang Di tujukan buat Dewasa

duh2 Indonesia Parah Nie........

_________________
Anime on TV Indonesia 276440
WeeE!
PanggilNamaKu3x
PanggilNamaKu3x
Administrator

Male
Number of posts : 267
Age : 27
Address : Dunia Yg mulai Hancur Oleh Global WarmIng
Hobbies / Jobs : Dota Players,BassisT,IT,Save the Nature Community [SnC]
Favorites : Maen Dota.,Hug,Kissing with My wife
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : Hmpphh
Motto : JadiLah Org Yg BerGuna BagI Org Lain
Reputation : 0
Rep. Power : 126120
Member Since : 2008-01-15

View user profile http://www.friendster.com/impossibleisnothing4me

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by Fizan32 on Sat Mar 15, 2008 3:04 pm

PanggilNamaKu5x wrote:Yah pokoknya indonesia tuh NganGgep anime itu acara Bocah aja

Padahal banyak anime yang Di tujukan buat Dewasa

duh2 Indonesia Parah Nie........

Setuju GWe Cuy !!!!!!!

Di Inter dah Byk Situs2 Spesial Wat Anime Like Naruto,Bleach,One Piece, Eyeshield DLL........

_________________
Anime on TV Indonesia BogorgakureSiggy-1

You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 126333
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by cegeb on Sun Mar 16, 2008 7:57 pm

padahal anime itu sendiri bukan sebatas untuk memikat hati para anak2 kecil...

klo untuk memikat anak2 kecil udah disediain kaya Andy Pandy ato Teletubbies...klo Bleach naruto onepiece dari awal bukan untuk merenggut hati anak2 aja

_________________
Anime on TV Indonesia F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 136386
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by it's raining on Tue Mar 18, 2008 8:55 am

masa ,, skarang kenshin di ganti ma naruto lg c ??!!

ympun ,, bkin sensi ja deuh !!! Sad Crying or Very sad
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 126310
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by Fizan32 on Thu Mar 20, 2008 10:07 am

wakakaka....makanya janan ngarep kalo bisa ampe abiz manga2

_________________
Anime on TV Indonesia BogorgakureSiggy-1

You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 126333
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by Fe_dHi on Thu May 08, 2008 3:54 pm

betul zane.............
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 125490
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by cegeb on Thu May 08, 2008 3:56 pm

beuh udah lama bgt juga sejak last post

thread locked

_________________
Anime on TV Indonesia F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 136386
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Anime on TV Indonesia Empty Re: Anime on TV Indonesia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum