Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

siapa yg kamu cinta?? Vote_lcap73%siapa yg kamu cinta?? Vote_rcap 73% [ 8 ]
siapa yg kamu cinta?? Vote_lcap27%siapa yg kamu cinta?? Vote_rcap 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


siapa yg kamu cinta??

Go down

Orang Spesial Dalam Hidup Kamu?? Selain Ortu??

siapa yg kamu cinta?? Vote_lcap17%siapa yg kamu cinta?? Vote_rcap 17% 
[ 1 ]
siapa yg kamu cinta?? Vote_lcap17%siapa yg kamu cinta?? Vote_rcap 17% 
[ 1 ]
siapa yg kamu cinta?? Vote_lcap33%siapa yg kamu cinta?? Vote_rcap 33% 
[ 2 ]
siapa yg kamu cinta?? Vote_lcap17%siapa yg kamu cinta?? Vote_rcap 17% 
[ 1 ]
siapa yg kamu cinta?? Vote_lcap16%siapa yg kamu cinta?? Vote_rcap 16% 
[ 1 ]
 
Total Votes : 6

siapa yg kamu cinta?? Empty siapa yg kamu cinta??

Post by eLmaki on Wed Apr 30, 2008 3:04 pm

setelah Tuhan mu yg sudah menciptakan mu melalui perantara orangtua mu yg di anggapnya sebagai anugerah, siapa seseorang yg menurut mu patut menjadi nomor satu di hidup kamu saat ini??

_________________
siapa yg kamu cinta?? EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124640
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

siapa yg kamu cinta?? Empty Re: siapa yg kamu cinta??

Post by cegeb on Wed Apr 30, 2008 3:12 pm

pilihan yang amat mudah

jawabnya : ibu

_________________
siapa yg kamu cinta?? F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 134766
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

siapa yg kamu cinta?? Empty Re: siapa yg kamu cinta??

Post by Fe_dHi on Wed Apr 30, 2008 3:14 pm

sayng sekali......

tidak bs memilih 2.........d pollingNa......

IBu & pacaR........hehehehe
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 123870
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

siapa yg kamu cinta?? Empty Re: siapa yg kamu cinta??

Post by eLmaki on Wed Apr 30, 2008 3:15 pm

kalo soal ujian gini semua pasti lulus deh..

_________________
siapa yg kamu cinta?? EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124640
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

siapa yg kamu cinta?? Empty Re: siapa yg kamu cinta??

Post by cegeb on Wed Apr 30, 2008 3:28 pm

sayng sekali......

tidak bs memilih 2.........d pollingNa......

IBu & pacaR........hehehehe

paragh

koq ibu dan pacar distearakan

_________________
siapa yg kamu cinta?? F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 134766
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

siapa yg kamu cinta?? Empty Re: siapa yg kamu cinta??

Post by begundal7 on Wed Apr 30, 2008 3:55 pm

apa seh cinta ????? apa yang kau tau soal cinta ????
avatar
begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 28
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 122400
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

siapa yg kamu cinta?? Empty Re: siapa yg kamu cinta??

Post by cegeb on Wed Apr 30, 2008 10:22 pm

pliz degh

kalo ga suka tentang cinta jangan berkomentar dunk

bagi sebagian org cinta itu indah...tp bagi sebagian org juga sedih

pendapat org beda2

kita semua harus mengakui kalo kita pun dibuat dari cinta

_________________
siapa yg kamu cinta?? F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 134766
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

siapa yg kamu cinta?? Empty Re: siapa yg kamu cinta??

Post by iKaka' on Thu May 01, 2008 10:33 pm

Gw pun rindu tuk bilang cinta..

Tapi blum da sosok yang pantes bwt itu. Very Happy

_________________
siapa yg kamu cinta?? Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 124740
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

siapa yg kamu cinta?? Empty Re: siapa yg kamu cinta??

Post by tHe_maSteR kiNg on Fri May 02, 2008 7:57 am

yang pasti Ibu yang sangat w cinta..
karena Ridho tuhan ada di Ridho Ibu..
dan yang w punya hanya tinggal ibu..
jadi Love u mom..
ko pacar beda laghi dan gx bakalan bisa di setarakan dengan IBU..!!!
dan klo mau cari istri harus yang sayang sama Ortu terutama Ibu..
jangan sampai kaya maling kundang!!!

hati2 tuh feb!!!jangan sampai kaya malin Kundang..
tHe_maSteR kiNg
tHe_maSteR kiNg
Moderator

Male
Number of posts : 565
Age : 28
Address : Dunia Khayalan - Dunia Impian
Hobbies / Jobs : makan, dugem, nonton Ayat\' Cinta, etc.
Favorites : Nonton film ayat\' cinta, sambil berdoa dapetin ce spt Aisya\'
Status : High Quality Jomlo
Motto : apalah arti sebauh motto..
Reputation : 4
Rep. Power : 122734
Member Since : 2008-03-15

View user profile

Back to top Go down

siapa yg kamu cinta?? Empty Re: siapa yg kamu cinta??

Post by cegeb on Fri May 02, 2008 9:18 am

poll diedit dikit

silakan memulai voting kembali

(maksimal milih 2)

_________________
siapa yg kamu cinta?? F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 134766
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

siapa yg kamu cinta?? Empty Re: siapa yg kamu cinta??

Post by Fe_dHi on Fri May 02, 2008 9:29 am

paragh

koq ibu dan pacar distearakan

bkan gt yan.........tp yang guw sayank mereka berdua......tp yang lebih guw sayank paztilah ibu..............

karen surga ditelapak kaki ibu...bukan Pacar............

hati2 tuh feb!!!jangan sampai kaya malin Kundang..

guw kga mo jadi malin kundang...........
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 123870
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

siapa yg kamu cinta?? Empty Re: siapa yg kamu cinta??

Post by cegeb on Fri May 02, 2008 10:08 am

wkwkwwkwkw

good..akhirnya kau bicara Smile

_________________
siapa yg kamu cinta?? F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 134766
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

siapa yg kamu cinta?? Empty Re: siapa yg kamu cinta??

Post by Izecson on Fri May 02, 2008 11:44 am

syapa y?!....

1. Ortu
2. Sahabat..
3. Kaka...
4. ........???
5. .........???
6. .........???
7. ...........????
Izecson
Izecson
Pro Member

Female
Number of posts : 278
Age : 27
Address : arco
Hobbies / Jobs : nonton
Favorites : nontom bola
Status : HQJ
Today\'s Feeling : gx nentu....!!!
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 124380
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

siapa yg kamu cinta?? Empty Re: siapa yg kamu cinta??

Post by eLmaki on Fri May 02, 2008 11:53 am

pada munafik gak mau nyayangin gw..

hehe..

_________________
siapa yg kamu cinta?? EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124640
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

siapa yg kamu cinta?? Empty Re: siapa yg kamu cinta??

Post by Izecson on Fri May 02, 2008 12:06 pm

lucu bgt sih lw Lix...!!!
sumpah...
GOKIL

gw mo ikut dong!!!!
jemput gw y!! di UIKA...
HEHEHHE....
Izecson
Izecson
Pro Member

Female
Number of posts : 278
Age : 27
Address : arco
Hobbies / Jobs : nonton
Favorites : nontom bola
Status : HQJ
Today\'s Feeling : gx nentu....!!!
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 124380
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

siapa yg kamu cinta?? Empty Re: siapa yg kamu cinta??

Post by eLmaki on Fri May 02, 2008 1:03 pm

lucu ya??

gw mah mending jemput amel..

keren gila..

_________________
siapa yg kamu cinta?? EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124640
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

siapa yg kamu cinta?? Empty Re: siapa yg kamu cinta??

Post by Fe_dHi on Tue May 06, 2008 12:48 pm

ckckckckkk..............

siti kasian naek pusaka mlu......

jemput atuh pk mobiL u..........

hehehehehhehe......................................................
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 123870
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

siapa yg kamu cinta?? Empty Re: siapa yg kamu cinta??

Post by bY' u kNow??? on Wed May 07, 2008 9:34 pm

orang y6 dket ma gW pztinYa!!!
Ituw umum bgtd,
cZ trmsuk Ortu,kk2 gW,diri gW ndri,kel.,shbat,org2 y6 dh gW anggp kk n ade,tmen,mntan2 gW... Smile

_________________
siapa yg kamu cinta?? Liverpool-FC-logo-200x200_01siapa yg kamu cinta?? KickRacism-hertfordshirefa-285siapa yg kamu cinta?? Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124695
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

siapa yg kamu cinta?? Empty Re: siapa yg kamu cinta??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum