Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

73% 73% [ 8 ]
27% 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


Wawancara Aneh Avram Grant

View previous topic View next topic Go down

Wawancara Aneh Avram Grant

Post by bY' u kNow??? on Sat Apr 19, 2008 11:35 am

Kemenangan atas Everton membawa Chelsea hanya terpaut dua poin dari Manchester United. Namun Manajer "Si Biru" malah memberikan reaksi yang membingungkan atas kesuksesan tersebut.

Tiga angka ketika dijamu The Toffees membuat Chelsea kembali merapat ke MU di papan klasemen. Hal ini seharusnya disambut dengan komentar penuh sukacita dari Avram Grant, walau tidak begitu pada nyatanya.

Dalam konperensi pers pasca pertandingan, manajer tersebut justru memberikan jawaban yang membuat kalangan media bingung. Daily Mail malah mendapuk sesi tersebut sebagai konperensi pers paling
mengherankan dalam sejarah sepakbola.

Berikut cuplikan wawancaranya yang dilansir Daily Mail:

Jurnalis (J): Kemenangan yang layak, Avram?
Grant (G): Ya

J: Bagian mana yang memuaskan Anda dari penampilan itu?
G: Saya puas

J: Secara khusus bagian mana yang memuaskan Anda?
G: (usai berdiam selama delapan detik): Saya tak tahu

J: Apakah lega sudah menang di sini?
G: Ya

J: Anda kelihatannya kehilangan kata-kata karena penampilan tadi. Anda lebih puas dengan penampilan atau kemenangan?
G: Keduanya

J: Anda kelihatannya bingung. Anda punya masalah?
G: Tak ada masalah

J: Ada sesuatu yang mengganjal?
G: Tidak. Saya baik-baik saja. Saya tak ada apa-apa untuk dikatakan.

J: Anda punya pesan kepada fans Chelsea?
G: Anda mewakili fans Chelsea?

J: Mereka pasti percaya kalau Anda masih dalam perebutan gelar, Anda punya pesan buat mereka?
G: Tak ada pesan

J: Apakah hasil ini berarti Anda kembali dalam perburuan gelar?
G: Saya tak tahu

J: Berapa anak tangga yang Anda naiki menuju konperensi pers ini?
G: Saya tak tahu

J: Anda sepertinya lebih diam dari biasanya. Apa karena Sky TV memindahkan pertandingan ini ke hari Kamis?
G: Mungkin itu karena Anda. Saya tak tahu. Saya baik-baik saja.

J: Anda menyatakan kalau Anda tak tahu apakah Anda masih dalam perburuan titel?
G: Tidak

J: Apa lebih mudah untuk tidak mengatakan apa-apa, Grant?
G: Saya tak tahu harus menjawab apa. Itu adalah pertanyaan bagus. Saya tak tahu harus menjawab apa.

J: Apa ini karena Sky?
G: Tidak. Sky ok. Saya suka menontonnya

J: Apa ini protes kepada suratkabar?
G: Tidak. Kenapa?

J: Lalu kenapa Anda masuk dan menolak menjawab pertanyaan kami?
G: Saya menjawab setiap pertanyaan

J: Anda tertingal dua poin di belakang Manchester United dan Anda tak tahu apakah Anda masih dalam perburuan titel?
G: Tidak

J: Apa Anda sudah bilang kepada pemain kalau Anda tak tahu sudah kembali ke perburuan titel atau belum?
G: Apa yang saya katakan ke pemain adalah hal lain. Anda ingin saya mengatakan apa yang saya bilang ke para pemain?

J: Sebenarnya kami hanya ingin Anda menjawab pertanyaan. Anda masih dalam perburuan titel?
G: Saya tak tahu

J: Apakah Anda tak ingin mendapat publikasi positif dari hasil kemenangan ini dibandingkan aksi bungkam yang aneh?
G: Maafkan saya. Anda bisa menulis apapun dan saya bisa menjawab apa yang saya inginkan

J: Anda merasa tertekan untuk mendapatkan trofi. Itukah alasan jawaban dengan satu suku kata ini?
G: Tidak

J: Anda kesal? Anda merasa salah diartikan?
G: Mungkin saya mengatakannya karena ini adalah musim yang buruk

J: Apa Michael Essien pingsan?
G: Dia memiliki beberapa masalah, tapi dia baik-baik saja

J: Michael Ballack?
G: Cedera

J: Apa masalahnya?
G: Tanya dokter

J: Dia tak ada di sini, Avram.
G: Kami akan panggil dia

J: Anda pernah bermain permainan ya/tidak, Avram?

.........

Petugas Pers Chelsea: Ini tak membawa kita ke mana-mana. Mari kita akhiri saja.


Tidak jelas ada apa gerangan dengan manajer asal Israel tersebut. Dispekulasikan Daily Mail, bisa jadi Grant sekadar kesal dengan para jurnalis, yang dirasa sudah menyudutkan dirinya usai menggantikan Jose
Mourinho.

Kekesalan bisa jadi juga ditujukan kepada Sky TV karena sudah memindahkan jadwal Everton kontra Chelsea. Yang pasti, Grant kemudian memberikan jawaban seperti biasa ketika diwawancara oleh para reporter radio.

"Saya masih hidup, Anda tidak bisa membunuhku", kesal Grant dalam wawancara dengan reporter Radio.

Ada apa, Grant?

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108735
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Wawancara Aneh Avram Grant

Post by iKaka' on Mon Apr 21, 2008 1:03 am

Haha,, dasar memang aneh,, emang kesel kali tuh dipindahin,, jadi weh padat,, ckck,, padahal week end masih bisa,,

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108780
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Wawancara Aneh Avram Grant

Post by Fizan32 on Mon Apr 21, 2008 10:42 am

wew.........

napa tuh c grant ????

Strez kale yah.......... Karna DI Pindahin Jadwalnya ????

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
avatar
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 25
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 108753
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: Wawancara Aneh Avram Grant

Post by bY' u kNow??? on Mon Apr 21, 2008 4:54 pm

Hahaa,,
g brmTu bgtd c gRanT... Very Happy

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108735
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Wawancara Aneh Avram Grant

Post by iKaka' on Mon Apr 21, 2008 6:47 pm

Maklum,, belum begitu seterkenal pelatih dunia lainnya,, profesionalitas juga belum teruji khan?

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108780
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Wawancara Aneh Avram Grant

Post by bY' u kNow??? on Mon Apr 21, 2008 7:47 pm

dpet lisensi ja Lum!!!
cKcKcK...
knpa mzti nglatih tim bsar kya chelsea??? Suspect

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108735
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Wawancara Aneh Avram Grant

Post by iKaka' on Tue Apr 22, 2008 9:09 pm

tapi liat dulu bay,, prestsinya,, bawa chelsea ke semi final n hampir ngejar MU di musim pertamanya,, lisensi gak penting,,

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108780
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Wawancara Aneh Avram Grant

Post by bY' u kNow??? on Thu Apr 24, 2008 8:32 am

iY sch!!!
smUa jg brkat pmain chelsea pmain2 bsar!!!
pLatihnY doank y6 taq bsar!!!
sYang sX!!! Very Happy

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108735
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Wawancara Aneh Avram Grant

Post by iKaka' on Thu Apr 24, 2008 7:36 pm


Yoi,, itu karena pemainnya pemain besar semua,, tapi taktik sang pelatih ngaruh banget loh ma Hasil prestasi nya...

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108780
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Wawancara Aneh Avram Grant

Post by bY' u kNow??? on Sat Apr 26, 2008 8:50 am

iY deuh tpi dmna2 jg Mourinho lbih baik dri GranT!!!
c gRanT pke mw ngalahin c Mourinho sgLa!!!
basi . . . Razz

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108735
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Wawancara Aneh Avram Grant

Post by iKaka' on Mon Apr 28, 2008 10:59 am

Wkakaka,, gakan bisa deh ,,,

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108780
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Wawancara Aneh Avram Grant

Post by bY' u kNow??? on Mon Apr 28, 2008 4:58 pm

bgaikan smut dan gjah aj!!!
Hhaa,, Smile

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108735
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Wawancara Aneh Avram Grant

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum