Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Vote_lcap73%tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Vote_rcap 73% [ 8 ]
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Vote_lcap27%tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Vote_rcap 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by bY' u kNow??? on Tue Apr 15, 2008 12:00 pm

ap sih pep???
brdosa!!! Very Happy

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Liverpool-FC-logo-200x200_01tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 KickRacism-hertfordshirefa-285tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124455
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by Fe_dHi on Wed Apr 16, 2008 12:06 pm

maksud guw guru jgn korupsi dari murid bay.......

sooryy jgn tersungging bay.......

maksud guw korupsi tuch dikit z biar kga ngerugiin....

Dosa urusan belakangan....heeeeee
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 123630
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by begundal7 on Thu Apr 17, 2008 3:33 pm

tumben febi ngomong"y bener,,,,
avatar
begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 28
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 122160
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by iKaka' on Fri Apr 18, 2008 3:31 am

Wkakakkaak.. c febby Dudutz euy,, mendingan jangan aatuh,, dari pada dikit,, tetep aja.. Wkkkakakakakk

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 124500
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by Fe_dHi on Thu Apr 24, 2008 2:45 pm

tumben febi ngomong"y bener,,,,

berisik u tox.....
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Onepiece08sn7
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 123630
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by Fizan32 on Thu Apr 24, 2008 2:50 pm

Fe_dHi wrote:maksud guw korupsi tuch dikit z biar kga ngerugiin....

Dosa urusan belakangan....heeeeee

Jadi....... lo Dukung nih Feb Korupsi ?????

Korupsi Ntu maw dikit juga DOsa........

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Bleach45

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 BogorgakureSiggy-1

You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 124473
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by iKaka' on Thu Apr 24, 2008 9:43 pm

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Naruto-shippuden21tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 _t8

Gw panggil Kakashi ma Itachi dulu aja untuk yang korupsi,,

Pengen gw ancurin tuh yang korupsi uang bangsa, apalagi untuk orang korban bencana, apalagi yatim.

Pengen gw ancurin tuh!
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Doomhascome-72593


Terus Gw ChaBoKhIn sambil marah-marahin
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Fmpf12tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Fmpf18tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Fmpf01tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Get_ba10



Hahaha,, sorry nih jane,, gw pake gambar-gambar U,,

Lagian make PhotoBucket..
Weeeee.....
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Bleach85

Jangan Nangis n Jangan Marah

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Bleach90tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Bleach82tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Bleach48tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Bleach47

Hahahhaa,,

Peace Man...

Keep Maokin Gambar-gambar bagus ya Jane?? Hahahhaa........

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 124500
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by cegeb on Fri Apr 25, 2008 12:49 pm

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Naruto10
Hmmm...

Gw BENCI Korupsi Twisted Evil

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Naruto14

Itu terjadi di sekulahan kita.....sialan!!!

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Naruto18

Stop KORUPSI

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Naruto17

Ingat!!! JUangan Korupsi

atau gw
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Naruto15

CHIDOGGGIIIIIII

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 134526
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by begundal7 on Fri Apr 25, 2008 2:38 pm

bener!!!!!!
avatar
begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 28
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 122160
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by Fe_dHi on Mon Apr 28, 2008 2:05 pm

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Onepiece118lj2

juga guw gebukin yang Korupsi.......................


Jadi....... lo Dukung nih Feb Korupsi ?????

Korupsi Ntu maw dikit juga DOsa........

Sialan u Zane...........

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Naruto147cq0

guw kga dukung......


Last edited by Fe_dHi on Wed Apr 30, 2008 8:50 am; edited 1 time in total
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 123630
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by begundal7 on Mon Apr 28, 2008 2:30 pm

iya neh zane,,,sial,mmm
avatar
begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 28
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 122160
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by Fe_dHi on Wed Apr 30, 2008 8:52 am

kurang ajar tuch guru" S** korupsi wae.........

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Bleach35ar2
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 123630
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by Fizan32 on Wed Apr 30, 2008 9:01 am

Yah c Qukya gak punya ide nih....

GIF2 gwe di-pake2in....



swt de.........

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 BogorgakureSiggy-1

You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 124473
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by begundal7 on Wed Apr 30, 2008 10:03 am

apa c zane ???
avatar
begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 28
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 122160
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by iKaka' on Wed Apr 30, 2008 11:37 pm

kurang ajar tuch guru" S** korupsi wae.........

Eh sia,, tong su udzan feb..

Yah c Qukya gak punya ide nih....

GIF2 gwe di-pake2in....



swt de.........

Beuh,, Lagian gak di protect.. Ada yang baru gak? hwhehhe

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 124500
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by cegeb on Wed Apr 30, 2008 11:48 pm

jangan di protec atuh..biar jadi milik bersama

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 134526
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by iKaka' on Thu May 01, 2008 10:52 pm

HAhahaa,, bener cuy..

si pijane suruh upload more Pic..

_________________
tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 124500
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by begundal7 on Fri May 02, 2008 10:33 am

iya cuy,,
avatar
begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 28
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 122160
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by Fe_dHi on Thu May 08, 2008 3:01 pm

apa seh baman.............

hehe........

mending pic-Na share........hehehehe
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 123630
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

tingkat kriminalitas di indonesia memburuk - Page 2 Empty Re: tingkat kriminalitas di indonesia memburuk

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum