Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

News Bout Movie n Else Vote_lcap73%News Bout Movie n Else Vote_rcap 73% [ 8 ]
News Bout Movie n Else Vote_lcap27%News Bout Movie n Else Vote_rcap 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


News Bout Movie n Else

Go down

News Bout Movie n Else Empty News Bout Movie n Else

Post by Fizan32 on Wed Apr 09, 2008 3:09 pm

Ayo Kita Ikuti perkembangan Movie di Internasional..........
Mulai dari nfo tentang film , Gosip tentang film yang sedang atau akan dibuat ,
Aktor dan Aktris & Berita - Berita ringan seputar film .

Buat temen - temen bisa nambahin artikel ato gosip tentang film juga
kok . ayo bagi - bagi informasi soal perkembangan film . siapa tau film
yang kalian tunggu - tunggu sedang dibuat sekarang . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Brad Pitt mungkin berniat mengenang kembali perannya di CLUB FIGHTER
hingga ia menerima peran di film baru THE FIGHTER. Pada awalnya film
produksi Paramount Pictures ini meng-casting Matt Damon untuk
memerankan Dicky Eklund. Namun menurut Variety, Damon mengundurkan diri
lantaran jadwalnya yang amat padat. Dan Pitt-lah yang maju sebagai
pengganti.


Di film ini, Pitt akan berperan bareng Mark Wahlberg yang memerankan
petinju dunia Irlandia Mickey Ward. Dan Pitt kebagian peran sebagai
saudara tiri Ward, yang memiliki bakat sebagai petinju dan mendapat
kesempatan bertarung melawan Sugar Ray Leonard. Di film ini, dia
membantu saudara lelakinya yang telah menggantungkan sarung tinju untuk
membuat langkah luar biasa dengan jadi juara dunia.

Naskah film biopic ini ditulis oleh Scott Silver dan diarahkan Darren
Aronofsky. Dan dijadwalkan mulai produksi setelah Pitt menyelesaikan
pekerjaannya di film produksi Universal Pictures, STATE OF PLAY.



Superstar Hollywood Al Pacino disiapkan untuk membintangi film JAMES
BOND terbaru. Dalam salah satu artikel di The Mirror, aktor GOD FATHER
itu akan menjadi pemeran tamu sebagai penjahat di QUANTUM OF SOLACE.

Sumber yang dikutip surat kabar tersebut menyebutkan bahwa aktor 67
tahun itu akan berperan sebagai kepala grup teroris internasional yang
sudah diperkenalkan di CASINO ROYAL.

"Itu bukan peran utama tapi sangat penting. Itu akan menjadi penampilan
yang ditunggu dalam film tersebut. Sangat menarik melihatnya bertarung
melawan Bond," tambah sumber.

Dipercaya bahwa aktor yang membintangi sejumlah film termasuk SCARFACE
dan FRANKIE AND JOHNNY, akan mulai syuting pada April mendatang.

News Bout Movie n Else Moz-screenshotNews Bout Movie n Else 2j4zome

CGI animated astroboy mendapat penulis baru, Timothy Harris (penulis
Space Jam) untuk bergabung bersama sutradara David Bowers (Flushed Away)

tidak diketahui apakah penulis sebelumnya Michael Lachance (Madagasar)
tetap menjadi anggota penulis, mengingat proyek ini berhenti saat
Writers Strike kemaren

Film ini direncanakan rilis 2009

_________________
News Bout Movie n Else BogorgakureSiggy-1

You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 124713
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

News Bout Movie n Else Empty Re: News Bout Movie n Else

Post by Fizan32 on Wed Apr 09, 2008 3:11 pm

Laskar Pelangi siap difilmkan

Buku laris karangan Andrea Hirata yang berjudul Laskar Pelangi yang berkisah tentang kehidupannya siap dibuat filmnya.

Berikut konfirmasi oleh Mira saat diwawancara di Islamic Book Fair,
Senayan, Jakarta. "Untuk pemain film anak-anak Laskar Pelangi semuanya
adalah pendatang baru. Semuanya pastinya orang asli Belitung", kata
Mira.
Mira dan Riri sangat berminat untuk membuat film Laskar Pelangi ini
karena moral yang terdapat dalam kisah ini ingin mereka sebar kepada
seluruh penonton. "Spirit dari buku ini penting banget", kata Mira.

Laskar Pelangi berkisah tentang sepuluh anak kampung yang tinggal di
Belitung, Sumatra dimana mereka sekolah di sebuah Sekolah Dasar yang
bangunannya sudah hampir hancur yang juga merupakan kandang hewan
ternak. Sekolah itu sempat hampir ditutup oleh pemerintah dikarenakan
jumlah murid yang sangat minim, tidak sampai sepuluh. Mereka agak
kesulitan dalam memilih pemain film ini karena harus disesuaikan dengan
wajah aslinya serta karakternya.

Casting sudah dimulai sejak Desember 2007 kemarin dan diharapkan akan
mulai shooting pada Mei 2008 serta diharapkan rilis pada bulan Lebaran.


************************

Night At The Museum 2

Hank Azaria, yang main sebagai "Firaun Mesir fiksi yang terbangun dari
tidurnya yang panjang" dalam Night at the Museum 2: Escape From the
Smithsonian telah diwawancarai.

"Gue adalah penjahat di film ini dan memiliki banyak rencana jahat
untuk masyarakat modern dan si Ben Stiller bakal terlibat
ditengah-tengahnya", kata Azaria.

Kabarnya Amy Adams (Enchanted) bakal bermain sebagai Amelia Earhart dan
banyak pemeran sebelummya yang akan balik bermain lagi. "Owen [Wilson]
bakal kembali dan juga Steve Coogan dan Ricky Gervais. dan banyak
karakter menarik lainnya yang sebenarnya belum menandatangani kontrak
secara resmi yang akan memainkan peran historis" katanya


************************

Terminator 4

Warner Bros. Pictures sudah menentukan tanggal 22 Mei 2009 sebagai
tanggal rilis film Terminator Salvation: The Future Begins, yang
disutradarai oleh by McG dan dimainkan oleh Christian Bale (The Dark
Knight) dan Sam Worthington (Avatar).

Ini berarti akan berhadapan langsung dengan film buatan Fox yaitu Night
at the Museum 2: Escape From the Smithsonian pada tanggal yang sama.
Film sekuel yang dimainkan Ben Stiller ini juga dirilis 22 Mei.

Warner akan mendapat bagian di Amerika Utara setelah bekerja sama
dengan Halcyon Co., perusahaan yang memiliki hak cipta dan franchise
semua seri "Terminator". Sedangkan Sony Pictures mendapat hak untuk
distribusi ke seluruh dunia.

"Terminator Salvation" akan mulai shooting di New Mexico selama dua
bulan mulai dari tanggal 5 Mei. Filmnya berkisah tentang sekelompok
orang yang bertahan hidup yang dipimpin oleh John Connor (Bale)
berusaha menghentikan mesin.

************************

_________________
News Bout Movie n Else BogorgakureSiggy-1

You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 124713
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

News Bout Movie n Else Empty Re: News Bout Movie n Else

Post by Fizan32 on Wed Apr 09, 2008 3:13 pm

Smurfs

Mau liat preview gambar design film animasi 3D Smurfs yang sedang digarap oleh Paramount Pictures ?

"The Smurfs" diciptakan pada tahun 1958 di Belgia oleh Peyo (Pierre)
Culliford. Film pertamanya "The Smurfs" tayang pada tahun 1981,
menampilkan 256 episode dan mendapatkan banyak Emmy award.

News Bout Movie n Else 1o7p84News Bout Movie n Else NvtyqdNews Bout Movie n Else 23mkkrb

_________________
News Bout Movie n Else BogorgakureSiggy-1

You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 124713
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

News Bout Movie n Else Empty Re: News Bout Movie n Else

Post by Fizan32 on Wed Apr 09, 2008 3:13 pm

ransformers 2

Transformers 2 yang bakal disutradari oleh Michael Bay dikabarkan telah
ditulis draftnya dan akan mulai ditulis oleh penulis skrip.

"Saya telah menulis Transformers 2", kata Bay. "Kami sudah merancang
semua karakternya. Saya selalu menulis skrip saya sendiri, bagaimanapun
juga ini film saya jadi harus ada yang bisa saya berikan kepada penulis
skrip. Ini hanya seperti draft dokumen. Kami menginginkan outline yang
bagus jadi untuk itu saya menuliskannya". Walaupuna Bay menulis dalam
keadaan tekanan karena besarnya ekspektasi dari orang-orang. "Kami
harus melakukannya, dan saya tidak boleh mengecewakan".

Transformers 2 dijadwalkan rilis tanggal 26 Juni 2009.

_________________
News Bout Movie n Else BogorgakureSiggy-1

You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 124713
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

News Bout Movie n Else Empty Re: News Bout Movie n Else

Post by Fizan32 on Wed Apr 09, 2008 3:14 pm

FROM BANDUNG WITH LOVE
News Bout Movie n Else 1435607f92f8c57438a07b2f6e4d7cad58e6159

Sinopsis :
Vega, mahasiswi yang selain bekerja sebagai penyiar
radio dengan nama samaran Vey, ia juga bekerja sebagai copywriter.
Sebagai penyiar radio ia memakai nama Vey, mempunyai acara khusus yang
membahas masalah relationship berjudul “From Bandung With Love”

Cerita dimulai saat Vega memutuskan untuk membahas masalah
perselingkuhan dan kesetiaan dalam siaranya minggu mendatang. Dia mulai
dengan teori bahwa 10 dari 11 laki-laki tidak setia. Teori ini
diperkuat pula oleh Wulan, sahabat Vega yang baru saja mendapati
pacarnya selingkuh

Usaha Vega pun dibawa ke kantor advertising yang mempekerjakan dia
sebagai copywriter. Dia mengamati lalu memilih Ryan, creative director
yang terkenal playboy. Vega memanfaatkan waktu seminggu menjelang
siaran untuk mendekati Ryan, untuk mencari tahu dari sis lelaki yang
tidak setia

Tapi apaun bisa terjadi dalam 6 hari…Vega jatuh cinta beneran sama Ryan
karena Ryan memang tahu benar how to treat a lady, sebuah karakter yang
berbeda dengan Dion, pacar Vega yang sebenarnya. Hingga di satu titik
Vega menyadari bahwa dialah yang tidak setia. Tidak setia terhadap
tujuan, terhadap Dion, Wulan dan dirinya sendiri

Akhirnya, siapakah yang Vega pilih? Ryan yang tahu benar memperlakukan seorang wanita atau Dion yang sebaliknya?


Jenis Film : DRAMA
Pemain : RICHARD KEVIN, MARSHA TIMOTHY, KIERAN SIDHU, ANDREA DIAN
Sutradara : HENRY ADIANTO
Penulis : TITIEN WATTIMENA
Produser : IWAN BOGANANTA
Produksi : LIGHTHOUSE FILM
Homepage & Trailer : LIGHTHOUSE film
Durasi : 80 MIN

_________________
News Bout Movie n Else BogorgakureSiggy-1

You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 124713
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

News Bout Movie n Else Empty Re: News Bout Movie n Else

Post by Fe_dHi on Mon Apr 14, 2008 9:14 am

Sampah.......... From bandung with love mah.........

ngikutin James bond tuch judul...........From Rusia with Love........ Twisted Evil

film busuk dengan penonton terdikit..............

guw kga sengaja nonton ney Film Cz c dhi yang minta............ No
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 123870
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

News Bout Movie n Else Empty Re: News Bout Movie n Else

Post by bY' u kNow??? on Mon Apr 14, 2008 8:47 pm

owh dh kLuar y tuh pilem???
mnk g seruu y?!, Surprised

_________________
News Bout Movie n Else Liverpool-FC-logo-200x200_01News Bout Movie n Else KickRacism-hertfordshirefa-285News Bout Movie n Else Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124695
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

News Bout Movie n Else Empty Re: News Bout Movie n Else

Post by Fe_dHi on Mon Apr 28, 2008 3:23 pm

paan???..........From bandung with love mah.....dah lama x......

kga da seruNa sma s-x...........bay........guw rugi 20.000.....cape deh......


Last edited by Fe_dHi on Wed Apr 30, 2008 9:30 am; edited 1 time in total
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 123870
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

News Bout Movie n Else Empty Re: News Bout Movie n Else

Post by begundal7 on Mon Apr 28, 2008 3:36 pm

iya yang baru mah TARIX JABRIg
avatar
begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 28
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 122400
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

News Bout Movie n Else Empty Re: News Bout Movie n Else

Post by Fe_dHi on Wed Apr 30, 2008 9:31 am

mank seru tarix jabrix????????
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 123870
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

News Bout Movie n Else Empty Re: News Bout Movie n Else

Post by begundal7 on Wed Apr 30, 2008 9:58 am

kocak dari iklan nya mah
avatar
begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 28
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 122400
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

News Bout Movie n Else Empty Re: News Bout Movie n Else

Post by eLmaki on Wed Apr 30, 2008 10:00 am

pic'y keren tuh..

_________________
News Bout Movie n Else EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124640
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

News Bout Movie n Else Empty Re: News Bout Movie n Else

Post by begundal7 on Wed Apr 30, 2008 10:27 am

bener
avatar
begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 28
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 122400
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

News Bout Movie n Else Empty Re: News Bout Movie n Else

Post by eLmaki on Wed Apr 30, 2008 10:40 am

siapa man??

tia kemanain..

_________________
News Bout Movie n Else EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124640
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

News Bout Movie n Else Empty Re: News Bout Movie n Else

Post by begundal7 on Wed Apr 30, 2008 10:51 am

always in my heart,,, I love you I love you I love you I love you I love you
avatar
begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 28
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 122400
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

News Bout Movie n Else Empty Re: News Bout Movie n Else

Post by Fe_dHi on Wed Apr 30, 2008 2:43 pm

TAPI BUKAN AKU





News Bout Movie n Else Film18661





Dea,
gadis cantik yang bersahaja dan sederhana. Ia sedang membuat aransement
sebuah lagu yang nanti akan kita kenal dari salah satu Top Hits nya
Kerispatih yang berjudul “Tapi Bukan Aku”Grego, pemuda sederhana
yang kuliah di akademi musik ini menyewa rumah Dea. Ia sangat tertarik
dengan piano yang ada dirumah tersebut. Saat Grego memainkan piano, ia
merasa ada sesuatu yang aneh di rumah itu, seperti ada makhluk yang
selalu memperhatikannya setiap main piano. Dari sebuah gelang, Grego
mengetahui bahwa ia dapat melihat Dea, arwah gentayangan yang dipaksa
bergabung dengan Silbi yang ingin membawa Dea ke dalam kelompok
kematian yang dipimpinnya tapi terhalang oleh GregoKebersamaan
Grego dan Dea, menumbuhkan rasa persahabatan yang dalam, bahkan
diam-diam diantara mereka tumbuh cinta. Sayangnya, mereka berbeda dunia
dan Grego telah bertunangan. Perasaan cinta itu pulalah yang membuat
DEA bersikeras kembali pada tubuhnya yang terbaring koma di rumah sakit
akibat kecelakaanAkankah arwah Dea kembali ke jasadnya? Apakh cinta Dea dan Grego akan terus berlanjut?




News Bout Movie n Else Xxilounge

Jenis Film
DRAMA

Pemain
LEONY, ADEFF, TITI QADARSIH, DIAN NITAMI, EEL RITONGA, GADIS, KRISNO BOSA

Sutradara
IRWAN SIREGAR

Produser
ANTHONY, BERNARD, IRWAN
Produksi
ANTHONY PICTURES
Homepage


http://www.tapibukanakumovie.com



Trailer


http://www.tapibukanakumovie.com
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 123870
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

News Bout Movie n Else Empty Re: News Bout Movie n Else

Post by begundal7 on Wed Apr 30, 2008 2:50 pm

keren feb
avatar
begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 28
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 122400
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

News Bout Movie n Else Empty Re: News Bout Movie n Else

Post by tHe_maSteR kiNg on Fri May 02, 2008 4:21 pm

masih obsesi aja feb..
bagus ko lebih punya taste...
tHe_maSteR kiNg
tHe_maSteR kiNg
Moderator

Male
Number of posts : 565
Age : 28
Address : Dunia Khayalan - Dunia Impian
Hobbies / Jobs : makan, dugem, nonton Ayat\' Cinta, etc.
Favorites : Nonton film ayat\' cinta, sambil berdoa dapetin ce spt Aisya\'
Status : High Quality Jomlo
Motto : apalah arti sebauh motto..
Reputation : 4
Rep. Power : 122734
Member Since : 2008-03-15

View user profile

Back to top Go down

News Bout Movie n Else Empty Re: News Bout Movie n Else

Post by Fe_dHi on Wed May 07, 2008 2:02 pm

thx....everybody................
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 123870
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

News Bout Movie n Else Empty Re: News Bout Movie n Else

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum