Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

73% 73% [ 8 ]
27% 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


The Most Strange place N The World

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

The Most Strange place N The World

Post by Fizan32 on Thu Mar 20, 2008 10:35 am



Fucking adalah nama kota kecil di Austria (populasi 150). Kota kecil ini deikenal dengan nama “Fucking” kurang lebih sejak 1070.
Hal yang paling populer di kota ini adalah marka jalan dengan nama kota ini, kadang banyak turis yang berbahasa inggris berhenti hanya untuk sekedar mengambil foto. Bahkan, marka jalan yang satu ini menjadi marka jalan paling banyak dicuri di Austria. Penduduk kota memiliki anggaran khusus untuk mengganti marka jalan yang dicuri tersebut. Mau mengkoleksinya?



Sealand adalah negara mini yang berlokasi 10 kilometer dari tepi pantai Suffolk, Inggris. Sealand dihuni oleh keluarga dan kerabat Paddy Roy Bates. Area yang bisa dihuni hanya sekitar 550 m2.
Meskipun kedaulatan dan kekuasaan negara ini tidak diakui oleh negara manapun, ini mungkin menjadi negara mini yang paling dikenal di dunia, dan kadang muncul dalam perdebatan sebagai studi kasus bagaimana berbagai prinsip hukum internasional bisa diperdebatkan. Makin lama bisa makin sempit nih…



The Icelandic Phallological Museum di Husavík, Islandia, adalah museum yang didedikasikan pada phallology. Saat ini museum ini memiliki 154 spesimen yang dipamerkan layaknya trofi berburu, dibalsem dengan formaldehia, atau dikeringkan di kotak display. Museum ini berusaha mengumpulkan spesimen penis dari setiap mamalia yang ada di Islandia, termasuk beberapa spesies yang terancam punah atau yang sudah punah di perairan Islandia. Manusia mamalia kan? Yang nyumbangin sapa yah?



Erving's Location terletak di provinsi Coos, New Hampshire. Di New Hampshire lokasi, kontribusi, distrik , dan jual beli adalah hal yang terpisah dari provinsi yang bukan merupakan bagian dari kota dan memiliki pemerintahan sendiri secara terbatas(jika ada, kebanyakan tak berpenghuni).
Menurut sensus tahun 2000, satu orang hidup di Erving. Beberapa berspekulasi bahwa statistik sensus untuk Erving bisa saja merupakan malfungsi komputer. Nggak kesepian apa? Kimpi sama sapa tuh orang?


The Mojave Lonely Phone Booth

The Mojave Phone Booth adalah satu-satunya telepon booth di Mojave National Preserve yang menarik perhatian banyak orang di tahun 1997, karena lokasinya yang tidak wajar. Booth yang satu ini berjarak 15 mil dari jalan raya terdekat antar negara bagian, dan bermil-mil dari bangunan manapun. Orang-orang kadang menelpon booth ini hanya untuk mendapat jawaban, dan beberapa yang lain melakukan perjalanan ke lokasi booth ini untuk menjawab telepon, sering ada yang berkemah di sekitarnya. Ceritanya menginspirasi pembuatan film Mojave Phone Booth , yang dirilis 2006 lalu. Kok gw blom pernah denger nih pelem yah?

The smallest park in the world: 452 in2

Mill Ends Park di Portland, Oregon adalah taman terkecil di dunia, menurut Guinnes Book of Record. ‘taman’ ini berukuran 610mm yang pada tahun 1948 sebenarnya bertujuan dibangun untuk tiang lampu. Taman ini dilengkapi dengan beberapa barang yang tidak wajar selama bertahun-tahun termasuk kolam renang untuk kupu-kupu(lengkap dengan peralatan menyelam) dan miniatur ferris wheel (ditambah kran air dengan ukuran biasa). Tertarik buat mengalahkan rekor ini? Gampang kayaknya…

A Christian Chapel decorated by the bones of 40,000 people

The Sedlec Ossuary kapel kristen kecil, yang berlokasi di bawah Cemetery Church of All Saints di Czech Republic.
The ossuary berisi kira-kira 40.000 tengkorak manusia yang ditata secara artistik untuk membentuk dekorasi dan peralatan untuk kapel tersebut. Apa nggak serem yah?

Climb the World's steepest street

Jalan sepi di pinggiran kota Baldwin Street, di New Zealand kota bagian selatan Dunedin, dianggap sebagai jalan paling curam di dunia.
Pada sudut paling maksimum, kemiringannya kira-kira 1:2.86 (20° atau 38%)- sehingga , untuk setiap jarak 2,86 meter secara horisontal, ketinggiannya mencapai 1 meter. Masak di Indo nggak ada sih jalan curam kayak gini?

Welcome to Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysilio gogogoch

Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysilio gogogoch adalah desa di pulau Anglesey di Wales. Dikenal secara resmi memiliki nama tempat paling panjang di Inggris, dan di dunia. Nama panjang tersebut direncanakan di tahun 1860 atas kebanggan memiliki nama terpanjang dari jalur rel kereta api di Great Britain, tapi tidak dianggap kata otentik di tata bahasa Welsh. Kalau di terjemahkan ke dalam bahasa indonesia kira-kira artinya “Gereja St Mary di lembah pohon hazel putih dekat pusaran air cepat dan gereja gua merah St Tysilio ”. Sampe sekarang gw masih belum bisa kalo disuruh baca, apalagi ngapalin…

Climb the Rabbit's Hill

Colletto Fava adalah bukit yang berketinggian 1.500 m di bagian selatan daerah Piedmont di Italia. Tahun 2005, kelinci pink raksasa dibangun disisi pegunungan. Anggota grup seniman Viennese yang mendirikan ini bukan hanya berharap orang-orang akan memperhatikan karya mereka, tapi juga agar pendaki tertarik untuk mendaki dan beristirahat di atasnya. Kenapa harus kelinci? Dan kenapa harus pink gitu loh???

Ada lagi nggak tempat yang menurut lo patut mendapat julukan tempat paling aneh?

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 122883
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by PanggilNamaKu3x on Sat Mar 22, 2008 9:29 am

Ada jan tempat yg aneh

BEKASI

_________________

WeeE!
PanggilNamaKu3x
PanggilNamaKu3x
Administrator

Male
Number of posts : 267
Age : 27
Address : Dunia Yg mulai Hancur Oleh Global WarmIng
Hobbies / Jobs : Dota Players,BassisT,IT,Save the Nature Community [SnC]
Favorites : Maen Dota.,Hug,Kissing with My wife
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : Hmpphh
Motto : JadiLah Org Yg BerGuna BagI Org Lain
Reputation : 0
Rep. Power : 122670
Member Since : 2008-01-15

View user profile http://www.friendster.com/impossibleisnothing4me

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by bY' u kNow??? on Sat Mar 22, 2008 10:59 am

Parah Lu reEz!!!
Hahaa,,

Bekasi?!,
dmna tah?!,
Hee,,
Kid'n Jan!!! Very Happy

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 122865
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by iKaka' on Sat Mar 22, 2008 11:11 am

Welcome to Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysilio gogogoch

Kayak bahasa Anjing.. kenpa gak sekalian Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysilio Guk Guk Guk!!

lol!

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 122910
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by it's raining on Mon Mar 24, 2008 8:28 am

oiii ....

kirimin tentang tempat2 bguz di mesir dunkz ...

kya hamunaptra ...

apa g carnak ...

hehehe ...
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 27
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 122860
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by bY' u kNow??? on Mon Mar 24, 2008 6:20 pm

Irfan TR wrote:Kayak bahasa Anjing.. kenpa gak sekalian Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysilio Guk Guk Guk!! lol!

Hmm,,

ntuw nma paan y kRa2?!,
sng6uh anH!!!
cKcKcK... Neutral

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 122865
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by iKaka' on Tue Mar 25, 2008 9:36 pm

Tau??! mungkin gak sengaja itu mah,, ato gak orang wales yang namain gak niat.. Asal ngomong tea sambil dicatet.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 122910
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by bY' u kNow??? on Wed Mar 26, 2008 9:32 pm

y bsa jg sch!!!

kLw g biar kLiatan Uniq dan Lucu ajah jdi dKsih nma y6 taq jLz ituw!!! Surprised

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 122865
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by Fe_dHi on Wed Apr 02, 2008 8:29 pm

hhhhmmmmmmm........uniq juga tuch tmpat.........

bkanNa dket bekasi tu tmpat.......heeeeee

qding zane Surprised
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 122040
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by bY' u kNow??? on Wed Apr 02, 2008 8:32 pm

eEh, pep g bLeh gTuw Luw koTa gTuw2 j6 y Jan y!!!
koTa to kmpHung y Jan???
HeHee,,
Kid'N Jan!!! Laughing

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 122865
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by Fizan32 on Thu Apr 03, 2008 9:29 am

zZzZzz......Sok We Ke Bekasi...........

Liat tuh Mall Bejejer mpe Makyuxz tuh kaki..........

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 122883
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by cegeb on Thu Apr 03, 2008 9:32 am

dah geura jangan ngehina c zane...

_________________


TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 132936
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by cegeb on Fri Apr 04, 2008 9:27 am

1 lagi tempat aneh :

BK

_________________


TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 132936
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by Fizan32 on Tue Apr 08, 2008 1:49 pm

Fenomena alam 3 matahari di langit Rusia saat winter.Fenomena ini biasa disebut juga SUN DOG atau Mock Sun


_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 122883
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by flampard on Tue Apr 08, 2008 2:25 pm

wwwwweeeeessssssssssssss keren habis!!!!!!
flampard
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 27
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 122550
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by eLmaki on Tue Apr 08, 2008 2:28 pm

keren.. sumpah gw baru tau..

_________________


set your goals high and don't stop till you get there..

by: TKJs motivator
eLmaki
eLmaki
Moderator

Male
Number of posts : 1046
Age : 27
Address : maunya mah di surga..
Hobbies / Jobs : futsal..
Favorites : horikita maki..
Status : mau tau ja..
Today\'s Feeling : i'm sad but i can't cry..
Motto : pilih n jalanin yg terbaik
Reputation : 0
Rep. Power : 122810
Member Since : 2008-01-11

View user profile http://elsevenart.blogspot.com

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by _VaNz_ on Tue Apr 08, 2008 7:29 pm

krenh bgt jan yang 3 matahari itu...
kalo di masukan ke rumus fisika gmn yawh??
hasil dari pencerminan antara sisa" saljau yang turun di saat itu dapat menghasilkan suatu kejadian yang menakjubkhan.....
_VaNz_
_VaNz_
Pro Member

Male
Number of posts : 255
Age : 27
Address : di suatu tempat yang akan membuat ku selalu bahagia jika berada disana....
Hobbies / Jobs : IT Support
Favorites : segala hal di dunia IT
Status : Jojoba
Today\'s Feeling : emh....secret...
Motto : harus berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
Reputation : 0
Rep. Power : 120490
Member Since : 2008-03-30

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by Fizan32 on Wed Apr 09, 2008 2:58 pm

Tenang gwe carrin lage deh yg Keren2................

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 122883
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by Fizan32 on Thu Apr 10, 2008 1:06 pm


_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 122883
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by Fe_dHi on Thu Apr 10, 2008 1:16 pm

Liat tuh Mall Bejejer mpe Makyuxz tuh kaki..........[/quote]

keren ...........tp yang asli yang mana yua???? confused

mksud yang diatas paan zane???

mang dbekasi kga da angkot yua???........mpe jalan....

bkan gtuw bay guw cuma nerusin dari c oReez doank........
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 122040
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by Fizan32 on Thu Apr 10, 2008 1:26 pm

zzzz....maksud gwe tuh mallnya berjejer jadi kalo jalan cuma 1 mnt..

btw nih yang laen.............


_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 122883
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by Fizan32 on Thu Apr 10, 2008 1:27 pm



Saingan BCA nih Kenya

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 122883
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by Fizan32 on Thu Apr 10, 2008 1:33 pm


_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 122883
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by Fizan32 on Thu Apr 10, 2008 1:40 pm


_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 122883
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by Fizan32 on Thu Apr 10, 2008 1:40 pm


_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 122883
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: The Most Strange place N The World

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum