Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

Did U Know?? Vote_lcap73%Did U Know?? Vote_rcap 73% [ 8 ]
Did U Know?? Vote_lcap27%Did U Know?? Vote_rcap 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


Did U Know??

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Go down

Did U Know?? Empty Did U Know??

Post by eLmaki on Mon Mar 31, 2008 3:19 pm

1.Penghasilan Bill gates sebesar US$ 250 per-detik. US$20 Juta per-hari dan US$7.8 Miliar per-tahun. Jika Bill Gates adalah sebuah negara. Maka akan menjadi negara ke 37 terkaya di dunia. Jika Pengguna Windows minta ganti rugi sebesar US$ 1 setiap komputer
Hang dikarenakan Windows, Bill gates akan bangkrut dalam 3 Tahun.
2.Dibutuhkan 26 jenis otot wajah untuk tersenyum dan . . .
dibutuhkan 62 jenis otot wajah untuk cemberut...

3.cocacola dulu berwarna hijau
4.dalam bahasa inggris, semua nama benua diawali dan diakhiri dengan huruf vokal yang sama.
5.otot terkuat yang ada di badan kita adalah lidah
6.perempuan ngedip dua kali lebih banyak daripada laki-laki.
7.siput bisa tidur selama 3 tahun
8.Otak manusia diperkirakan mampu menyimpan sekitar 1.480.000.000.000
volume perkataan. Sangat jauh jika dibanding dengan koleksi Library of
Congress (Pustaka terbesar di dunia), yaitu 52.000.000 volume
perkataan. Dengan kata lain, Koleksi The Library of Congress bisa
dihapal jika kita mau

9.Mata adalah organ tubuh yang gak berubah sejak kamu lahir.
10.Otak Einstein ternyata 15% lebih besar dari ukuran normal
11.Ikan Lumba-Lumba Tidur dengan 1 matanya- yang terbuka
12.saat bersin, partikel yg muncrat memiliki kecepatan 40.000 km/jam
13.manusia berkedip sekitar 4.2 juta kali seumur hidupnya..
14.Lebih dari 10.000 burung di Dunia mati setiap tahunnya akibat menabrak jendela rumah saat terbang
15.pesawat dilarang terbang di atas Taj Mahal
16.kecoak tahan terhadap radiasi nuklir...
17.Kecoak dapat hidup tanpa kepala lebih dari seminggu dan kemudian mati karena kelaparan
18.Rich Langley dan Louisa Almedovar (dari amrik) adalah pemegang rekor
ciuman terlama, yaitu 30 jam 59 menit dan 27 detik pada desember 2001
di stasiun tv Ricki Lake, New York.
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124400
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Did U Know?? Empty pengetahuan unik (2)

Post by eLmaki on Mon Mar 31, 2008 3:29 pm

1.cacing pita terpanjang yg ada dlm tubuh manusia tuh nyampe 10 meter..
dan bs betelor sampe sejuta tiap harinya..
2.Menahan nafas tidak akan membuatmu mati.
3.Setiap manusia tidak dapat menjilat siku tangannya sendiri. (langsung dijajal ayo.. )
4.Secara fisik, setiap babi tidak bisa melihat ke langit.
5.Bersin terlalu keras dapat mematahkan tulang iga, memutuskan pembuluh darah di kepala atau leher dan mengakibatkan kematian.
6. Buaya nggak bisa melet lidah.
7.Semua beruang kutub KIDAL!
8. Gajah adalah satu-satunya hewan yang tidak bisa lompat
9.Semut selalu jatuh ke kanan setiap kali disemprot cairan anti hama
10.Jantung manusia dapat menyemprotkan darah sejauh 30 kaki.
11.Memakai headphone selama satu jam dapat menstimulasi perkembangan bakteri dalam telinga sebanyak 700 kali lipat!
12.Setiap lipstik mengandung sisik ikan.
13.Kepalkan tangan anda ! Sebesar kepalan tangan anda-lah ukuran jantung anda !
14.Berapa banyak darah yg dipompa oleh jantung kita dlm 1 tahun ? sebanyak 500 truk tangki (@5000 liter/tangki) per tahun kerja jantung !
15.
5 LARANGAN DALAM TIDUR

Katanya Manusia bisa tahan selama 2 minggu tanpa makan, katanya, tapi cuma 1 minggu tanpa tidur.
Ya, karena tidur merupakan istirahat yang paling baik,dengan tidur organ2
tubuh
kita dapat beristirahat. Kekurangan tidur dapat merusak organ dan otak
kita.. Bahkan mesinpun butuh istirahat supaya ngga rusak.

Di bawah ini ada 5 Larangan Dalam Tidur:

1.JANGAN TIDUR MENGENAKAN JAM TANGAN
Jam bisa menimbulkan radioaktif, walaupun hanya sedikit, tapi kalau terlalu lama memakainya bisa berbahaya.

2.JANGAN TIDUR MEMAKAI BH
(hik..hik no coment)
Para ilmuwan di Amerika mensinyalir bahwa pemakain BH diatas 12 jam, dpt mengakibatkan Kanker Payudara

3.JANGAN TIDUR MEMBAWA TELP ANDA KE RANJANG
(duuh sering neh,enak kalo ada sms bisa langsung baca dari sapa?)
Gelombang Medan magnet yang ditimbulkan oleh alatelectronik ini,dapat merusak system syaraf kita

4.JANGAN TIDUR MASIH MENGENAKAN MAKE-UP
(untung gak penah pake)
Hal ini dapat menimbulkan masalah padakulit kita, karena kulit tdk dpt bernafas

5.JANGAN TIDUR DGN ISTRI ORANG
(gak aaaaah)
Jangan-jangan anda tidak bakalan bangun lagi
(karena dibunuh suaminya)
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124400
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by bY' u kNow??? on Mon Mar 31, 2008 5:28 pm

3.JANGAN TIDUR MEMBAWA TELP ANDA KE RANJANG
YaAah...
srink bgtd gW tuh mbiL dgrn lgu kLw g bwad alarm!!!

5.JANGAN TIDUR DGN ISTRI ORANG
(gak aaaaah)
Jangan-jangan anda tidak bakalan bangun lagi
(karena dibunuh suaminya)

g akan dbnuh sch Lix kLw g kTauan!!!
Hihii...

kocak jg!!! Very Happy

_________________
Did U Know?? Liverpool-FC-logo-200x200_01Did U Know?? KickRacism-hertfordshirefa-285Did U Know?? Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124455
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Did U Know?? Empty ada y6 udah tau?!

Post by bY' u kNow??? on Mon Mar 31, 2008 6:03 pm

1.Secangkir kopi mengandung 115 milligram kafein, secangkir espresso (dan kopi tubruk/saring) mengandung sekitar 80 mg kafein, sedangkan kopi instan mengandung sekitar 65 mg kafein.
2. Satu-satunya tempat dimana bendera kebangsaan berkibar setiap hari, tidak pernah diturunkan dan dinaikkan, tidak pernah dipasang setengah tiang, dan bahkan tidak pernah dihormati, adalah di bulan.Bendera yang dimaksud tentu saja bendera Amerika Serikat, negara satu-satunya yang telah mendaratkan umat manusia di bulan.
3. Laut Sargasso tidak memiliki garis pantai. Laut Sargasso terletak di tengah-tengah Samudera Atlantik, antara India Barat dan Azores.
4. Di seluruh dunia, ada lebih dari 20.000 merek bir yang diolah dalam 180 cita rasa, mulai dari bir keras (ales), lagers, pilsner dan bir hitam sampai bir pahit, cream ales dan iced beers.
5. semua jenis kucing yang ada berasal dari satu nenek moyang
6. Jenis kucing yang paling kecil adalah kucing berbulu bintik-bintik yang ditemukan di Sri Lanka. Ukurannya setengah ukuran kucing kampung. Sedangkan kucing yang terbesar adalah seekor harimau. Harimau jantan Siberia atau harimau Amur mempunyai panjang badan keseluruhan lebih dari 3m (10 ft) dan berat badan hingga 300kg (660 lb).
7. Kucing yang tercepat, cheetah, juga merupakan binatang daratan yang paling cepat larinya. Dapat mencapai kecepatan 95 km/jam (60 mph) dalam waktu singkat.
8. Kucing kampung mendengkur setiap 26 kali per detik, sama dengan frekwensi mesin disel dalam keadaan idle. Kucing kampung dapat mendengar frekswensi suara hingga 65 kHz, sedangkan manusia hingga 20 kHz.
9. Pada mata kucing ada lapisan pemantul cahaya yang dinamakan tapetum lucidum, yang menyebabkan mata kucing berpendar di malam hari. Lapisan pemantul ini dapat menyerap cahaya 6 kali lebih kuat daripada mata manusia, yang memungkinkan kucing untuk dapat melihat di kegelapan.
10. jenis kucing kampung adalah yang paling banyak, tetapi ada juga jenis kucing yang sangat langka bahkan terancam kepunahan di muka bumi. Hanya terdapat sekitar 250 ekor kucing mirip musang di Malabar, Asia yang berjuang dari kepunahan. Kucing Iriomote, ditemukan di kepulauan Jepang Iriomotejima, dengan jumlah kurang dari 100 ekor.
11. Kucing melangkah dengan kedua kaki kirinya, sedangkan pada saat berlari menggunakan kedua kaki kanannya. Satu-satunya binatang yang melakukan hal ini adalah jerapah dan onta.
12. Boneka Teddy bear diciptakan oleh seorang imigran Rusia yang datang ke Amerika Serikat setelah dia melihat sebuah karton di koran yang menggambarkan presiden Theodore "Teddy" Roosevelt.
13. Jouko Ahola dapat menggendong seekor gajah dan menghentikan dua pesawat jet yang akan terbang landas dengan cara memeganginya. Dia memulai karirnya sebagai orang terkuat di dunia ketika dia bertemu dengan seorang tua berusia 70-an tahun yang dapat membalikkan seekor gajah.
14. Ray Tomlison penemu lambang @ pada e-mail yang kemudian digunakan orang di seluruh dunia.karena mirip huruf a untuk address atau alamat lembaga pemilik e-mail yang dituju.
15. Robot buatan para peneliti Eropa setinggi 30,5 centimeter, dengan dua kaki bernama RunBot tidak dapat berlari. Namun, ia mampu berjalan cepat bahkan memecahkan rekor robot-robot sebelumnya.

_________________
Did U Know?? Liverpool-FC-logo-200x200_01Did U Know?? KickRacism-hertfordshirefa-285Did U Know?? Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124455
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by eLmaki on Tue Apr 01, 2008 10:05 am

5.JANGAN TIDUR DGN ISTRI ORANG
(gak aaaaah)
Jangan-jangan anda tidak bakalan bangun lagi
(karena dibunuh suaminya)

g akan dbnuh sch Lix kLw g kTauan!!!
Hihii...

kocak jg!!! Very Happy[/quote]

kan kalo gak ketauan.. nah kalo ketauan?? di bacotin aja udah lumayan dah..
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124400
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by bY' u kNow??? on Tue Apr 01, 2008 10:25 am

g Lmayan aj Lix, tpi hncur!!!

Hmm,,
mkany kLw mw sLingkuh jgn kTauan!!!
pinter2 mngaturnY!!!
Haa,, Very Happy

_________________
Did U Know?? Liverpool-FC-logo-200x200_01Did U Know?? KickRacism-hertfordshirefa-285Did U Know?? Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124455
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by eLmaki on Tue Apr 01, 2008 11:06 am

gak usah di kasih tau juga itu mah udah insting manusia..

mana da co yang selingkuh ngumbar2..

keburu mati duluan atuh dia..
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124400
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by bY' u kNow??? on Tue Apr 01, 2008 1:38 pm

kbru udh ngambang d awan y?!,
Hahaa,,

ad aj Luw mh!!!

Hmm, ad lg g pngthuan unik lainnY?!, Smile

_________________
Did U Know?? Liverpool-FC-logo-200x200_01Did U Know?? KickRacism-hertfordshirefa-285Did U Know?? Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124455
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by eLmaki on Tue Apr 01, 2008 1:48 pm

ntar gw cari lagi deh.. mata gw pusing ngeliat layar mulu..
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124400
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by bY' u kNow??? on Tue Apr 01, 2008 2:54 pm

kLw ngliad foto horikita maki truz cpe taq?!,
Hehee,, Very Happy

_________________
Did U Know?? Liverpool-FC-logo-200x200_01Did U Know?? KickRacism-hertfordshirefa-285Did U Know?? Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 124455
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by eLmaki on Tue Apr 01, 2008 3:07 pm

byu wrote:kLw ngliad foto horikita maki truz cpe taq?!,
Hehee,, Very Happy

ya gak lha.. buat dy pha sih yg gak..
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124400
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by iKaka' on Tue Apr 01, 2008 5:49 pm

Wew,, GoodTopic,,
Tapi pada ngomongin selingkuh aja U pada,, pada Niat ya?! Hhahaa..
Kacau,,
yang bener mah jangan selingkuh,, bener-bener millih pasangan , HAhahaa...

_________________
Did U Know?? Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 124500
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by iKaka' on Tue Apr 01, 2008 6:07 pm

Wew,, gila,, mantep-mantep,, tapi kalo menurut gw,, tulisan disusunnya ribet,, bkin orang males baca,, tapi tergantung orangnya sih,,

_________________
Did U Know?? Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 124500
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by eLmaki on Wed Apr 02, 2008 10:11 am

si kuro ikutan nimbrung bay..

_________________
Did U Know?? EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124400
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by Fizan32 on Wed Apr 02, 2008 10:22 am

wkoowkwwkokow.........

_________________
Did U Know?? BogorgakureSiggy-1

You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 124473
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by eLmaki on Wed Apr 02, 2008 10:29 am

u teh kenape zan??

gazebo..

_________________
Did U Know?? EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124400
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by cegeb on Wed Apr 02, 2008 10:31 am

dia mah ngepush posting counter aja..

_________________
Did U Know?? F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 134526
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by cegeb on Wed Apr 02, 2008 10:36 am

Kalo mau bikin artikel dihias atuh,biar indahhh

_________________
Did U Know?? F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 134526
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by eLmaki on Wed Apr 02, 2008 10:37 am

gw teh buru-buru.. coz dah mau balik kemaren tuh..

_________________
Did U Know?? EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124400
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by eLmaki on Wed Apr 02, 2008 10:38 am

bener yan..

dasar dudutboys..

_________________
Did U Know?? EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124400
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by cegeb on Wed Apr 02, 2008 10:39 am

Yah dapat dimaklumi, kita amat sibuk sekali nih

_________________
Did U Know?? F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 134526
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by cegeb on Wed Apr 02, 2008 10:40 am

Kalo sempet diedita aja...

_________________
Did U Know?? F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 134526
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by eLmaki on Wed Apr 02, 2008 10:41 am

TKJ gitu.. selalu di buthkan org lain..

_________________
Did U Know?? EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124400
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by eLmaki on Wed Apr 02, 2008 10:44 am

gimana??

segitu yg gw mah udah di bold seling gak bold jadi agak jelas..

si bayu mah gak daan penjelasnya..

_________________
Did U Know?? EL8

set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 124400
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by flampard on Wed Apr 02, 2008 10:52 am

klw bisa mah jgn yg panjang" pusing bacanya..
flampard
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 28
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 124140
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Did U Know?? Empty Re: Did U Know??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum