Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

73% 73% [ 8 ]
27% 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


CARA MENEMUKAN PASWORD ADMIN,,WIN XP

TKJ Online :: Menu :: PC

Go down

CARA MENEMUKAN PASWORD ADMIN,,WIN XP

Post by begundal7 on Wed Apr 23, 2008 3:32 pm

Memang hidup dijaman sekarang yang sulit semakin sulit bila setiap
keinginan kita untuk “berkembang” dikekang. Bagi karyawan perkantoran
yang menggunakan komputer dengan OS Windows XP akan makin terkekang
kebebasannya karena komputer hanya bisa digunakan hanya untuk kerja dan
kerja.
Memang ini merupakan IT policy setiap kantor yang tidak memperbolehkan
untuk menginstall bermacam2 program tapi hal inilah yang membuat para
karyawan sulit untuk berkembang. Memang harus diakui ada sisi baik dan
ada juga sisi buruk dari penerapan IT Policy.
Tapi kali ini kita sedikit mengabaikan sisi baik dari IT policy
tersebut dan lebih mensupport para karyawan untuk bisa berkembang.
Artikel ini sedikit memberi gambaran bahwa setiap ada kesulitan pasti
ada jalan keluar.
Di dunia maya ini banyak sekali artikel yang membahas tentang cara
membongkar password administrator Windows XP bahkan sudah banyak
program yang dibuat untuk mereset ataupun mengganti password tersebut.
Tentunya jika kita ingin bermain manis, kita tidak perlu melakukan
cara-cara kasar tersebut karena resiko yang kita ambil akan lebih
besar. Cara yang digunakan untuk menemukan password administartor
sangat simple dan tidak perlu banyak pengetahuan yang dibutuhkan hanya
tinggal mengikuti langkah dibawah ini :
Keperluan yang dibutuhkan untuk mengetahui password administrator
antara lain 1 buah disket, akses internet dan email:
langkah pertama adalah mendownload file image.exe dari
http://www.loginrecovery.com/referal.php?p=2
Buat bootable disk dengan menjalankan file tersebut
Matikan computer lalu boot dengan menggunakan disk tersebut. (disk
tersebut akan menghasilkan satu buah file upload.txt)
Setelah itu masuk ke windows xp secara normal (sebelumnya keluarkan
disket) lalu buka http://www.loginrecovery.com/instructions.php
Masukkan disket lalu pilih upload.txt, masukkan alamat email dan access
code lalu klik submit.
Kita akan mendapatkan konfirmasi lewat email untuk mengetahui password
kita telah selesai. Sebenarnya website ini sangat cepat sekali untuk
menemukan password tetapi karena kita menggunakannya secara gratisan
maka harus menunggu 48 jam (2 hari) untuk bisa melihat password
administrator, kecuali kalau mau bayar, dimenit itu juga password bisa
ketahuan.
Bila telah 48 jam (lama bener yah ..) buka
http://www.loginrecovery.com/results.php , masukkan alamat email saat
kita mengupload, klik view lalu masukkan access code and .. password
administrator ditemukan
Memang segala sesuatu tidak ada yang sempurna tetapi situs ini
mengklaim keberhasilan menemukan password diatas 98.5% hebat bukan …








Selamat mencoba dan ingat segala sesuatu yang kita perbuat, akibatnya kita sendiri yang mananggungnya jadi waspadalah…..




Regards,





begundal7

begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 27
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 116700
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

Re: CARA MENEMUKAN PASWORD ADMIN,,WIN XP

Post by cegeb on Sun Apr 27, 2008 6:29 pm

gw pas buka page ini di IBN Khaldun,,,,eh internet connection nya langsung di DC in

takut ketauan rahasia nya wkwkwkwkwkw

_________________


TKJ Online Forum WM
avatar
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 129066
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: CARA MENEMUKAN PASWORD ADMIN,,WIN XP

Post by begundal7 on Mon Apr 28, 2008 8:47 am

he8x,,,,,,

begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 27
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 116700
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

Re: CARA MENEMUKAN PASWORD ADMIN,,WIN XP

Post by eLmaki on Mon Apr 28, 2008 9:13 am

gak da cara yg lebih simple??

_________________


set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
avatar
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 118940
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Re: CARA MENEMUKAN PASWORD ADMIN,,WIN XP

Post by cegeb on Mon Apr 28, 2008 10:18 am

banyak caranya lix

cuman rata2 ngereset..bukan mengetahui

tau sendiri kalo ngereset resikonya besar..bisa2 diepcat hanya karena pwd

_________________


TKJ Online Forum WM
avatar
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 129066
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: CARA MENEMUKAN PASWORD ADMIN,,WIN XP

Post by begundal7 on Mon Apr 28, 2008 2:36 pm

ada apke softwarenya,,tapi harus installl,,,lama lagi nyaho,,mendingan itu aja rada simple,,,

begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 27
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 116700
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

Re: CARA MENEMUKAN PASWORD ADMIN,,WIN XP

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

TKJ Online :: Menu :: PC

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum