Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Vote_lcap73%gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Vote_rcap 73% [ 8 ]
gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Vote_lcap27%gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Vote_rcap 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


gembok celana pemijat buat yg usil..

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by it's raining on Tue Apr 08, 2008 9:45 am

Irfan TR wrote:

buktinya ibu" yg anggota pengajian jg ngomong gituw ...

Oh iya 1 lagi,, perkataan Rasul sama dalil Alquran U kemanain??

ada ,, dan insya ALLAH masih w baca ,, dgn teladan"y yg insya ALLAH msh w ikutin ,, mzkipun bnyak kehilafan ...
balik lg ,, w ngomong gni cz ibu pengajian sendiri yg ngomong begitu ,, w sebagai org yang awam n' masih muda ,, w merasa ibu" itu da bner'y jg ,, toh klo w ngaji biz magrib ibu" itu jg yg ngajarin w ...
balik lgi kta u ,, tidak baik mencela imam ,, w turutin lah ibu" itu ,, mrka khan imam w ,, ohh iaa ,, bagi pemimpin ajaran sesat ,, mrka adalah imam ,, mka apakah mrka tidak boleh diingatkan atau di nasihati ,, bahkan sedikit ditegur ,, karna kekeliruannya ,, mrk khan jg imam ,, imam jg manusia ,, dan ga semua imam itu bner ...
seengganya itu pendapat w ... Cool
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 127270
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by iKaka' on Tue Apr 08, 2008 9:54 am

Kalau diliat dari topik yang dia bicarain (Dari post U yang tadi),, gw rasa jelas bener,,

Di mulai dari aurat,, ada dalil yang memperbolehkan wanita membuka auratnya??

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 127320
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by eLmaki on Tue Apr 08, 2008 10:00 am

nothing..

gak da tu,..

udah lah kur..

sekarang mah introspeksi diri kita sendiri..

n jangan lari dari Tuhan,

n back to topic..

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 127220
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by it's raining on Tue Apr 08, 2008 10:00 am

ga ada ,, kecuali di dpn mahramnya yang sudah halal untuk melihatnya ,,, yaitu suaminya ,,,

w tau lah ,,, tpi dari ceramahnya itu ,, knp dya hanya ngebahas masalah kaum wanita ,, knp g kesidupan sosial zaman sekarang ,, atau co' yg lepas dari tanggung jawab menafkahi anak dan istrinya ,, cz bnyak sekarang yg kya gituw ...
klo dari aurat ,, w tau lah mang dosa seorang ce' mengumbar auratnya ,, w tau semua ituw ,, dan masalah ituw w ma'lum ,, tapi kesana"y ,, ceramahnya menyudutkan bgt ,,, ce' hrs dirumah ,,, ce' ga boleh olahraga co' ,, ya begitulah ...

dah balik lagi ke gembok ... apa tuch tdi nma'y ,, pko'y back to topic ...
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 127270
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by iKaka' on Tue Apr 08, 2008 10:11 am

ngebahas soal wanita, karena,, supaya kaum muslimin sadar akan zaman yang sudah berubah ini,, dengan kebijakan-kebijakan baru yang (maaf) tidak benar atau tidak sesuai dengan syariat.

Untuk para Co' Tuh topik, mungkin untuk menjaga kedepannya,, menjga istri atau anak-anak(pr)nya..
Untuk para Ce' Tuh topik, jelas untuk kesadaran,,

Ambil aja yang udah jelas bener,, bukan mencelanya,, tentang Emansipasi wanita,, U sebagai orang yang islam,, coba pelajari lagi apa itu emansipasi, boleh atau tidaknya mengikkutinya, cari sampe jelas,,,

Yaudahlah,, gak da gunanya diterusin kalo gitu-gitu aja,,

cuma 1 pesen gw,, jangan asal mencela atau suudzan thd imam ,, apalagi yang dah dipercaya untuk berceramah di masjid besar,, dan ilmunya tinggi

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 127320
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by Luki on Tue Apr 08, 2008 10:13 am

zZz.....
Dah Lah dWi n iRvan Th sAma" bEner kLi....
Mereka pNya pEmikiRan yG bAik sMwa.......
Tp cMa pErbedAan'y dari cAra pAndanG'y z.....
kLw IrvaN nGeliaT daRi seGi Agama Tp kLw dWi dAri Segi kEnyaTaan yG aDa sAat ini ("Emansipasi")......

sEharus'y kLian haRus mEnyatuKan pErbEdaan Yg ada.........
sApa tw z Jd bSa LbiH baiK...........
Oc.........

sRy y kLw gW so Tau..... Very Happy

T_T
Luki
Luki
Member

Female
Number of posts : 4
Age : 27
Address : parung
Hobbies / Jobs : baca
Favorites : curhat ma temen
Status : silakan diisi
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 126840
Member Since : 2008-01-23

View user profile http://www.friendster.com/40113939

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by it's raining on Tue Apr 08, 2008 10:16 am

y gpp kii ...

thx nya ...

g sotau x ...

hehe ... Shocked
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 127270
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by it's raining on Tue Apr 08, 2008 10:34 am

Irfan TR wrote:cuma 1 pesen gw,, jangan asal mencela atau suudzan thd imam ,, apalagi yang dah dipercaya untuk berceramah di masjid besar,, dan ilmunya tinggi

ok ,, fine lah ... tapi w ga bermaksud mencela ,, klo suudzon ya w akuin ...
tpi klo mencela g dech ,, biasa ja ... intinya cuma mengutarakan keberatan atau ketidak setujuan ,, itu aja ...
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 127270
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by eLmaki on Tue Apr 08, 2008 10:37 am

semua orang punya pemikiran n pendapat masing-masing..

sekarang kita tinggal menghargai pendapatnya tanpa harus meninggalkan Tuhan ok..

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 127220
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by it's raining on Tue Apr 08, 2008 10:40 am

ok ,,, y w stuju lah fel klo gituw mah ...

yasuw dah lah ...


Last edited by dwie on Tue Apr 08, 2008 10:42 am; edited 1 time in total
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 127270
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by it's raining on Tue Apr 08, 2008 10:41 am

ok ,,, msalah ini g sah di bahas lg ja dwech ...

percumalah ...

back to topic ja ...
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 127270
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by eLmaki on Tue Apr 08, 2008 10:43 am

ok ,,, msalah ini g sah di bahas lg ja dwech ...

percumalah ...

back to topic ja ...

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 127220
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by tHe_maSteR kiNg on Tue Apr 08, 2008 10:50 am

ye mang sih sama" bener dengan pendapat masing-masing dan di situlah indahnya kebebasan berpendapat,,
jadi bisa di share pendapat tersebut..
tapi merurut w lebih baix x'an taq usah ada panti pijat yang kaya gtu kan bisa mengundang syahwat,,
tapi semua balik ke diri masing" aja and pemerintah juga harus mempagarinya..
^_^
tHe_maSteR kiNg
tHe_maSteR kiNg
Moderator

Male
Number of posts : 565
Age : 28
Address : Dunia Khayalan - Dunia Impian
Hobbies / Jobs : makan, dugem, nonton Ayat\' Cinta, etc.
Favorites : Nonton film ayat\' cinta, sambil berdoa dapetin ce spt Aisya\'
Status : High Quality Jomlo
Motto : apalah arti sebauh motto..
Reputation : 4
Rep. Power : 125314
Member Since : 2008-03-15

View user profile

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by it's raining on Tue Apr 08, 2008 10:54 am

namanya org cari dwit ,, zaman sekarang yg pnting bisa mkn (kta pemilik panti pijat tersebut)...

... cz kemaren w nnton di berita begituw adanya ...
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 127270
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by eLmaki on Tue Apr 08, 2008 11:09 am

tHe_maSteR kiNg wrote:ye mang sih sama" bener dengan pendapat masing-masing dan di situlah indahnya kebebasan berpendapat,,
jadi bisa di share pendapat tersebut..
tapi merurut w lebih baix x'an taq usah ada panti pijat yang kaya gtu kan bisa mengundang syahwat,,
tapi semua balik ke diri masing" aja and pemerintah juga harus mempagarinya..
^_^
]

beuh.. omongannya tajam men..

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 127220
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by _VaNz_ on Tue Apr 08, 2008 6:18 pm

lix keren juga u...
berusaha sebaik-baiknya untuk membawa semw'y kembali ke topic awal....
haha....
tu baru ketua kelas bisa mengkordinir teman"nya...
mudah"mudahan asep kaya gto...
hehehe.....
_VaNz_
_VaNz_
Pro Member

Male
Number of posts : 255
Age : 27
Address : di suatu tempat yang akan membuat ku selalu bahagia jika berada disana....
Hobbies / Jobs : IT Support
Favorites : segala hal di dunia IT
Status : Jojoba
Today\'s Feeling : emh....secret...
Motto : harus berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
Reputation : 0
Rep. Power : 124900
Member Since : 2008-03-30

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty weew

Post by synystergates on Tue Apr 08, 2008 6:39 pm

yang bikinn aturan songong
dipikir mreka apaan???
kalo mo ngurangin maksiat boleh aza
tapi mikir donk pk otak
jangan sok berAGAMA
sekalian aja "anu" lo yg di gembok What a Face
synystergates
synystergates
Pro Member

Male
Number of posts : 105
Age : 28
Address : BOGOR
Hobbies / Jobs : GooD sTuDeNt
Favorites : bola, musik, banyak euy
Status : silakan diisi
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 124590
Member Since : 2008-04-07

View user profile http://www.friendster.com/juventusthebest

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by iKaka' on Tue Apr 08, 2008 6:52 pm

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 What-48x48Wooi slow jit,, knp U?? Kurang jelas..

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 127320
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by _VaNz_ on Tue Apr 08, 2008 7:55 pm

tau neh dtg" lsg post yang kurang jelas....
_VaNz_
_VaNz_
Pro Member

Male
Number of posts : 255
Age : 27
Address : di suatu tempat yang akan membuat ku selalu bahagia jika berada disana....
Hobbies / Jobs : IT Support
Favorites : segala hal di dunia IT
Status : Jojoba
Today\'s Feeling : emh....secret...
Motto : harus berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
Reputation : 0
Rep. Power : 124900
Member Since : 2008-03-30

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by eLmaki on Wed Apr 09, 2008 12:28 pm

synystergates wrote:yang bikinn aturan songong
dipikir mreka apaan???
kalo mo ngurangin maksiat boleh aza
tapi mikir donk pk otak
jangan sok berAGAMA
sekalian aja "anu" lo yg di gembok
gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Fresse
inget seseorang gw..

ye..
slow ja mas..

kayaknya lu ngerasa keganggu ma trik gembok ini??
kenapa lu? jadi gak bisa ke pantipijat lagi?? tongue hehe..

n menurut data, trik ini tuh berhasil..

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 127220
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by _VaNz_ on Wed Apr 09, 2008 1:44 pm

u liat dimana datanya kl trik ini berhasil lix?
_VaNz_
_VaNz_
Pro Member

Male
Number of posts : 255
Age : 27
Address : di suatu tempat yang akan membuat ku selalu bahagia jika berada disana....
Hobbies / Jobs : IT Support
Favorites : segala hal di dunia IT
Status : Jojoba
Today\'s Feeling : emh....secret...
Motto : harus berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
Reputation : 0
Rep. Power : 124900
Member Since : 2008-03-30

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by Fizan32 on Wed Apr 09, 2008 1:51 pm

Hmmmm...Back 2 Topic Plzzzz Sleep

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 BogorgakureSiggy-1

You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 127293
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by it's raining on Wed Apr 09, 2008 2:14 pm

felix dah pernah nyobain x ...

hahahahha ....

Qdink lix ...
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 127270
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by Fe_dHi on Wed Apr 09, 2008 3:32 pm

c baguz kunaon????

ngamuk"......kga dkasih ma c mantox yaw.....heeeeeeee

pa c mantox dah digembok juga???.....hee...qdink gus...lgian u marah" sndiri.... Wink

trik paan?? confused
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 126450
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by bY' u kNow??? on Wed Apr 09, 2008 7:07 pm

wh ktnggln brta bgtd nch gW!!!
pd dbad rpany dsni!!!
brawaL dri jduL y6 aneh mnjdi sprti nie!!! Smile

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Liverpool-FC-logo-200x200_01gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 KickRacism-hertfordshirefa-285gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 28
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 127275
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. - Page 2 Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum