Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Vote_lcap73%Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Vote_rcap 73% [ 8 ]
Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Vote_lcap27%Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Vote_rcap 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by iKaka' on Tue Apr 01, 2008 7:47 pm

Komunitas Umat Beragama Indonesia di Jakarta, Kamis, menolak rencana pemutaran film “Fitna” yang dibuat oleh anggota Parlemen Belanda, Geert Wilders, yang isinya mendeskreditkan ajaran Islam.
Penolakan tersebut dituangkan dalam pernyataan bersama yang ditandatangani Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU), KH Hasyim Muzadi, Ketua Umum Pengurus Pusat (PP) Muhammadiyah, Din Syamsudin, Ketua Konferensi Wali-gereja Indonesia (KWI), Mgr. M.D. Situmorang, dan Ketua Umum Persekutuan Gereja Indonesia (PGI), Pdt. A.A. Yewangoe.

Pernyataan tersebut ditujukan kepada Perdana Menteri Kerajaan Belanda, Jan Peter Balkenende, dengan tembusan pada Presiden RI, Menteri Luar Negeri (Menlu) RI, serta Duta Besar Kerajaan Belanda di Jakarta.
Komunitas Umat Beragama Indonesia menyatakan, pemutaran film itu pastinya akan sangat menyakitkan perasaan umat Islam dan dapat menciptakan ketegangan baru bagi peradaban dunia, termasuk di antara para pemeluk agama.

“Dengan pertimbangan ini kami berharap Pemerintah Kerajaan Belanda dapat berusaha secara maksimal untuk mencegah pemutaran film dan penyebarannya,” kata Situmorang, membacakan pernyataan bersama tersebut.

Komunitas Umat Beragama Indonesia juga meminta Pemerintah Indonesia mengambil sikap tegas dalam mencegah penyebaran film tersebut di Tanah Air.

Menurut Hasyim Muzadi, jika film karya anggota Partai Kebebasan Belanda yang seorang atheis itu jadi disebarkan, maka pasti akan menimbulkan kehebohan di antara umat beragama, bukan hanya Islam.
“Khusus untuk Indonesia yang kita khawatirkan apabila itu terjadi adalah kalangan muslim salah paham, dikira itu serangan lain pada Islam,” katanya.

Oleh karena itu, para tokoh agama sebagai antispasi membuat pernyataan bersama yang bertujuan menyelamatkan harmoni kehidupan beragama di Tanah Air dan menunjukkan bahwa agama di luar Islam juga turut keberatan dengan film tersebut.

Sekretaris Eksekutif Komisi Hubungan Agama dan Kepercayaan KWI, Romo Benny Susetyo, menyatakan dampak film “Fitna” akan jauh lebih berat dari kasus karikatur Nabi Muhammad di Denmark.

Dikatakannya, ketegangan dunia Islam dengan Barat kini mulai mencair, dan keberadaan film “Fitna” bisa menumbuhkan ketegangan baru yang tentunya akan menguras energi.

“Karena itu, Pemerintah Belanda harus tegas demi perdamaian dunia,” katanya menambahkan. (Antara)

Banyak yang mengutuk Film tersebut, SBY pun melarang untuk menayangkan film tersebut di Indonesia.


Last edited by Irfan TR on Mon Apr 07, 2008 8:41 am; edited 1 time in total

_________________
Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 124740
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by eLmaki on Wed Apr 02, 2008 9:36 am

walaupun gw noni tapi gw juga gak setuju ma film tu..

kita neh kan satu ciptaan n satu keturunan tapi kenapa saling merendahkan??
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124640
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by Izecson on Wed Apr 02, 2008 9:41 am

yaialah...

BIADAB..

awas aja tuh c wilders klo ketemu gw...
abiz lw..!!!!!

tp kpn y?...
kan gx bleh ke Indo..
Izecson
Izecson
Pro Member

Female
Number of posts : 278
Age : 27
Address : arco
Hobbies / Jobs : nonton
Favorites : nontom bola
Status : HQJ
Today\'s Feeling : gx nentu....!!!
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 124380
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by flampard on Wed Apr 02, 2008 9:41 am

sory ja nie mah yg noni!!!!

menurut w mah tu film pngn bgt memecahkan perdamaian sesama agama d dunia biar slng menghina....

tu yg bwtnya gk pnya otak...

hahaha... tnggi bgt kta" w,,
flampard
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 28
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 124380
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by it's raining on Wed Apr 02, 2008 9:44 am

w dah nnton stengahnya ...

asstagfirullah halladzim ... sungguh terkutuk org yg udah bkin fiLm ini ...

d'fiLm ini d'bahas tentang ALLAh yg memiliki 99 asmaul Husnanya ,, tpi mrk bilang ALLAH itu JEWS (yahudi) ...

dan u smwa tau apa aja ajaran umat yahudi ...

ada juga karikatur Rasullulah SAW d'fiLm ini ...

sayangnya smwa teks'y inggris n' ada yg w g ngerti dkit ...

tpi ini bner" sebuah pelecehan bgi islam ...

naudzubillah himindzhalik ...
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124690
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by eLmaki on Wed Apr 02, 2008 9:48 am

gw jadi gak enak..

_________________
Film "FITNA" Murni pelecehan Islam EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124640
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by it's raining on Wed Apr 02, 2008 10:00 am

knp g enak fel ??

eh ,, ituw futu u gmn cara bikin'y ??!!

ko bisa gerak gituw ??!!
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124690
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by eLmaki on Wed Apr 02, 2008 10:08 am

bisa dunk.. pake softwre aesop gif creator..
tapi agak susah buatnya coz mesti bikin frame per frame..

_________________
Film "FITNA" Murni pelecehan Islam EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124640
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by it's raining on Wed Apr 02, 2008 10:11 am

oooo ...

kya photoshop gituw iia ??!!

kpn" ajarin w iia feL ??!!!

hehehe ...
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124690
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by eLmaki on Wed Apr 02, 2008 10:19 am

gak software ringan kok.. cuma 4 mb..
cari downloadan'y ja di 4shared.com..
ok..

_________________
Film "FITNA" Murni pelecehan Islam EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124640
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by it's raining on Wed Apr 02, 2008 10:36 am

ok ,, thx ...
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124690
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by flampard on Wed Apr 02, 2008 11:42 am

back to topic jgn bahas yg bkn topic
flampard
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 28
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 124380
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by it's raining on Wed Apr 02, 2008 11:47 am

ok dah ...
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124690
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by cegeb on Wed Apr 02, 2008 12:28 pm

cameuh wrote:bisa dunk.. pake softwre aesop gif creator.

apa? pake asep gif creator...wew

_________________
Film "FITNA" Murni pelecehan Islam F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 134766
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by iKaka' on Wed Apr 02, 2008 2:59 pm

Yeeeh, ini teh lagi ngomongin apa.. jadi teu nyambung like this

_________________
Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 124740
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by flampard on Wed Apr 02, 2008 3:01 pm

tw tuh ngomongin software d bkn topicnya,...
flampard
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 28
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 124380
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by eLmaki on Wed Apr 02, 2008 3:02 pm

sorry.. atuh..

_________________
Film "FITNA" Murni pelecehan Islam EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124640
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by Fe_dHi on Wed Apr 02, 2008 3:34 pm

ok guw setuju............kga da penayang film Fitna!!!!!!!!!!!!!......In Indonesia............

betul tidak???? Smile
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 123870
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by Fe_dHi on Wed Apr 02, 2008 3:36 pm

guw teramat kga setuju..........palagi yang melecehkan agama........

agama mana pun......... Cool
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 123870
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by iKaka' on Wed Apr 02, 2008 3:55 pm

Betul febb,, pengen gw ancurin tuhorang,, cz darahnya halal...

_________________
Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 124740
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by cegeb on Wed Apr 02, 2008 4:00 pm

wakaka...masa iya,,,yg ada u diancurin...

_________________
Film "FITNA" Murni pelecehan Islam F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 134766
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by begundal7 on Wed Apr 02, 2008 5:12 pm

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Moz-screenshotFilm "FITNA" Murni pelecehan Islam Moz-screenshot-1Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Moz-screenshot-2FITNA

Karena penasaran dengan film Fitna, gw pun akhirnya mencari. gw kira film itu adalah sebuah film panjang bernarasi bagus layaknya film Barat yang fantastis, ternyata hanya berisi cuplikan-cuplikan video yang diawali dengan surat-surat dalam Alquran. Sekitar 15 menit, film itu hanya seperti sekelebatan iklan televisi yang menayangkan sinetron bagus.

Isinya gw kira tidak begitu istimewa. Geert Wilders, sang pembuat skenario, seolah mendapat secarik fakta perihal kekerasan dalam Alquran dan beberapa kejadian yang pernah terjadi. Dari rekaman video yang berkualitas buruk, kemudian dia munculkan kembali sepotong-potong seolah hendak menafsirkan ayat-ayat dalam Alquran yang telah dia pilih (baca: comot).

Layaknya sebuah film, sebelum ditayangkan, ada juga peringatan akan isi yang penuh dengan materi kekacauan. Dan benar, isinya memang penuh dengan kekacauan pembuat skenario. Kebencian. Begitulah yang ditawarkan. Wilders seolah ingin menyulut kebencian.

Dengan memanfaatkan karikatur ‘Muhammad’ di koran Jyllands-Posten beberapa waktu lalu yang menyulut amarah, Wilders seolah ingin menyulutnya lagi hingga berkobar-kobar. Beberapa ayat Alquran dia comot. Ayat-ayat itu kemudian diiringi ilustrasi tumbukan pesawat pada gedung WTC dan bebeberapa ceramah agama yang bernada keras. Ada juga adegan penyembelihan sandera yang terjadi di Iraq.

“Inilah kekerasan dalam Islam,” Greed Wilders seolah berteriak. Tentu saja penonton sangat bebas menanggapi. Percaya pada teriakan Wilders?

Memang, kemarahan hendak disulut. Dan kenyataan, sudah banyak yang tersulut. Memanfaatkan poster-poster ‘garang’, beberapa pendemonstrasi menerasak di depan Kedutaan Besar Belanda kemarin. Dalam foto, mereka tampak bersemangat sambil menenteng tulisan-tulisan bernada keras.

Mengawali filmnya, Widlers menyulut kepala ‘Muhammad’ seperti menyulut sumbu. Mungkin disitulah dia melihat bahwa umat Islam sangat mudah sekali disulut amarahnya. Kemudian meledak seperti suara petir yang menyambar…

Sebuah film, tentu memberikan berbagai tanggapan. Meski menyampakkan ‘fakta’ kekerasan, ternyata ada juga yang menanggapi dingin. Seperti teman gw , dia malah mengganggap reaksi masyarakat terlalu berlebihan.

“Ketika fakta-fakta kekerasan dalam Islam disibak, banyak yang tidak sadar, bahwa ada sisi lain yang perlu disibak juga. Kesadaran untuk berbuat lembut,” ujarnya. “Islam bukanlah agama yang terbuat dari porselin.”
avatar
begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 28
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 122400
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by begundal7 on Wed Apr 02, 2008 5:16 pm

pikirkan lah dgn kepala dingin,,,dia buat kaya gituan cuman pgen bwat islam ancur,,,rasul pun mencontohkan kita supaya tidak menaruh dendam pada orang yang menganiyaya kita,,,islam itu kedamaian,,,rasula dulu,,mau diludahin,,mau di lempar tai,,rasul hanya tersenyum,,,bukan rasul takut,,,islam itu kuat,,,dan juaga islam itu damai,,,dia hanya ingin kita hancur,,,,he8x,,
keep smile
islam will dominating the worlds
avatar
begundal7
Contributors

Male
Number of posts : 389
Age : 28
Address : b9or suck town
Hobbies / Jobs : information technology
Favorites : beLajar,beLajar,dan beLajar
Status : i don't care
Today\'s Feeling : i keep her in my heart
Motto : aLMosT eaSy
Reputation : 0
Rep. Power : 122400
Member Since : 2008-03-25

View user profile http://www.friendster.com/begundal7

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by Izecson on Thu Apr 03, 2008 9:06 am

bagus,bagus,bagus....

mudah-mudahan kita bisa seperti itu...
Izecson
Izecson
Pro Member

Female
Number of posts : 278
Age : 27
Address : arco
Hobbies / Jobs : nonton
Favorites : nontom bola
Status : HQJ
Today\'s Feeling : gx nentu....!!!
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 124380
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by cegeb on Thu Apr 03, 2008 9:24 am

wew ternyata seorang mantok...btw mana avatar dita??

_________________
Film "FITNA" Murni pelecehan Islam F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 134766
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Film "FITNA" Murni pelecehan Islam Empty Re: Film "FITNA" Murni pelecehan Islam

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum