Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

gembok celana pemijat buat yg usil.. Vote_lcap73%gembok celana pemijat buat yg usil.. Vote_rcap 73% [ 8 ]
gembok celana pemijat buat yg usil.. Vote_lcap27%gembok celana pemijat buat yg usil.. Vote_rcap 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


gembok celana pemijat buat yg usil..

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by eLmaki on Mon Apr 07, 2008 12:51 pm

di batu malang di sebuah panti pijat,
para pemijat'y menggunakan gembok pada resleting'y..

hal ini dikarenakan banyak pelanggan yg menginginkan porsi lebih dari sekadar di pijat..

unik sekali hal ini..

mau coba..

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124400
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by astria on Mon Apr 07, 2008 12:54 pm

mereka seperti itu coz mencegah sex......

mereka takut di perkosa sama pelanggannya
Embarassed
astria
astria
Pro Member

Female
Number of posts : 244
Age : 27
Address : jl.lodaya no.2 cilibende
Hobbies / Jobs : nonton naruto/ student
Favorites : ngerjain org
Status : jomblo
Today\'s Feeling : bahagia
Motto : bahagiain ortu yang jelas
Reputation : 3
Rep. Power : 124143
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by cegeb on Mon Apr 07, 2008 12:56 pm

haha,,kurasa kau benar,,,

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 134526
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by eLmaki on Mon Apr 07, 2008 1:33 pm

ntar aku githu akh..

aku kan takut di culik terus diperkosa..

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124400
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by _VaNz_ on Mon Apr 07, 2008 1:53 pm

hahahahaha....
sekalian aja lix,, buat u mah pake rante....
hahaha... Laughing
_VaNz_
_VaNz_
Pro Member

Male
Number of posts : 255
Age : 27
Address : di suatu tempat yang akan membuat ku selalu bahagia jika berada disana....
Hobbies / Jobs : IT Support
Favorites : segala hal di dunia IT
Status : Jojoba
Today\'s Feeling : emh....secret...
Motto : harus berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
Reputation : 0
Rep. Power : 122080
Member Since : 2008-03-30

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by eLmaki on Mon Apr 07, 2008 2:09 pm

mank sih ce2 pada nafsu ke gw mah..

jadi kayaknya gembok gw harus pake rante..

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124400
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by bY' u kNow??? on Mon Apr 07, 2008 5:09 pm

PD amad yeuh!!!

tpi gembokny g ush y6 gde2 bgtd Lix!!!
Hee,, Very Happy

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. Liverpool-FC-logo-200x200_01gembok celana pemijat buat yg usil.. KickRacism-hertfordshirefa-285gembok celana pemijat buat yg usil.. Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124455
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by it's raining on Tue Apr 08, 2008 7:58 am

w krg setuju lah ma yg kya gtuw ...

shrs'y mrk sdar ,, pemijit wanita ya wanita yg mijit ,, khusus mahram'y ,, pemijit pria hrs'y seorang pria dunkz bkn wanita ...

dan masalah gembok celana ituw ,, sperti melecehkan wanita aja ,, sharusnya co' yg dikasih gembok bkn ce'y ,,

w bner" krg setuju sama kya menteri pemberdayaan wanita ,, beliau bilang gembok celana bagi pemijit wanita itu ,, sangat sangat melecehkan martabat wanita ...

sekarang sharus'y yg di gembok ituw pria" yg mata keranjang ...

cz kasus perselingkuhan n' poligami umum'y lebih bnyak dilakukan oleh pria ...

sharusnya kembali kpda ajaran Rasullulah SAW. bahwa ,, wanita ituw seharusnya dimuliakan bkn direndahkan martabat'y seperti ini ...

w bicara kya gni ,, cz w lgi kcewa bgd ma salah satu tkoh ulama di komplek rmh w ... No
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124450
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by iKaka' on Tue Apr 08, 2008 8:05 am

ApaLah,, Lagian ayaya waee..

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 124500
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by it's raining on Tue Apr 08, 2008 8:13 am

sekedar berbagi cerita ...

semalem w dengerim ceramah maulid nabi di mesjid besar komplek rmh w ...

w bner" tersinggung sebagai manusia yg dilahirkan menjadi wanita ...

cz ustad penceramah ituw (w lupa nma'y sypa) bilang :
"perempuan zaman sekarang sudah tidak mengenal etika ,, dgn baju yg sedemikian membuka auratnya ,, dengan memakai jilbab yg sudah dimodifikasi ,, sehingga lekukan tubuhnya terlihat kmn" ,, perempuan zaman sekarang tidak bisa membedakan mana yg hak dan kewajibannya sebagai perempuan ,, sebagai conto ; bnyak kaum wanita yg melakukan olahraga pria ,, seperti volly ,, sepak bola ,, bahkan atlet"y zaman sekarang melakukan yg bkn semesti'y sebagai kodrat seorang perempuan ,, memakai baju renang ,, memakai you can see ... seharusnya kaum perempuan di rumah ,, mengurusi anak dan suaminya ..."

itu yg w tangep sedikit dari ceramah ustad tersebut ...

w rada kecewa karena :

1. dia bilang wanita sekarang memperlihatkan auratnya dan memodifikasi jilbabnya sedemikian rupa ...
dia tau demikian ,, berarti matanya jelalatan ngeliatin aurat perempuan ,, dan seharusnya dya menutup mta'y ,, dan satu" wanita yg dia liatin ituw istri dan ibu'y ...

2. dia bilang "wanita melakukan pekerjaan pria ,, dan seharusnya dirumah merawat suami dan anaknya ...
w yakin semua hati wanita dimanapun g kan setuju dgn ceramah ini ,, karena apa dia ga tau sekarang zaman emansipasi wanita ??!!
wanita sama derajatnya dengan pria ,, lagian di sQulah jg diajarin olahraga volly dan sepak bola jg renang ,, apa salahnya seorang wanita melakukan olahraga berat ,, dan atlet" itu kan jg dah mengharumkan nma bngsa ,, dan itu slah stu tuntutan profesinya pke bju yg ngeliatin otot tubuh'y ,, pekerjaan ituw ibadah khan ...

dan w ykin bagi perempuan yg udah menikah ,, urusan suami dan anak'y jg ituw jadi urusan nmr 1 setelah ibadah yg jg nmr 1 ,, karena ngurusin keluarga jg ibadah khan ??!!

w bner" g setuju tuch ma ceramah uztad ituw ,, seakan" dya menjatuhkan martabat wanita bgd ...

w luchunya ibu" jemaah yg duduk disamping w ,, mlah ngomongin hal itu ma w ...

Qta diskusi aja sepanjang ceramah ituw ...

w semalem jdi ngerasa ibu" dah ...

pdahal w jg du"k ma tmn" sebaya w ...

tpi mrk pda zmzan ,, cz umumnya peserta maulid semalem terutama yg ce' pda BT ...

hahaha ...

sry klo kepanjangan ....
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124450
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by iKaka' on Tue Apr 08, 2008 8:21 am

Gw gak setuju ma U dwi,,

Jelas-jelas gak setuju..

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 124500
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by it's raining on Tue Apr 08, 2008 8:27 am

knp coba ??!!

knp u bisa ga setuju ??!
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124450
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by iKaka' on Tue Apr 08, 2008 8:30 am

Kalo dah menyangkut agama mah,,jelas gw gak setuju ma pendapat U tadi,,

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 124500
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by it's raining on Tue Apr 08, 2008 8:33 am

y w tau mang bner ,, klomnurut agama suami ituw imam ,, dan seharusnya wanita menuruti suaminya ...

pko'y bnyak hal dwech ,, cz dipengajian w jg sering dnger di' bnyak surat Al-Qur'an terutama surat An nisa bnyak ngebahas hal tersebut ...

tpi seharus'y dya kembali lgi ke emansipasi wanita ...

y pko'y pendapat u ma w g mungkin sama dah ,, cz ce' ma co' hati'y beda ...

pko'y gituw lah ...
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124450
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by eLmaki on Tue Apr 08, 2008 8:52 am

dwie wrote:sekedar berbagi cerita ...

semalem w dengerim ceramah maulid nabi di mesjid besar komplek rmh w ...

w bner" tersinggung sebagai manusia yg dilahirkan menjadi wanita ...

cz ustad penceramah ituw (w lupa nma'y sypa) bilang :
"perempuan zaman sekarang sudah tidak mengenal etika ,, dgn baju yg sedemikian membuka auratnya ,, dengan memakai jilbab yg sudah dimodifikasi ,, sehingga lekukan tubuhnya terlihat kmn" ,, perempuan zaman sekarang tidak bisa membedakan mana yg hak dan kewajibannya sebagai perempuan ,, sebagai conto ; bnyak kaum wanita yg melakukan olahraga pria ,, seperti volly ,, sepak bola ,, bahkan atlet"y zaman sekarang melakukan yg bkn semesti'y sebagai kodrat seorang perempuan ,, memakai baju renang ,, memakai you can see ... seharusnya kaum perempuan di rumah ,, mengurusi anak dan suaminya ..."

itu yg w tangep sedikit dari ceramah ustad tersebut ...

w rada kecewa karena :

1. dia bilang wanita sekarang memperlihatkan auratnya dan memodifikasi jilbabnya sedemikian rupa ...
dia tau demikian ,, berarti matanya jelalatan ngeliatin aurat perempuan ,, dan seharusnya dya menutup mta'y ,, dan satu" wanita yg dia liatin ituw istri dan ibu'y ...

2. dia bilang "wanita melakukan pekerjaan pria ,, dan seharusnya dirumah merawat suami dan anaknya ...
w yakin semua hati wanita dimanapun g kan setuju dgn ceramah ini ,, karena apa dia ga tau sekarang zaman emansipasi wanita ??!!
wanita sama derajatnya dengan pria ,, lagian di sQulah jg diajarin olahraga volly dan sepak bola jg renang ,, apa salahnya seorang wanita melakukan olahraga berat ,, dan atlet" itu kan jg dah mengharumkan nma bngsa ,, dan itu slah stu tuntutan profesinya pke bju yg ngeliatin otot tubuh'y ,, pekerjaan ituw ibadah khan ...

dan w ykin bagi perempuan yg udah menikah ,, urusan suami dan anak'y jg ituw jadi urusan nmr 1 setelah ibadah yg jg nmr 1 ,, karena ngurusin keluarga jg ibadah khan ??!!

w bner" g setuju tuch ma ceramah uztad ituw ,, seakan" dya menjatuhkan martabat wanita bgd ...

w luchunya ibu" jemaah yg duduk disamping w ,, mlah ngomongin hal itu ma w ...

Qta diskusi aja sepanjang ceramah ituw ...

w semalem jdi ngerasa ibu" dah ...

pdahal w jg du"k ma tmn" sebaya w ...

tpi mrk pda zmzan ,, cz umumnya peserta maulid semalem terutama yg ce' pda BT ...

hahaha ...

sry klo kepanjangan ....


ya emank kalo kata gw emank salah wie..

tapi gw sebagai co mah enak-enak ja tuh..

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124400
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by iKaka' on Tue Apr 08, 2008 9:02 am

Sesungguhnya beruntunglah orang-orang yang beriman
(yaitu) orang-orang yang khusyu’ dalam sembahyangnya,
dan orang-orang yang menjauhkan diri dari (perbuatan dan perkataan) yang tiada berguna,
dan orang-orang yang menunaikan zakat,
dan orang-orang yang menjaga kemaluannya,

QS Al-Mu’minun Ayat 1-5

Kallau menurut gw,,
semalem w dengerim ceramah maulid nabi di mesjid besar komplek rmh w

Jelaskalau diliat dari tempat, Fokus untuk agama,, apaLah itu Emansipasi wanita,, gw gaak setuju..

berarti matanya jelalatan ngeliatin aurat perempuan ,,

hati-hati,, Su'udzan itu salah satu sifat dengan khawarij,,
Sifat yang paling nampak dari Khawarij adalah suka mencela terhadap para Aimatul Huda (para Imam), menganggap mereka sesat, dan menghukum atas mereka sebagai orang-orang yang sudah keluar dari keadilan dan kebenaran.

karena apa dia ga tau sekarang zaman emansipasi wanita ??!!
wanita sama derajatnya dengan pria

dari apa yang gw bilang, apalah emansipasi wanita,,


Emansipasi
wanita adalah gerakan untuk memperoleh pengakuan persamaan kedudukan,
derajat serta hak dan kewajiban dalam hukum bagi wanita. Ia merupakan
propaganda musuh-musuh Islam yang ditargetkan untuk menebarkan
kebencian terhadap agama Islam dan menjerumuskan kaum wanita ke dalam
jurang kenistaan.

Agama Islam benar-benar meletakkan kaum wanita pada
posisinya yang mulia. Harkat dan martabat mereka diangkat sehingga tak
terhinakan, namun tak juga dijunjung setinggi-tingginya hingga
menyamai/melebihi kedudukan kaum lelaki.

Kaum wanita adalah orang-orang yang minim dalam hal agama dan akal, sehingga tidaklah bisa disamakan dengan kaum lelaki. Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:




“Wahai
sekalian kaum wanita, bershadaqahlah! Karena aku melihat bahwa
kalianlah orang terbanyak yang menghuni neraka (selanjutnya ditulis:
An-Naar). Mereka berkata: ‘Dengan sebab apa wahai Rasulullah?’ Beliau
Shallallahu ‘alaihi wa sallam berkata: ‘(Karena) kalian banyak melaknat
dan seringkali ingkar terhadap kebaikan (yang diberikan oleh para
suami). Aku belum pernah melihat di antara orang-orang yang minim dalam
hal agama dan akal yang dapat mengendalikan jiwa seorang lelaki (suami)
yang tangguh melainkan seseorang dari kalian.’ Mereka berkata: ‘Sisi
apakah yang menunjukkan minimnya agama dan akal kami wahai Rasulullah
Shallallahu ‘alaihi wa sallam?’ Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam
berkata: ‘Bukankah persaksian wanita setengah dari persaksian lelaki?’
Mereka berkata: ‘Ya’, kemudian beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam
menimpali: ‘Maka itulah di antara keminiman akalnya. Bukankah ketika
datang masa haidnya seorang wanita tidak melakukan shalat dan shaum?’
Mereka berkata: ‘Ya’, maka Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam pun
menimpalinya: ‘Maka itulah di antara keminiman agamanya.” (HR.
Al-Bukhari dalam Shahih-nya no. 304 dari sahabat Abu Sa’id Al-Khudri z)


Makanya gw gak setuju ma U..

"Dan jika kamu
berselisih pendapat tentang sesuatu maka kembalikanlah ia kepada Allah (Kitab)
dan Rasul". (An-Nisa: 59).

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 124500
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by it's raining on Tue Apr 08, 2008 9:11 am

ya apalah ,,,

pko'y bagi w ,, ceramah semalem ituw kurang mengenakkan bwat w n' khususnya buat kaum wanita ...

buktinya ibu" yg anggota pengajian jg ngomong gituw ...

pko'y ituw yg w dnger ,, w y kecewa lah ...

tpi thx bwd penjelasannya ,, n_n
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124450
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by iKaka' on Tue Apr 08, 2008 9:15 am

Sesungguhnya beruntunglah orang-orang yang beriman

Mungkin itu buat U,,

Orang beriman gakan ada rasa tersinggung atau su'udzan,,

malah mereka berintrospeksi diri bukannya mencela terhadap para Aimatul Huda (para Imam).. mereka akan memperbaiki diri,,

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 124500
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by iKaka' on Tue Apr 08, 2008 9:16 am


buktinya ibu" yg anggota pengajian jg ngomong gituw ...

Oh iya 1 lagi,, perkataan Rasul sama dalil Alquran U kemanain??

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 124500
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by eLmaki on Tue Apr 08, 2008 9:20 am

keren banged kur..

gw mah kalo yg ngomong dah al-qurqn atou di gw mah al-kitab..

dah gw gak berani ngebantah atau ngelarang meski gw ngaku gw suka ngelanggar..

sifat manusia mungkin ya selalu melakukan pemberontakan..

Tuhan tu maha segalanya..

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124400
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by iKaka' on Tue Apr 08, 2008 9:24 am

IYa gw akui gw juga masih melanggar,, tapi gw masih mengikutinya..

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 124500
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by eLmaki on Tue Apr 08, 2008 9:33 am

i'm too..

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124400
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by it's raining on Tue Apr 08, 2008 9:36 am

Irfan TR wrote:Sesungguhnya beruntunglah orang-orang yang beriman

Mungkin itu buat U,,

Orang beriman gakan ada rasa tersinggung atau su'udzan,,

malah mereka berintrospeksi diri bukannya mencela terhadap para Aimatul Huda (para Imam).. mereka akan memperbaiki diri,,

iia w tau ,, mungkin iman w msh kurang kuat ,, ma'lum manusia biasa jauh dari kesempurnaan ,, n' satu lagi ,, w cuma ngutarain pendapat n' aspirasi w ,, karena w kecewa ,, tersinggung ituw wajar bagi manusia yg memiliki hati nurani ,, dan klo suudzon ,, w akuin mang sering kya gtuw ,, tpi w g mksud bwd mencela para imam ,, karena imam juga hanya manusia biasa ,, dan wajar bila ada kesalahan Qta tegur ,, dan wajar khan w ga setuju atas pendapat seseorang ,, klo ustad semalem ituw bicara kya gtuw ,, u jg g kan ngerti lah ,, gmn perasaan kaum ce' ,, balik lagi u co' w ce' ,, dan sebagai warga negara yg tau hukum ,, emansipasi ituw ada .... Smile
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124450
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by iKaka' on Tue Apr 08, 2008 9:43 am

Emansipasi wanita = hukum dunia

Bukan agama,,

Semua Up 2 U,,

gw hanya memperjelas,, gw juga berpendapat dan mengemukakan pendapat gw,, tinggal U nyaring dari semua kejelasan yang udah ada...

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 124500
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by eLmaki on Tue Apr 08, 2008 9:44 am

no body is perfect..

but everybody can try to be a perfect one..

_________________
gembok celana pemijat buat yg usil.. EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124400
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

gembok celana pemijat buat yg usil.. Empty Re: gembok celana pemijat buat yg usil..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum