Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

Penduduk Jepang Terancam Punah Vote_lcap73%Penduduk Jepang Terancam Punah Vote_rcap 73% [ 8 ]
Penduduk Jepang Terancam Punah Vote_lcap27%Penduduk Jepang Terancam Punah Vote_rcap 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


Penduduk Jepang Terancam Punah

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by Fizan32 on Thu Mar 20, 2008 10:43 am

Penduduk Jepang Terancam Punah
Ditulis pada Februari 22, 2008 oleh Musadiq Marhaban


Awal pekan lalu, Japan Times memberitakan bahwa pemerintah Jepang sedang berkampanye agar masyarakatnya lebih banyak bercinta dengan pasangan hidup. Hal ini disebabkan oleh angka kelahiran bayi di negeri itu setiap tahun merosot tajam.

“Dari sejumlah penelitian yang kami lakukan, dapat disimpulkan bahwa warga Jepang terbukti kurang banyak meluangkan waktunya untuk aktivitas seksual,” ujar Dr. Kunio Kitamura, direktur Perkumpulan Keluarga Berencana Jepang.

Sebuah penelitian panjang yang dilakukan terhadap 936 lelaki dan perempuan dengan rata-rata usia 16 - 49 tahun ini menunjukkan bahwa 31 persen responden mengaku jarang bahkan kadang tidak melakukan aktivitas seksual dengan pasangannya lebih dari sebulan tanpa alasan yang jelas. Sebanyak 44 persen responden mengatakan mereka tak lagi memiliki minat yang menggebu-gebu untuk melakukan aktivitas bercinta karena hubungan dengan lawan jenis yang dianggap sangat membosankan. “Pemerintah menganggap kondisi ini sangat penting dan harus segera diatasi. Sama pentingnya seperti masalah tunjangan dan program kesehatan lainnya,” ujarnya menambahkan.

Hasil penelitian juga mengungkapkan bahwa di Jepang saat ini banyak perempuan dan lelaki yang workaholic. Mereka terlalu tertekan saat bekerja sehingga tak memiliki energi ekstra untuk bercinta, bahkan mereka tidak memiliki kegiatan seksual yang rutin.

Saat ini Jepang menempati posisi 41 terbawah di antara negara-negara lain dalam sebuah jajak pendapat yang diselenggarakan oleh Durex. Tercatat, setiap orang di Jepang rata-rata hanya bercinta sebanyak 45 kali dalam setahun, padahal di negara-negara lain rata-rata setiap orang melakukan aktivitas seksual sebanyak 103 kali dalam setahun.

Menurut data pemerintahan Jepang, pada tahun 2005 s/d 2006 tingkat kesuburan masyarakat Jepang baik perempuan dan laki-laki serta jumlah anak yang dilahirkan oleh seorang wanita sebelum mencapai masa menopause turun hingga ke tingkat terendah sepanjang sejarah yakni menyentuh angka 1.25 persen. Ahli demografi mengatakan bahwa sedikitnya diperlukan angka 2.1 persen untuk menjaga agar suatu populasi tidak punah.

Sumber: Conectique

keknya kita gak bakal bisa liat anime lagi deonk

LOL

_________________
Penduduk Jepang Terancam Punah BogorgakureSiggy-1

You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 125313
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by it's raining on Mon Mar 24, 2008 8:11 am

yach bagus lah ,, klo warganya dikit otomatis pengeluaran sedikit ...

dari pda kya negara Qta ,, kbnyakan penduduk ,, bnyak kemiskinan jg khan ??!!

tambah sepi aja tuch jepang !!!

hahaha ....
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125290
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by Izecson on Mon Mar 24, 2008 9:05 am

wah gmn nh?!..
padahalkan mereka pinter...
kalo gx punyaketurunan sayang-sayang...

ywdh deh,insyaallah gw nikah ma org sana, biar kepintrannya dan kedisiplinannya gx punah..
hahahhahahahh....
sama sipitna juga...He..
Izecson
Izecson
Pro Member

Female
Number of posts : 278
Age : 27
Address : arco
Hobbies / Jobs : nonton
Favorites : nontom bola
Status : HQJ
Today\'s Feeling : gx nentu....!!!
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 124980
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by it's raining on Mon Mar 24, 2008 9:20 am

tapi memperbaiki keturunan jg stey ??!!

cz ntar anak Lw kulit'y putih ...

hahaha ...
lol!
kalo w mah tambah sipit aje ...

kesian anak w ...

tapi klo org korea mah gpp ...

secara young zhong 4ever ??!!

hahaha ...
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125290
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by bY' u kNow??? on Mon Mar 24, 2008 5:11 pm

Y eLah ssah amad!!!
Pz jPang punah rekrut aja anak2 to rmaja2 dJepang bwad tnggal dIndonesia!,
Mdah2n aj jdi ikud pnter gTuw!!!
Hee,, Laughing

_________________
Penduduk Jepang Terancam Punah Liverpool-FC-logo-200x200_01Penduduk Jepang Terancam Punah KickRacism-hertfordshirefa-285Penduduk Jepang Terancam Punah Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125295
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by it's raining on Tue Mar 25, 2008 12:19 pm

dasarrr ...

tapi ide baguzz tuch bay ??!!

hahaha ....

bosen jadi negara yg bodoh ??!!

hohohoho ...

but i love indonesia ...
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125290
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by bY' u kNow??? on Tue Mar 25, 2008 1:21 pm

Y gW sbenernY g ska tnggal di Indonesia tp rsa Cinta gW kpda ngara nie (krna gW lhir diIndonesia) trllu dlam jdi ssah bwad dTingglkn!!! Cool

Jepang-Jepang!!
Nasibmu... Surprised

_________________
Penduduk Jepang Terancam Punah Liverpool-FC-logo-200x200_01Penduduk Jepang Terancam Punah KickRacism-hertfordshirefa-285Penduduk Jepang Terancam Punah Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125295
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by flampard on Tue Mar 25, 2008 1:46 pm

wah parah u ngomongnya gitu-gitu jg negara qta buktiin klw indonesia bisa maju masa jepang negara yg kecil tp maju indonesia hrz bisa mengikuti jejeknya tuh... jd kita bangain negara kita sendiri Very Happy
flampard
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 28
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 124980
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by it's raining on Tue Mar 25, 2008 2:08 pm

kita bisa maju kalo pemimpin bangsanya juga niat sungguh" buat maju ...

pendidikan ja g merata sekarang ,,

indonesia itu kaya ada kursus buat belajar gimana jadi koruptor ...

dana buat koruptor banyak ,, tapi dana buat pendidikan boro" ...

indonesia katanya jadi negara ke 2 setelah cina yang korupsinya paling guede ....

memalukan !!!!
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125290
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by bY' u kNow??? on Tue Mar 25, 2008 2:11 pm

Indonesia-Indonesia!!!
Engkau diCaci tpi jg dCintai!!! Evil or Very Mad I love you Crying or Very sad

sbaiknY cntoh ngra2 mju...
brjwank Indonesia!!! cheers

_________________
Penduduk Jepang Terancam Punah Liverpool-FC-logo-200x200_01Penduduk Jepang Terancam Punah KickRacism-hertfordshirefa-285Penduduk Jepang Terancam Punah Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125295
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by flampard on Tue Mar 25, 2008 2:19 pm

dwie wrote:kita bisa maju kalo pemimpin bangsanya juga niat sungguh" buat maju ...

pendidikan ja g merata sekarang ,,

indonesia itu kaya ada kursus buat belajar gimana jadi koruptor ...

dana buat koruptor banyak ,, tapi dana buat pendidikan boro" ...

indonesia katanya jadi negara ke 2 setelah cina yang korupsinya paling guede ....

memalukan !!!!

w jg jujur klw indonesia negara korupsi terbesar k 2 tp hrz d tutupi dengan penerus-penerus bangsa yg sekarang ini....
flampard
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 28
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 124980
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by it's raining on Tue Mar 25, 2008 2:30 pm

yah ,, yah ,, w mah percaya ja n' muzti yakin negara ini pazti bisa lebih baik lagi ???!!!
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125290
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by bY' u kNow??? on Tue Mar 25, 2008 3:05 pm

Apa Indonesia hruz ngikutin Jepang jdi punah kYa gTuw!!! silent

_________________
Penduduk Jepang Terancam Punah Liverpool-FC-logo-200x200_01Penduduk Jepang Terancam Punah KickRacism-hertfordshirefa-285Penduduk Jepang Terancam Punah Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125295
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by it's raining on Tue Mar 25, 2008 3:08 pm

y ga mungkin ,,kcwali klo da bencana dahsyat baru bisa punah ,, secara negara kita bnyak buanged penduduknya ...

klo punah ya susah lah ...

hahaha ....
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125290
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by bY' u kNow??? on Tue Mar 25, 2008 3:11 pm

y dpunahin!!
sling bnuh2n gTuw!!!
HaHaa,, Razz

mndngan jgn dch!!! Surprised

_________________
Penduduk Jepang Terancam Punah Liverpool-FC-logo-200x200_01Penduduk Jepang Terancam Punah KickRacism-hertfordshirefa-285Penduduk Jepang Terancam Punah Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125295
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by it's raining on Tue Mar 25, 2008 3:15 pm

ide baguz tuch ....

buat percobaan u dlu dech yg w bnuh Bay ??!!

hahaha ...

duniaa hayaallll ....

pliz dwech ....
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125290
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by bY' u kNow??? on Tue Mar 25, 2008 3:26 pm

sok ajah kLw bsa mah!!!

bsa aja kLi ituw trjdi kLw org2 ddnia nie dh pda gLa dn sTrezzz!!! Razz

_________________
Penduduk Jepang Terancam Punah Liverpool-FC-logo-200x200_01Penduduk Jepang Terancam Punah KickRacism-hertfordshirefa-285Penduduk Jepang Terancam Punah Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125295
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by iKaka' on Tue Mar 25, 2008 9:07 pm

Emang, bnuh-bnuhan tindakan yang bodoh daripada yang paling bodoh,, kecuali memerangi orang k*f*r. .

ApaLah tentang Itu, GW gak terlalu mikirin,,

Suatu saat Pasti ada masa keemasan,, dan setelah masa keemasan itu,, gakan lama lagi kiamat datang.. Punah deh dunia setelah berbagai peristiwa...

_________________
Penduduk Jepang Terancam Punah Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 125340
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by it's raining on Wed Mar 26, 2008 9:58 am

masa keemasan ituw contoh'y apa aja Qur ???

pa klo smwa org dah pda gila n' kembali k'zaman jahiliyah dlu ,, bru pertanda kiamat tuw dah dket ??!!

bkn'y ituw kembali k'masa kegelapan yach ??!!

klo keemasan ituw contoh'y gmn ???
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125290
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by iKaka' on Wed Mar 26, 2008 1:27 pm

Itu kalo gw gak salah denger.. jadi tuh,, dah gak ada lagi kemiskinan,, walaupun ada emas mengalir, tapi mereka tidak tertarik untuk mungutin,, tapi gw lupa tuh denger dari mana,,, Smile

_________________
Penduduk Jepang Terancam Punah Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 125340
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by Fizan32 on Wed Mar 26, 2008 1:44 pm

woi keknya mah skarang jaman "menyongssong Kejahiliyahan"....

dah mop ancur nih dunia baek mental mo pun fisik

_________________
Penduduk Jepang Terancam Punah BogorgakureSiggy-1

You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 125313
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by iKaka' on Wed Mar 26, 2008 4:01 pm

Bodo amat mau punah ato nggak,, kan banyak pengusaha jepang yang ke luar jepang,, bisnis tetep lancar. . He

_________________
Penduduk Jepang Terancam Punah Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 125340
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by bY' u kNow??? on Wed Mar 26, 2008 5:19 pm

Pa Lgi kLw lrinY k Indonesia!!!
pd ngungsi k Indonesia!!!

Mnrud Lu pda kLw pda ngngsi k Indonesia, Indonesia bkaL mJu to g?!,
cBa bYangkn ajah!!! Smile

_________________
Penduduk Jepang Terancam Punah Liverpool-FC-logo-200x200_01Penduduk Jepang Terancam Punah KickRacism-hertfordshirefa-285Penduduk Jepang Terancam Punah Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125295
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by iKaka' on Thu Mar 27, 2008 12:46 am

Pasti ntar ada ProKontra-nya juga,, ntar ada pembatasan khusus warga jepang yang mau ke Indo.. Wakakkakakkakak... Kyak bioskop aja di batesinn,,,

_________________
Penduduk Jepang Terancam Punah Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 125340
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by it's raining on Thu Mar 27, 2008 7:52 am

bner tuch ...

eh jgn ,, klo jpg numpang ke indo ntar dijajah lg ...

scara dlu jg dy gituw khan ??!!
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 125290
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Penduduk Jepang Terancam Punah Empty Re: Penduduk Jepang Terancam Punah

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum