Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

73% 73% [ 8 ]
27% 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


CHAMPIONS BERLANJUT

Page 1 of 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

CHAMPIONS BERLANJUT

Post by bY' u kNow??? on Mon Mar 31, 2008 9:46 pm

Pekan ini kompetisi Liga Champions dilanjutkan lagi dengan agenda leg I babak perempatfinal. Empat pertandingan digelar dalam dua hari, delapan kontestan berjuang dengan kondisi masing-masing.

Duel sesama Inggris, Arsenal versus Liverpool, boleh jadi merupakan yang paling menarik perhatian, walaupun pertemuan mereka biasa disaksikan fans di kompetisi domestik, sehingga laga aura laga tersebut tidak jauh dari label 'big match Premier League'.

Namun soal motivasi, para pemain kedua kesebelasan dipastikan memilikinya ekstra tinggi. Maklum, tropi Eropa adalah harapan satu-satunya bagi Rafael Benitez supaya tidak bertangan hampa di musim ini demikian pula dengan Arsene Wenger.

Menyangkut Liverpool sudah lebih jelas. Mereka nyaris tak berpeluang lagi di Premiership dan target paling realistis mereka di kompetisi lokalnya adalah tetap berada di zona Liga Champions, minimal posisi keempat. Jika gagal, memenangi Liga Champions musim inilah yang bisa menyelamatkan reputasi mereka.

Kans Arsenal di Liga Inggris masih ada, tapi sedang tidak besar karena tertinggal enam poin dari Manchester United dengan sisa enam pertandingan. Beruntung mereka bisa menang lagi saat dijamu Bolton Wanderers kemarin malam, setelah tak pernah menambah tiga poin dari lima laga sebelumnya.

Celakanya, jika MU tidak tersandung dan Arsenal tersendat-sendat lagi, bisa-bisa The Gunners yang hampa gelar di musim ini. Itu sebabnya Arsene Wenger tentu akan habis-habisan mengais setiap asa di Liga Champions, terlebih karena manajer top Prancis itu juga belum pernah mencicipinya.

Arsenal lebih dulu menjadi tuan rumah buat Liverpool hari Rabu (2/4/2008) malam waktu setempat atau Kamis dinihari WIB. Hebatnya lagi, tiga hari kemudian mereka kembali bertarung di tempat yang sama di ajang Premier League. Sepertinya Liverpool akan menjadi kunci perjalanan Arsenal di dua kompetisi yang mereka kejar. Jika menang, peluang terjaga. Kalau kalah, peluang bisa melayang.

Duel menarik lain adalah AS Roma versus Manchester United di Olimpico. Semua orang langsung terkenang-kenang pada superioritas "Setan Merah" di musim lalu, saat menghancurkan pasukan "Serigala" 7-1 dan menang agregat 8-3.

Tapi Roma sudah tak bisa diremehkan lagi. Tahun lalu boleh jadi mereka terlalu nervous karena sudah terlalu lama absen di babak knockout kompetisi Eropa. Namun kini mental Christian Panucci dkk sudah lebih baik. Buktinya, mereka mampu menyingkirkan Real Madrid di babak 16 besar dengan agregat 4-2.

Roma memang belum bisa menang dari MU saat kedua tim berada di fase grup. Di Old Trafford mereka kalah 0-1, dan di Olimpico bermain imbang 1-1. Artinya, berharap MU menang besar lagi sepertinya kurang realistis, walaupun Cristiano Ronaldo cs juga tengah on fire berkat enam kemenangan beruntun dengan mengoleksi 18 gol. Terakhir, hari Sabtu lalu MU menyikat Aston Villa 4-0.

Pada pertandingan lain Schalke mencoba memanfaatkan situasi buruk di kubu Barcelona, menyusul inkonsistensi permainan anak-anak asuhan Frank Rijkaard. Saat menghadapi Real Betis kemarin, El Barca unggul 2-0 lebih dulu tapi di akhir pertandingan kalah 2-3.

Warga Nou Camp gusar dan gundah gulanah. Bayang-bayang memenangi titel La Liga pun semakin memudar, walaupun belum habis sama sekali. Mereka khawatir, jika Rijkaard tak mampu memperbaiki performa dan mental para pemain, maka lenyap pula kesempatan di Liga Champions.

Schalke akan menjadi tuan rumah untuk lawannya itu besok tengah malam. Hasil tiga kemenangan dan satu kali seri dari empat laga terakhirnya tentu menjadi modal yang bagus untuk Kevin Kuranyi dkk buat menghadang Barca di depan pendukungnya sendiri.

Sementara itu Chelsea akan melanjutkan perjalanannya dengan mengunjungi stadion Sukru Saracoglu, menghadapi jamuan Fenerbahce. Sebagai tim yang efektif, bahwa terkadang hasil akhir lebih penting ketimbang proses, di atas kertas Chelsea bisa lolos ke jenjang yang lebih tinggi.

Biarpun The Blues kerap tampil 'biasa saja', tapi faktanya mereka adalah pemenang. Mau 4-0, mau 1-0, yang penting menang. Dan itulah yang dilakukan Chelsea. Mereka bisa mencukur Derby County 6-1, menekuk Arsenal 2-1, tapi "hanya" unggul 1-0 atas Middlesbrough tadi malam. No problem.

Tanpa mengecilkan Fenerbahce, yang lolos ke perempatfinal setelah menyingkirkan Sevilla lewat adu penalti, Chelsea tetaplah memiliki reputasi lebih besar dan materi pemain bertabur bintang. Diperlukan kerja ekstra keras plus nasib baik bagi wakil Turki itu untuk membuat kejutan besar.

Jadwal leg I perempatfinal:
Rabu(2/4/2008) dinihari WIB
Schalke vs Barcelona
AS Roma vs Manchester United

Kamis (3/4/2008) dinihari WIB
Arsenal vs Liverpool
Fenerbahce vs Chelsea

siapa yang akan memenangi Leg I pekan ini?!, Question

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107175
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by iKaka' on Tue Apr 01, 2008 1:39 am

wew,, seru-seru!!!

Roma Vs MU jadi ajang pembalasan bagi roma..
Chelsea, Barca lawannya sedikit lebih ringan..
Arsenal Vs Liverpool jadi ajang pembuktian bagi The gunners..

Wew!!

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 107220
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by eLmaki on Tue Apr 01, 2008 10:16 am

roma anggep ini ajang bales dendam..

mu bilang ini ajang pembuktian..


chelsea ngerasa ini pertaruhan harga diri..


barca bilang ini ajang rotasi pemain..


arsenal anggep ini ajang bunuh temen sekampung..


liverpool bilang ini ajang test ke-sakralan di eropa..

tapi gw bilang ini mah perempat final liga champion..
Laughing Very Happy
masalah yg menang siapa mah lapangan yang jadi saksi utamanya..
tinggal pembuktian aja..
avatar
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 25
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 107120
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by flampard on Tue Apr 01, 2008 10:25 am

roma vs mu????!!

yg jlz w dukng roma pembuktian bahwa roma bisa bls dndam atas kekalahan telak 7-1 dr mu..

mw tuz roma...


tp yg terutamanya sich CHELSEA
avatar
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 26
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 106860
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by bY' u kNow??? on Tue Apr 01, 2008 10:55 am

gW cma prdiksi d Leg I nie bkaL ktat!!!

Schalke vs Barcelona 1-2
(mngkin krena main d jerman dluw barca bkal ksulitan tp bsa lh llos dr hdgn schalke)
AS Roma vs Manchester United 2-1
(seru nie duel! bkal mnarik,roma bkal mndomnsi, mu mngncam)
Arsenal vs Liverpool 2-2
(mnarik dtnggu, sling bnuh ssma tim inggris, sma2 mnyrang n sma2 mngancm)
Fenerbahce vs Chelsea 1-1
(frnebche slit dklahin dkndang, chelsea bkal mnkan trus dn frnbche skali-skli mngncm)

skian...
bY,,
Cool

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107175
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by eLmaki on Tue Apr 01, 2008 11:14 am

byu wrote:gW cma prdiksi d Leg I nie bkaL ktat!!!

Schalke vs Barcelona 1-2
(mngkin krena main d jerman dluw barca bkal ksulitan tp bsa lh llos dr hdgn schalke)
AS Roma vs Manchester United 2-1
(seru nie duel! bkal mnarik,roma bkal mndomnsi, mu mngncam)
Arsenal vs Liverpool 2-2
(mnarik dtnggu, sling bnuh ssma tim inggris, sma2 mnyrang n sma2 mngancm)
Fenerbahce vs Chelsea 1-1
(frnebche slit dklahin dkndang, chelsea bkal mnkan trus dn frnbche skali-skli mngncm)

skian...
bY,,
Cool

gw setuju bay..
avatar
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 25
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 107120
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by bY' u kNow??? on Tue Apr 01, 2008 11:17 am

stju khan!!!
prdksi gW mmnk bLum tntu akurat, tpi ntuk prtndgn bkal ktat ntuw pzti akurat!!!
nie champions friends...

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107175
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by eLmaki on Tue Apr 01, 2008 12:58 pm

kita liat ja hasilnya.. gak usah pake adu bacot disini..
avatar
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 25
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 107120
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by bY' u kNow??? on Tue Apr 01, 2008 2:21 pm

Hahaa,,

ajib kutunggu n dtunggu truzzz... Very Happy

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 107175
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by iKaka' on Wed Apr 02, 2008 6:53 am

Hha,, Gila Roma kalah ma MU.. Ckckck 0-2 lagi !! Sayang banget.. gagal udah...

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 107220
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by eLmaki on Wed Apr 02, 2008 9:21 am

gw mah gak mau banyak bacod.. bukti udah ada kan??

roma tumbang.. pa lagi leg 2 di old trafford..
avatar
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 25
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 107120
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by flampard on Wed Apr 02, 2008 9:30 am

biar kalah mungkin masih da kesmpatan meskipun kecil!!!!!

bola itu bundar gk bisa di prediksi kali ja roma bisa bangkit....

klw memang kalah sudah takdir,,,
avatar
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 26
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 106860
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by eLmaki on Wed Apr 02, 2008 9:59 am

ya.. tapi liat kondisi dong..

mu tuh lagi merah banged.. membara..

_________________


set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
avatar
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 25
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 107120
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by flampard on Wed Apr 02, 2008 11:47 am

dini hari skrg Fenerbahce vs Chelsea dan arsenal vs liverpool!!!!

sapakah yg akan menang?????
avatar
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 26
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 106860
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by eLmaki on Wed Apr 02, 2008 11:49 am

prediksi gw..

fenerbache menang 2-0 atas chelsea..

liverpool seri 2-2..

_________________


set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
avatar
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 25
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 107120
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by flampard on Wed Apr 02, 2008 11:53 am

prediksi mah boleh saja!!!

tp liat ja ntar malem...
avatar
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 26
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 106860
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by Fizan32 on Wed Apr 02, 2008 1:55 pm

wkowokowok.....Gwe dukung Fner K'Mon Carlos !!!!!

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
avatar
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 25
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 107193
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by iKaka' on Wed Apr 02, 2008 2:04 pm

Tetep aja.. Mnurut gw chelsea maju.. MNURUT GW..

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 107220
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by flampard on Wed Apr 02, 2008 2:29 pm

chelsea.... chelsea....chelsea....chelsea....chelsea....

menang 2-0
avatar
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 26
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 106860
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by iKaka' on Wed Apr 02, 2008 2:37 pm

Belum sep,, lu mah udah 2-0 2-0 aja.. malah kata gw bisa lebih,, Insya Allah!! Hahahaa... Gw juga suka fenerbahce sih,, cauze dari turki kan??!!

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 107220
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by eLmaki on Wed Apr 02, 2008 2:38 pm

gimana sih lu semua pada gak bisa liat sikon..

fenerbache dah..

_________________


set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
avatar
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 25
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 107120
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by iKaka' on Wed Apr 02, 2008 2:42 pm

Yeeeeehhh,, gw mah gak mau adu bacod disini,, mending liat tar malem,, baru..

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 107220
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by eLmaki on Wed Apr 02, 2008 2:47 pm

ok..

besok pagi baru kita buktiin omongan kita..

_________________


set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
avatar
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 25
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 107120
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by iKaka' on Wed Apr 02, 2008 3:15 pm

Eh,, btw masih leg peratama nih,, belum leg ke 2...

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 107220
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by eLmaki on Wed Apr 02, 2008 3:23 pm

nah tuh dy.. jadi roma masih da kesempatan..

kesempatan buat di bantai mu..

hahha

_________________


set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
avatar
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 25
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 107120
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Re: CHAMPIONS BERLANJUT

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum