Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

73% 73% [ 8 ]
27% 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


Seru dan Panas...

Page 5 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

View previous topic View next topic Go down

Re: Seru dan Panas...

Post by flampard on Mon Apr 07, 2008 2:22 pm

nama jg prediksi!!!

ntar ja liat sapa yg lolos k 4 besar
avatar
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 26
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 106860
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Re: Seru dan Panas...

Post by bY' u kNow??? on Wed Apr 09, 2008 9:50 pm

Liverool vS cHeLseA!!!
mnngu MU vS BarceLona!!
Hahaa,, Very Happy

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107175
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Seru dan Panas...

Post by iKaka' on Thu Apr 10, 2008 7:27 am

Liv chelsea ma Barca MU,, siapa yang kandang dulu bay??

Barca MU yewh,, mantep,, chelsea bisa lewatin Barca,, gimna MU?? Liat j ntar

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 107220
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Nih satu lagi yang seru

Post by iKaka' on Thu Apr 10, 2008 7:45 am

Pelita Jaya Ingin Gaet Rivaldo atau Jardel



Pelita
Jaya berniat menggaet mantan pemain terbaik dunia asal Brasil, Rivaldo,
di kompetisi Liga Super 2008. Jika itu terwujud, maka itu menjadi
gebrakan paling hebat di kompetisi Liga Indonesia.



Manajer tim Pelita Jaya, Rahim Soekasah, menyatakan bahwa pihaknya
ingin melakukan gebrakan yang fantastis musim ini. Hal tersebut, masih
kata Rahim, terkait dengan keinginan Pelita Jaya untuk mendatangkan
salah satu dari tiga pemain ternama dunia, yakni Rivaldo dan Mario
Jardel (Brasil), serta Marcelo Salas (Cili).
Dikatakan Rahim, dengan mendatangkan satu dari tiga pemain itu, maka
bisa dipastikan hal itu bakal mampu menyedot perhatian penggemar
sepakbola di tanah air. Sehingga, Stadion Si Jalak Harupat, Soreang,
Kabupaten Bandung, yang menjadi kandang mereka bakal selalu dipenuhi
penonton. “Itu memang tujuan kami. Diharapkan, Stadion Jalak Harupat
dipadati penontn setiap kami tampil,” tutur Rahim.
Lebih lanjut, Rahim yang juga Ketua Badan Tim Nasional (BTN) PSSI
ini menambahkan, saat ini dirinya sudah menghubungi agen para pemain
tersebut. Ia berharap dalam waktu dekat bisa mendapat jawaban pasti
dari ketiga pemain itu. Sebab, dengan begitu maka proses perekrutan
bisa dilakukan sesegara mungkin.
“Intinya, kami ingin mendapat kepastian apakah salah satu dari tiga
pemain itu bersedia untuk bermain di Indonesia. Jika iya, maka kami
baru akan membicarakan mengenai nilai kontrak mereka. Asalkan harga
yang diminta rasional. Maka kami pasti mendatangkan salah satu dianara
ketiganya. Sebab, kami sudah mendapat izin dari pemilik klub ini,”
beber Rahim.
Rivaldo (35) kini berrmain di klub AEK Athens (Yunani) adalah salah
satu gelandang menyerang legendaris dunia. Ia pernah membawa timnas
Brasil menjuarai Piala Dunia 2002 dan pernah menikmati kejayaan di
Eropa bersama klub besar Spanyol, Barcelona dan AC Milan
(Italia). Pemain bernama asli Vitor Borba Ferreira itu pernah terpilih
sebagai Pemain Terbaik Dunia dan Eropa 1999.
Adapun Marcelo Salas (33) merupakan striker ternama Chile yang
sempat berjaya di Liga Italia bersama Lazio dan Juventus. Sejak 2005 ia
bermain di klub negara asalnya Universidad de Chile.
Sedangkan Mario Jardel (34) pernah lima kali menjadi pencetak gol
terbanyak Liga Utama Portugal saat masih membela FC Porto (1996-2000)
dan Sporting (2001-2003). Striker asal Brazil itu kini tengah
menganggur setelah keluar dari klub Liga Australia, Newcastle Jets,
pada 24 Januari 2008.
Jelas tidak murah bagi Pelita untuk mendatangkan mereka
meski ketiganya sudah berusia 'tua'. Rivaldo dikabarkan mendapat gaji
1,1 juta dollar AS (Rp10,13 miliar) per musim di AEK Athens sementara
Jardel diberitakan mendapat bayaran 3.000 dollar AS (Rp 27,64 juta) per
pekan saat bermain di Jets. Sepertinya harga Salas pun tidak jauh dari
itu.
Rahim menyatakan pemilik Pelita Jaya Nirwan D. Bakrie
mmerintahkannya untuk berusaha keras merekrut salah satu pemain itu dan
tidak memberi batas harga untuk ditawarkan. "Kalau salah satu pemain
itu mau dan harga yang ditawarkan rasional menurut hitungan kami, pasti
akan kami ambil. Prioritas kami adalah Rivaldo," tandas Rahim.



JAdi intinya,, mudah mudahan aja jadi,, supaya Indonesia terangkat reputasinya, dengan adanya mantan pesepakbola terbaik itu.. Very Happy

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 107220
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Seru dan Panas...

Post by bY' u kNow??? on Thu Apr 10, 2008 12:04 pm

kTany Batistuta jg qur!!!
ajib nTuw alsannY mw ngramein spakbLa indonesia!!!
Hahaa,, Very Happy

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107175
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Seru dan Panas...

Post by eLmaki on Thu Apr 10, 2008 12:06 pm

kalo batistuta mah pan udah pensiun bay??

_________________


set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
avatar
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 25
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 107120
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Seru dan Panas...

Post by flampard on Thu Apr 10, 2008 1:42 pm

berarti klw jd pelita ngerekrut pemain bintang, pelita jd team yg pertama mendatngkan pemain klz dunia...
avatar
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 26
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 106860
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Re: Seru dan Panas...

Post by iKaka' on Thu Apr 10, 2008 2:56 pm

Mungkin sep,, gw gak tau banyak tentan g INDO

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 107220
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Seru dan Panas...

Post by Fizan32 on Thu Apr 10, 2008 2:59 pm

wew...Gwe tunggu ah beritanya.........

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
avatar
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 25
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 107193
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: Seru dan Panas...

Post by bY' u kNow??? on Thu Apr 10, 2008 3:13 pm

tdi pgi ad Lix brtanY d Lensor!!!
kTanY jg akan mrkrut Batistuta!!!
g cma rivaldo n jardel!!!
y mmank Indonesia ska y6 tua2!!!
Hahaa,, Razz

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107175
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Seru dan Panas...

Post by eLmaki on Thu Apr 10, 2008 3:16 pm

jangan cuma tunggu, post artiklnya dunk..

_________________


set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
avatar
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 25
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 107120
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Seru dan Panas...

Post by bY' u kNow??? on Thu Apr 10, 2008 3:30 pm

artikel terakhir mngenai rasisme ini!!!

Kampanye Anti Rasisme di Euro 2008


Masih maraknya aksi rasisme membuat kampanye menentang aksi tersebut tak berhenti digelar. Piala Eropa 2008 akan menjadi salah satu sarana untuk menghapus rasisme dari sepakbola.

Berbagai upaya telah disiapkan UEFA untuk mengajak ribuan suporter yang diperkirakan akan datang ke Austria-Swiss ikut memerangi aksi rasisme yang nyatanya sulit
sekali dihilangkan.

Diberitakan Goal, Rabu (9/4/2008), kapten masing-masing tim akan "memimpin" upaya ini dengan menggunakan ban kapten yang bertuliskan slogan "United against racism". Sementara itu untuk laga semifinal dan final kapten masing-masing tim juga akan membacakan pernyataan anti rasisme.

Untuk mengajak para fans yang datang ke stadion ikut memerangi rasisme, di seluruh 31 laga yang akan digelar akan diputarkan video pendek terkait kampanye tersebut. Direktur UEFA, Patrick Gasser, menyatakan kalau otoritas sepakbola Eropa itu memang berharap
menjadikan Euro 2008 sebagai tongak terhadap perlawanan terhadap aksir rasis.

"Hal yang paling efisien untuk memerangi tindakan diskriminasi adalah dengan menujukannya pada penonton, kita bilang 'berhenti' pada mereka yang terus menyanyikan slogan-slogan rasisme atau melempar pisang," ungkap Gasser

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="6"> <tr> </tr></table>

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107175
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Seru dan Panas...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum