Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

73% 73% [ 8 ]
27% 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


Gw KENA FITNAH

View previous topic View next topic Go down

Gw KENA FITNAH

Post by cegeb on Tue Feb 05, 2008 1:16 pm

KEmaren gw ke cqul, eh ditangkep Bu diah, terus kan VGA RAM ama Prosesornya di CPU dia ilang, gak tau kenapa

trus gw disalahin ngambil padahal kan gw ga butuh gituan, imbasnya orang2 yang dulu pernah nginep di ruang BK pun jadi sasaran, terutama si Aldi

N pada akhirnya yang pernah nginep diruang BK diskusiin aja gimana cara ganti hardware2 yang dicolong, enak bae

masalahnya tuh ilangnya kapan kite2 jg nginepnya kapan,suka aneh gitu deh

cypa tau ilang dicolong nak klz 1

pokoknya nak TKJ yang nginep di RUANG BK dituduh ALLL

ayo kita DEMONSTRASI

_________________


TKJ Online Forum WM
avatar
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 26
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 118266
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by it's raining on Tue Feb 05, 2008 1:38 pm

Ryan wrote:KEmaren gw ke cqul, eh ditangkep Bu diah, terus kan VGA RAM ama Prosesornya di CPU dia ilang, gak tau kenapa

trus gw disalahin ngambil padahal kan gw ga butuh gituan, imbasnya orang2 yang dulu pernah nginep di ruang BK pun jadi sasaran, terutama si Aldi

N pada akhirnya yang pernah nginep diruang BK diskusiin aja gimana cara ganti hardware2 yang dicolong, enak bae

masalahnya tuh ilangnya kapan kite2 jg nginepnya kapan,suka aneh gitu deh

cypa tau ilang dicolong nak klz 1

pokoknya nak TKJ yang nginep di RUANG BK dituduh ALLL

ayo kita DEMONSTRASI


kwok bsa gituw nya ???!!!

kejadian lama kembali terulang ??!!

bu diah ngomong g da bukti nieh ???!!

akh,, tpi g mo kut" akh ,,

tkt slah coment ,,

ntar disalahin agie ma iang laen ,,,

iang sabar nya pa admin ??!! afro afro
avatar
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 26
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108190
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by cegeb on Tue Feb 05, 2008 1:40 pm

atuh kumaha,,gw teh stres yeuh, jahad banget, ada bukti gak????

_________________


TKJ Online Forum WM
avatar
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 26
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 118266
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by bY' u kNow??? on Tue Feb 05, 2008 1:59 pm

Ryan wrote:KEmaren gw ke cqul, eh ditangkep Bu diah, terus kan VGA RAM ama Prosesornya di CPU dia ilang, gak tau kenapa

trus gw disalahin ngambil padahal kan gw ga butuh gituan, imbasnya orang2 yang dulu pernah nginep di ruang BK pun jadi sasaran, terutama si Aldi

N pada akhirnya yang pernah nginep diruang BK diskusiin aja gimana cara ganti hardware2 yang dicolong, enak bae

masalahnya tuh ilangnya kapan kite2 jg nginepnya kapan,suka aneh gitu deh

cypa tau ilang dicolong nak klz 1

pokoknya nak TKJ yang nginep di RUANG BK dituduh ALLL

ayo kita DEMONSTRASI

Wah KacRuD tuh Yan!!!

Bsa Rsak lgi deh nma TKJ ONLY...

Hmm,,
Hruz dsLidiki tuh!!!study

Ntar pzti g bLeh ngnep dstuw Lg!! Neutral

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108195
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by it's raining on Tue Feb 05, 2008 2:04 pm

Ryan wrote:atuh kumaha,,gw teh stres yeuh, jahad banget, ada bukti gak????


heeuhhh ,, tuh bhu diah ..

mezkipun w bkn nak osis ,,

tpi keterlaluan bgd nuduh org sembarangan ...

patut untuk diselidikin tuh pa admin ???!! afro afro
avatar
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 26
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108190
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by cegeb on Tue Feb 05, 2008 2:17 pm

iya gw kesel deh, mana gw tau atuh ilang

katanya

"POKOKNYA IBU GAK MAU TAU, KALIAN SEMUA HARUS TANGGUNG JAWAB!!!!"

_________________


TKJ Online Forum WM
avatar
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 26
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 118266
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by it's raining on Tue Feb 05, 2008 2:23 pm

Ryan wrote:iya gw kesel deh, mana gw tau atuh ilang

katanya

"POKOKNYA IBU GAK MAU TAU, KALIAN SEMUA HARUS TANGGUNG JAWAB!!!!"


hrs'y u giniin ,,

PKONYA SAYA GA MO TAU, IBHU IANG NANGGUNG,, SAYA IANG JAWAB ??!

hohoho ...

mang ilang'y kpn ??!!

mang tuch komputer g pernah dinyalain apah ??!!

msalah'y klo sering dinyalain ,,

pzti ketauan khan kpn tuch ilang'y ,,

secra komp'y pzti ga bsa nyala khan komponen'y g lengkap ??!!

akh tapi w ga tau jg ,,

u selidikin ajah dlu ??!! afro afro
avatar
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 26
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108190
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by bY' u kNow??? on Tue Feb 05, 2008 2:37 pm

Ryan wrote:iya gw kesel deh, mana gw tau atuh ilang

katanya

"POKOKNYA IBU GAK MAU TAU, KALIAN SEMUA HARUS TANGGUNG JAWAB!!!!"

Wah-Wah!!! bounce
Lu knpa g truz blang kLw Lu gTw!
iLanknya aj kpan kn Lu gTw!!
N' Lu trakhir ngnep kn dh lma bgtd!!!
A N E E E H . . . scratch

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108195
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by Tamu on Tue Feb 05, 2008 2:45 pm

yan u dah kontak c aldi blum soal masalah ne???

kle z c aldi tau syp" z yg nginep akhir" ne di ruang BK....

Tamu
Guest


Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by PanggilNamaKu3x on Tue Feb 05, 2008 2:52 pm


Turut Berduka cita aja fren
yg sabar

_________________

WeeE!
avatar
PanggilNamaKu3x
Administrator

Male
Number of posts : 267
Age : 26
Address : Dunia Yg mulai Hancur Oleh Global WarmIng
Hobbies / Jobs : Dota Players,BassisT,IT,Save the Nature Community [SnC]
Favorites : Maen Dota.,Hug,Kissing with My wife
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : Hmpphh
Motto : JadiLah Org Yg BerGuna BagI Org Lain
Reputation : 0
Rep. Power : 108000
Member Since : 2008-01-15

View user profile http://www.friendster.com/impossibleisnothing4me

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by iKaka' on Tue Feb 05, 2008 7:16 pm

Apakah semua itu benar ?! Mad , , ,

Jika Benar , ,

Simak sebuah (apaLah) berikut ini :

Wal fitnatu asyaddu minal qotli….” yang artinya “Dan fitnah itu lebih sangat (dosanya) daripada pembunuhan..”.

Al Baqoroh (2) ayat 191




Wal fitnatu akbaru minal qotli…” yang artinya “Fitnah itu lebih besar (dosanya) daripada pembunuhan..”.
Al Baqoroh (2) ayat 217

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108240
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by Achoey on Wed Feb 06, 2008 2:31 pm

Wahh..gw juga udah tau ttg masalah ini dari si aas..
kasiaan bgt sih u yan...Gw jga ngerasa ada yg aneh ttg sekolah kita..
masa kita PKL di Suruh Bayar SPP,Suruh Ngejar Nilai pula...Udah mah PKL bayar Mahal di tambah Deui Spp 6bulan yg se gudang....DuiD nya Buat apa coba Lo semua pikirin????
avatar
Achoey
Pro Member

Male
Number of posts : 107
Age : 26
Address : NYC street avenue 17th
Hobbies / Jobs : gamerz
Favorites : just game
Status : silakan diisi
Motto : silakan diisi
Reputation : 1
Rep. Power : 107881
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by cegeb on Wed Feb 06, 2008 3:01 pm

Darmawan wrote:Wahh..gw juga udah tau ttg masalah ini dari si aas..
kasiaan bgt sih u yan...Gw jga ngerasa ada yg aneh ttg sekolah kita..
masa kita PKL di Suruh Bayar SPP,Suruh Ngejar Nilai pula...Udah mah PKL bayar Mahal di tambah Deui Spp 6bulan yg se gudang....DuiD nya Buat apa coba Lo semua pikirin????

Iya neh,,keadilan disekolah kita harus ditegakkan!!!!!

_________________


TKJ Online Forum WM
avatar
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 26
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 118266
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by iKaka' on Sat Feb 09, 2008 8:45 am

~Mee-Adam-Thea~ wrote:Wahh..gw juga udah tau ttg masalah ini dari si aas..
kasiaan bgt sih u yan...Gw jga ngerasa ada yg aneh ttg sekolah kita..
masa kita PKL di Suruh Bayar SPP,Suruh Ngejar Nilai pula...Udah mah PKL bayar Mahal di tambah Deui Spp 6bulan yg se gudang....DuiD nya Buat apa coba Lo semua pikirin????



WKwkkakakak,,,


Buat party. . . PArty . ..

Wakkakaak,,, lol!


Jangan SU'udzon dulu...

Lebih baik khusnudzon . . .

Hahhahaa,,,,,

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108240
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by shinta on Mon Feb 11, 2008 11:00 am

sing sabar weh atuh nya friend
avatar
shinta
Pro Member

Female
Number of posts : 147
Age : 25
Address : konohagakure dattebayo
Hobbies / Jobs : Eat ramen ichiraku, ore no yume wa HOKAGE doshite dattebayo!!!
Favorites : NARUTO I LOVE U, (bastard for gaara)
Status : apa ya? bingung dattebayo menjalin cinta dengan genin
Today\'s Feeling : chakra 100% happy dattebayo!!!
Motto : Dattebayo!!! spirit everyday like me dattebayo!!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107760
Member Since : 2008-01-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by astria on Mon Feb 11, 2008 11:44 am

udahlah tan tenang dLu siapa tau bU diah lagI sewod tWuh sabar ja lagi....

tEnang Brow....
avatar
astria
Pro Member

Female
Number of posts : 244
Age : 26
Address : jl.lodaya no.2 cilibende
Hobbies / Jobs : nonton naruto/ student
Favorites : ngerjain org
Status : jomblo
Today\'s Feeling : bahagia
Motto : bahagiain ortu yang jelas
Reputation : 3
Rep. Power : 107883
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by shinta on Mon Feb 11, 2008 5:55 pm

iyah, sing sabar weh nya

w ama gaara suport u deh
avatar
shinta
Pro Member

Female
Number of posts : 147
Age : 25
Address : konohagakure dattebayo
Hobbies / Jobs : Eat ramen ichiraku, ore no yume wa HOKAGE doshite dattebayo!!!
Favorites : NARUTO I LOVE U, (bastard for gaara)
Status : apa ya? bingung dattebayo menjalin cinta dengan genin
Today\'s Feeling : chakra 100% happy dattebayo!!!
Motto : Dattebayo!!! spirit everyday like me dattebayo!!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107760
Member Since : 2008-01-23

View user profile

Back to top Go down

any body else.....?

Post by synystergates on Wed Apr 09, 2008 12:55 am

yg ngnep slain nak tkj?
trus, kpn ktauan ilangnya?
gmn keadaan kompinya sblom ktauan ad yg ilang?
avatar
synystergates
Pro Member

Male
Number of posts : 105
Age : 26
Address : BOGOR
Hobbies / Jobs : GooD sTuDeNt
Favorites : bola, musik, banyak euy
Status : silakan diisi
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 105510
Member Since : 2008-04-07

View user profile http://www.friendster.com/juventusthebest

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by iKaka' on Wed Apr 09, 2008 1:00 am

ahahaha,, telat banget U jit,, dah kapan tau nih topik,,

Gw gak tau jelas permasalahannya

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108240
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by cegeb on Wed Apr 09, 2008 10:06 am

hahaha..ini kan udah kelar (clear) alhamdulillah

_________________


TKJ Online Forum WM
avatar
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 26
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 118266
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by Fizan32 on Wed Apr 09, 2008 10:09 am

Hmmm........

Post aja..... lol!

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
avatar
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 25
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 108213
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by _VaNz_ on Wed Apr 09, 2008 11:02 am

Fizan32 wrote:Hmmm........

Post aja..... lol!
ya ampun.......

post yang tidak di butuhkan....
avatar
_VaNz_
Pro Member

Male
Number of posts : 255
Age : 26
Address : di suatu tempat yang akan membuat ku selalu bahagia jika berada disana....
Hobbies / Jobs : IT Support
Favorites : segala hal di dunia IT
Status : Jojoba
Today\'s Feeling : emh....secret...
Motto : harus berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
Reputation : 0
Rep. Power : 105820
Member Since : 2008-03-30

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by cegeb on Wed Apr 09, 2008 11:24 am

dah topic ini ditutup deh

Sekian

_________________


TKJ Online Forum WM
avatar
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 26
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 118266
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Gw KENA FITNAH

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum