Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

73% 73% [ 8 ]
27% 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


khusus buat bicarain yg juara di musim 2007-08

View previous topic View next topic Go down

khusus buat bicarain yg juara di musim 2007-08

Post by bY' u kNow??? on Tue Apr 22, 2008 2:32 pm

Ayo post yang berguna disini!!!

gW buat topik buat bicarain yang juara di musim 2007/08 khususnya:
1. Liga Eropa
2. Liga Inggris
3. Liga Italia
4. Liga Spanyol
5. Liga Belanda
6. Liga Jerman
7. Liga Perancis
8. Lainnya...

Kirimin berita Luw yang jadi juara musim ini!!!
"We Are The Champion" . . . cheers

Make a Good Post Friends!!!
Very Happy

Cool d'Vice u kNow???

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107175
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

PSV LANDSKAMPIOEN!

Post by bY' u kNow??? on Tue Apr 22, 2008 2:39 pm

UNTUK keempat kalinya secara berturut-turut PSV menjuarai Eredivisie. Sukses ini dipastikan setelah menekuk tuan rumah Vittesse Arnhem dengan skor 1-0.
Satu-satunya gol PSV diciptakan oleh D. Lazovic pada menit ke-41.

Vitesse yang bermain dengan 10 pemain karena Sansoni dikeluarkan pada menit ke-77 tidak mampu mengejar ketinggalan hingga akhir pertandingan. Sukses PSV sudah diprediksi sebelumnya. Mereka sesungguhnya hanya butuh hasil seri untuk menjuarai Eredivisie musim 2007-08. Namun PSV justru merebut tiga poin.

Hasil ini membuat sukses Ajax Amsterdam menghancurkan Heracles Almelo dengan skor 5-1 sia-sia saja. Apa pun hasil PSV di sisa musim ini, mereka sudah tidak mampu mendongkelnya dari puncak klasemen. PSV mengumpulkan 72 poin dan Ajax yang mengoleksi 69 poin dipastikan tidak bisa mengejarnya karena pertandingan hanya tersisa satu pekan lagi.

Bagi PSV inilah gelar ke-21 sepanjang sejarah. Koleksi juara mereka masih tertinggal 8 buah dibanding Ajax sebagai kolektor trofi Eredivisie terbanyak.

Comment:
"Owh tidak Ajax kembali gagaL!!!pdahL nie jgoan gW d Eredivisie!!
tp musim depan hruz juara. Smangad Ajax!!!" Sad Very Happy

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107175
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: khusus buat bicarain yg juara di musim 2007-08

Post by flampard on Tue Apr 22, 2008 3:13 pm

psv the winner....
avatar
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 26
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 106860
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Re: khusus buat bicarain yg juara di musim 2007-08

Post by bY' u kNow??? on Tue Apr 22, 2008 3:22 pm

sial!!!
bsen PSV mulu juara Eredivisie!!!
Ajax nih!!!
brjuang msim dpan AJAX ruz juara!!! cheers

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107175
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: khusus buat bicarain yg juara di musim 2007-08

Post by flampard on Tue Apr 22, 2008 3:25 pm

whahaha.....

ajax padalah dah ngebantai 5-1
avatar
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 26
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 106860
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Re: khusus buat bicarain yg juara di musim 2007-08

Post by iKaka' on Tue Apr 22, 2008 4:36 pm

GIla keren,, musim depan kan ama Van Basten tuh Ajax,,

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 107220
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: khusus buat bicarain yg juara di musim 2007-08

Post by bY' u kNow??? on Thu Apr 24, 2008 8:23 am

iY, mkanY ajax pzti bsa juara!!! Smile

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107175
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

BAYERN MUNCHEN DEUTSCHTERMEISTER!

Post by bY' u kNow??? on Mon May 05, 2008 6:26 pm

HASIL imbang 0-0 dengan tuan rumah Wolfsburg cukup bagi Bayern Muenchen untuk meraih trofi juara undesliga 1 musim 2007-08. Inilah gelar kedua puluh FC Hollywood sepanjang masa.
Hebatnya Bayern sudah memastikannya sejak pekan ke-31. Padahal Bundesliga 1 masih menyisakan tiga pekan lagi. Ini tak lepas dari laju FC Hollywood yang sangat kencang. Mereka seperti tak teradang dan hingga kini telah unggul 10 poin di atas Werder Bremen yang ada di peringkat kedua.
Ini juga bukan gelar pertama Bayern di musim ini. Sebelumnya mereka telah meraih DFB Pokal dengan mengalahkan Borussia Dortmund di final.
Musim ini adalah kali ketujuh FC Hollywood menyandingan trofi juara Bundesliga 1 dan DFB Pokal setelah sebelumnya telah merebutnya pada 1969, 1986, 2000, 2003, 2005, dan 2006.
Pelatih Bayern, Ottmar Hitzfeld pantas gembira. Dia sukses meraih gelar juara Bundesliga untuk ketujuh kalinya pada musim ini.
“Ini terasa spesial ketika Anda tidak dipandang akan menjuarai kompetisi,” tuturnya. “Tim ini bermain baik hari ini. Harapan yang dibebankan ke kami cukup besar dan tekanannya tidak terkira. Kami memiliki banyak pemain yang tidak bisa berbahasa Jerman, jadi tidak pernah ada yang tahu apa yang akan terjadi.”
Sementara itu Chairman Karl-Heinz Rummenigge tak kalah girang. Katanya, “Ini musim yang menakjubkan. Tim telah bermain sangat baik dan kami senang. Sekarang kami akan merayakannya dan saya rasa kami pantas
meraihnya.”
Salah satu aktor kunci yang membawa Bayern sukses ialah striker Luca Toni. Dengan 21 golnya, Toni berandil besar membawa Bayern ke tangga juara. Hebatnya ini adalah musim perdana Toni di Bundesliga 1.
“Kami juara Jerman sehingga aku senang. Sesudah kecewa karena tersingkir dari Piala UEFA, aku akan bergembira sekarang dan aku senang melakukannya,” kata Toni.

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107175
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

REAL MADRID REBUT GELAR KE 31

Post by bY' u kNow??? on Mon May 05, 2008 6:43 pm

REAL Madrid memastikan dirinya menjuarai Divisi Primera musim 2007-08, setelah menaklukkan tuan rumah Osasuna dengan skor 2-1 di Stadion Reyno de Navarra. Inilah gelar juara ke-31 El Real sepanjang masa.
Kemenangan ini diraih tidak mudah. Sejak menit ke-46, Madrid terpaksa bermain dengan sepuluh pemain karena bek Fabio Cannavaro terkena kartu merah. Bahkan dia menit ke-83, mereka mesti tertinggal satu gol dulu melalui penalti Patxi Punal.
Namun menjelang akhir pertandingan, Madrid bangkit. Terbukti dua gol diciptakan masing-masing oleh Arjen Robben (87) dan Gonzalo Higuain (89) untuk membalikkan keadaan menjadi 2-1. Tiga poin itu langsung
mengantar Madrid ke tangga juara.
“Kami pantas memenanginya, kami juara yang pantas. Ini karena kami tim yang paling sering meraihnya,” kata pelatih Madrid, Bernd Schuster.
Presiden Madrid, Ramon Calderon tak kalah girang. Dengan bangga dia menyebutnya tim sebagai tim yang heroik.
“Tim ini tidak pernah mati karena selalu mampu melakukan hal yang sulit. Kami melakukan sesuatu yang heroik. Sekarang saatnya kami merayakannya di Madrid dan pertandingan melawan Barcelona di Rabu besok adalah pesta,” tegasnya.
Keberhasilan ini membuat masa depan Schuster sebagai pelatih di Madrid sangat cerah. Calderon kembali menegaskan pihaknya tidak ingin menendangnya, apalagi setelah Schuster mempersembahkan trofi juara
Divisi Primera.
“Schuster? Saya banyak memikirkannya. Saya katakan juara atau tidak kami akan terus mempertahankannya. Sekarang kami akan melanjutkannya,” tutur Calderon.

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107175
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Red Devils Sang Juara

Post by bY' u kNow??? on Mon May 12, 2008 4:59 pm

AKHIRNYA juara Premier League 2007-08 diketahui. Ternyata Manchester United yang berpesta, setelah menang 2-0 atas tuan rumah Wigan Athletic.
Langkah Red Devils tidak teradang karena di saat yang bersamaan Chelsea justru ditahan imbang 1-1 oleh tamunya, Bolton Wanderers. Hasil ini membuat The Blues hanya mengoleksi 85 poin atau kalah dua poin di banding MU.
Kendati demikian, Chelsea kokoh di posisi kedua disusul oleh Arsenal di posisi ketiga, serta Liverpool di posisi keempat. Di pekan terakhir, Liverpool dan Arsenal sama-sama memetik tiga poin sehingga jarak tujuh poin antara kedua tim tidak berubah.
Di saat yang sama Everton akhirnya memastikan diri berlaga di Piala UEFA musim depan. The Toffees memastikannya usai menang atas Newcastle United, sementara pesaingnya, Aston Villa hanya bermain seri dengan West Ham.
Sementara itu kemenangan yang diraih Reading dan Birmingham City sia-sia belaka karena mereka tetap terdegradasi. Hasil pahit itu mesti mereka terima karena Fulham berhasil meraih kemenangan di kandang Portsmouth dan Bolton mampu menahan seri Chelsea.

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107175
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: khusus buat bicarain yg juara di musim 2007-08

Post by flampard on Tue May 13, 2008 12:01 pm

sial MU menang.....

tinggal liga champions....

hahahah..........
avatar
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 26
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 106860
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Re: khusus buat bicarain yg juara di musim 2007-08

Post by Fizan32 on Tue May 13, 2008 2:45 pm

Wah2 Gman nih Flampard ??

mo DIbalez gak....

BTW temen lo c Tery Cedera yah ?

Slamat krja yah !!!

LOL !

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
avatar
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 25
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 107193
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: khusus buat bicarain yg juara di musim 2007-08

Post by iKaka' on Tue May 13, 2008 9:33 pm

Waduh,, kacau juga,, yang paling enjoy madrid,, gak kudu ampe partai trakir,, kalo inggris itali, kudu nunggu ampe partai ke 38,,

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 107220
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: khusus buat bicarain yg juara di musim 2007-08

Post by bY' u kNow??? on Wed May 14, 2008 12:51 pm

Madrid dh gDa Lwan d SpanyoL!!!
kLw d iTaLi n Inggriz prsaingannYa Lbih mngangkan!!! Surprised

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107175
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: khusus buat bicarain yg juara di musim 2007-08

Post by flampard on Wed May 14, 2008 2:14 pm

wae lw jan...

ntar d liga championz nih baru....
avatar
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 26
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 106860
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Zenit St. Petersburg Winner UEFA CUP!!!

Post by bY' u kNow??? on Thu May 15, 2008 1:12 pm

Zenit St Petersburg merengkuh tropi Eropanya yang pertama setelah menjuarai Piala UEFA. Di final, skuad besutan Dick Advocaat itu menundukkan Glasgow Rangers dengan 2-0.

Keberhasilan menjuarai Piala UEFA menyempurnakan perjalanan Zenit dia turnamen antarklub nomor dua Eropa itu. Dalam perjalanannya ke final, Andrei Arshavin dkk menundukkan banyak raksasa Eropa termasuk Bayern Munich yang mereka lumat 5-1 secara agregat di perempatfinal.

Zenit pun menjadi klub kedua asal Russia yang mampu menjuarai Piala UEFA setelah CSKA Moscow merengkuhnya untuk kali pertama musim 2004/05 lalu.

Kekalahan ini membuat Ranger gagal mengulang sukses meraih tropi Eropanya yang kedua. Raksasa Skotlandia ini sebelumnya baru sekali menjadi kampiun Eropa di ajang Piala Winners.

Meski bertanding di tempat netral yakni di City of Manchester Stadium, namun Rangers seperti bermain di kandang sendiri. Markas Manchester City itu dibuat biru oleh ribuan fans Rangers yang sepanjang pertandingan membuat suara gaduh demi memberi dukungan pada timnya.

Namun dukungan tersebut tak banyak membantu Rangers di tengah lapangan karena
mereka mengawali pertandingan dengan banyak melakukan kesalahan dan terlihat kurang lepas bermain. Zenit mampu memanfaatkan kondisi ini dengan mengkreasikan peluang melalui Arshavin yang gagal berujung gol karena sepakannya melebar jauh dari sasaran.

Keunggulan Zenit bertahan hingga pertengahan babak pertama, beberapa peluang pun
berhasil dikreasikan "tim tamu" lewat Arshavin dan dua kesempatan atas nama Radek Shirl. Sementara Glasgow baru memiliki peluang yang benar-benar matang di penghujung babak pertama melalui Kevin Thomson yang mencoba menyambar bola mental hasil tendangan bebas, namun hingga turun minum skor bertahan di angka 0-0 karena peluang tersebut tak mampu dikonversikan menjadi gol.

Di awal babak kedua Rangers lebih dulu menciptakan peluang. Diawali tendangan Jean Claude Darcheville yang dihalau kiper Neil Alexander, bola kemudian direbound Barry Ferguson yang kali ini terlihat mengenai seorang pemain bertahan Zenit di kotak penalti. Namun wasit tak menunjuk titik putih dari inisden itu.

Melalui serangan balik yang cepat, Zenit kembali menciptakan kesempatan di menit 64. Mampu melewati kiper yang maju hingga seperempat lapangan, Arshavin melepaskan tembakan melambung ke arah gawang yang kali ini kembali gagal karena dihalau tepat digaris gawang oleh Sasa Papac.

Terus ditekan pertahanan Rangers akhirnya jebol juga di menit 72. Diawali kerjasama satu-dua di sisi kiri pertahanan Rangers, Igor Denisov menerima umpan terobosan terukur
dari Arshavin mengubah skor menjadi 1-0 setelah dengan dingin memperdaya kiper Rangers.

Tertinggal satu gol membuat Rangers menggandakan serangan. Namun usaha mereka tak membuahkan banyak hasil karena skuad besutan Walter Smith justru kembali banyak ditekan.

Zenit akhirnya memastikan merengkuh tropi Piala UEFA setelah Konstatin Zurianov mencetak gol kedua di menit 90. Sama seperti gol pertama,prosesi terciptanya gol ini juga melalui kerjasama apik yang diperagakan lini depan Zenit.

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107175
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: khusus buat bicarain yg juara di musim 2007-08

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum