Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

73% 73% [ 8 ]
27% 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


Joke's Corner..

Page 4 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Go down

Re: Joke's Corner..

Post by _VaNz_ on Tue Apr 08, 2008 5:54 pm

sandy wrote:wkakakwkaka.....lucu lucu

sebelum berbicara ke org lain lihatlah dirimu sendiri karena dirimu pun seperti itu..
hehehe..... bcanda sep.... Very Happy
_VaNz_
_VaNz_
Pro Member

Male
Number of posts : 255
Age : 27
Address : di suatu tempat yang akan membuat ku selalu bahagia jika berada disana....
Hobbies / Jobs : IT Support
Favorites : segala hal di dunia IT
Status : Jojoba
Today\'s Feeling : emh....secret...
Motto : harus berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
Reputation : 0
Rep. Power : 120430
Member Since : 2008-03-30

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by cegeb on Wed Apr 09, 2008 9:13 am

mana lagie nehhhh

_________________


TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 132876
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by _VaNz_ on Wed Apr 09, 2008 9:32 am

sabar" c V-jane pasti lagi searching....
khan biar sekali post langsung banyak....
_VaNz_
_VaNz_
Pro Member

Male
Number of posts : 255
Age : 27
Address : di suatu tempat yang akan membuat ku selalu bahagia jika berada disana....
Hobbies / Jobs : IT Support
Favorites : segala hal di dunia IT
Status : Jojoba
Today\'s Feeling : emh....secret...
Motto : harus berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
Reputation : 0
Rep. Power : 120430
Member Since : 2008-03-30

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by Fizan32 on Wed Apr 09, 2008 9:36 am

Bner2....Nih GWe kasih Lagi Joke2nya...................



ROBOT PENDITEKSI KEBOHONGAN



Budi adalah seorang profesor penemu ulung, dia berhasil menciptakan
robot yang bisa mendeteksi kebohongan, dia membuat robot itu sedemikian
rupa sehingga ketika mendengarkan kebohongan, sang robot akan langsung
menampar si pembohong itu...

Budi dengan bangga membawa robot itu ke ruang keluarga dan menunggu anaknya pulang...
tapi anaknya tak kunjung pulang...


Ditunggu-tunggu baru sore hari sang anak pulang...


"Kamu dari mana ? kok pulangnya telat" tanya si Budi
" Ada pelajaran tambahan pa" jawab sang anak


*PLAK* Sang robot menampar si anak...


"Nak, ini adalah robot ciptaan ayah, dia akan menampar siapapun yang
berbohong..! sekarang katakan dengan jujur, kenapa pulangnya telat ??!"
"Maaf ayah.. aku habis menonton film di rumah teman..."


"Film apa?"
"Film Sinetron pa"

*PLAK*

"Ayo katakan dengan jujur film apa ??"
"Maaf Ayah... saya menonton film porno"

mendengar itu marahlah si Budi..

"Kamu itu yach ... kecil-kecil uda nakal, mau jadi apa kamu nanti besar ?
kurang ajar kamu yach ... bikin malu ajah....

perbuatan yang benar-benar memalukan..!!! papa waktu seumuran kamu gak pernah melakukan hal senakal kamu...!"

*PLAK* Budi ditampar sang robot

Suasana hening untuk beberapa saat...

Istri Budi kemudian masuk datang dan langsung berkata... "huh, sama aja
kelakuannya, apel gak akan jatuh jauh dari pohonnya kan ? ya gimanapun
juga dia anak Elo, jadi "

*PLAK*

Sang robot menampar istri Budi sebelum sang istri sempat menyelesaikan kata2nya..




KENTUT BAIK ATAU BURUK?

Si Atun marah-marah ama si Dul karena di kentutin.

Si Atun: "Dul yg bener dong masa sih elo kentutin gua"
Si Dul : "Sekarang gua tanya kentut itu baik apa buruk?"
Si Atun: " Ya jelas kentut itu buruk"
Si Dul: " Makanya kalo buruk gua buang!"
Si Atun: " Terus kalo gua jawab baik?"
Si Dul : "Makanya gua bagi ame elo!"

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 122823
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by Fizan32 on Wed Apr 09, 2008 9:41 am

Seorang pembalap sepeda motor sedang melaju kencang di jalan raya.

Tiba-tiba ia menabrak seekor Burung Merpati yang langsung jatuh tak sadarkan diri.

Dia segera memutar sepeda motornya dan mengambil burung malang yang tak sadarkan diri itu untuk dibawanya pulang.

Ketika sampai di rumah, dia menaruh burung itu dalam sangkar.

Sebelum pembalap itu pergi, tidak lupa dia meninggalkan roti dan air dalam sangkar tersebut.

Beberapa saat ketika pembalap itu sudah pergi, Burung Merpati itupun
akhirnya siuman dan langsung memandang ke sekelilingnya sambil berkata,

"Terali besi ..., roti ..., air .... Ya Tuhan!!! Aku sudah membunuh pembalap itu!!!"

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 122823
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by Fizan32 on Wed Apr 09, 2008 9:42 am

3 tikus sombongkan diri.

Tikus 1 : Perangkap tikus spt mainan saja utkku.

Tikus 2 : Racun tikus spt air putih utkku.

Tikus 3 : Sori nih aku pergi dulu,ada kencan sm kucing.

---



RIA : Aku males naik Metromini itu! Kondekturnya liat2 seolah blm bayar.

TIKA : Lalu apa yg kamu lakukan?

RIA : Gantian aku liat dia seolah aku udh bayar!

---



Jeng, tolong carikan tempat les bhs Jerman dong, pinta Susi,

"Buat apa bu?" tanya Ani,"

Itu loh,bos suami sy kan org Jerman,dia mau ngasih kami sebuah TV baru!

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 122823
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by flampard on Wed Apr 09, 2008 12:37 pm

Razia Pedagang Kali Lima

Suatu hari seorang Polisi sedang pergi Patroli dan bertemu dengan tukang duku

Polisi : "Selamat siang Pak, bapak tau nggak daerah ini dilarang untuk berjualan!"
Tukang Duku : "Maaf Pak saya tidak tahu"
Polisi : "Kalau begitu hukumannya masukin tuh buah duku ke pantat kamu...!!!! cepat!!!!"
Tukang duku : "Ya bapak" (dengan nada sedih) dia pun memasukan ke lubang pantatnya, Selang beberapa saat kemudian dia ketawa lebar...
Polisi : "Kamu Melecehkan saya ya??!!"
Tukang Duku : "Ti..tidak pak, saya tidak melecehkan Bapak"
Polisi : "Lantas Kenapa kamu ketawa??!!"
Tukang Duku : "Itu pak, seberang saya tukang duren..."
flampard
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 27
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 122490
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by _VaNz_ on Wed Apr 09, 2008 1:18 pm

hahahahahahahaha........
lucu sep.....
kebayang buah duren gto....
wkwkwkwkkwk.....
_VaNz_
_VaNz_
Pro Member

Male
Number of posts : 255
Age : 27
Address : di suatu tempat yang akan membuat ku selalu bahagia jika berada disana....
Hobbies / Jobs : IT Support
Favorites : segala hal di dunia IT
Status : Jojoba
Today\'s Feeling : emh....secret...
Motto : harus berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
Reputation : 0
Rep. Power : 120430
Member Since : 2008-03-30

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by it's raining on Wed Apr 09, 2008 1:51 pm

huwahahahahahahahaahahahahahahaahahahahhaahhah
ahahhahahahahahahhahaaha ............................ Razz

luchu bgd ,, buah duren ??!!

msk pantat ??!!

ympun ,,,,, hahahahahahhaahhahahahahahhahahahhahah
ahahahahahahhahhahahhahah ........................... Razz
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 27
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 122800
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by bY' u kNow??? on Wed Apr 09, 2008 7:04 pm

asep-asep!!!
mmank pnTez Luw jdi ktua kLaz cZ bkaL bwad2 joke bru!!!
Hahaa,, Very Happy

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 122805
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by _VaNz_ on Thu Apr 10, 2008 12:02 am

bisa aja u bay,,,
hahahahaha.....
bisa" tar dia bikin jokes baru tiap hari neh...
hehehe.....
_VaNz_
_VaNz_
Pro Member

Male
Number of posts : 255
Age : 27
Address : di suatu tempat yang akan membuat ku selalu bahagia jika berada disana....
Hobbies / Jobs : IT Support
Favorites : segala hal di dunia IT
Status : Jojoba
Today\'s Feeling : emh....secret...
Motto : harus berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
Reputation : 0
Rep. Power : 120430
Member Since : 2008-03-30

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by zemaniez on Thu Apr 10, 2008 9:07 am

Ngga Enak Dirasa
Seorang pemuda berkunjung ke rumah calon mertuannya....
Jack : Apa kabar Beh....?
Babeh: Baik Jack, loe gimana?
Jack : Baik juga, katanya Babeh abis sakit ya...?
Babeh: Iya Jack (nada melas)
Jack : Apa yang dirasa Beh..?
Babeh: Semua udah Babeh rasain, Jack..
Jack : (Weih.. hebat..)trus, Apa yang nggak enak dirasa sekarang beh..?
Babeh: Yang nggak enak dirasa sih cuma tokay (kotoran) Jack...
Jack : ?????!!!!! lol!
zemaniez
zemaniez
Advanced Member
Advanced Member

Female
Number of posts : 91
Age : 28
Address : cikaret city ahaha
Hobbies / Jobs : dengerin musik
Favorites : main musik
Status : a
Today\'s Feeling : a
Motto : ..............
Reputation : 0
Rep. Power : 121860
Member Since : 2008-02-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by flampard on Thu Apr 10, 2008 12:12 pm

byu wrote:asep-asep!!!
mmank pnTez Luw jdi ktua kLaz cZ bkaL bwad2 joke bru!!!
Hahaa,, Very Happy

itu mah hanya lawakan biasa doank!!!! gk da hbngan dgn ktua klz...
flampard
flampard
Contributors

Male
Number of posts : 722
Age : 27
Address : masih di wilayah JABAR
Hobbies / Jobs : pelajar yang baik
Favorites : bermain bola
Status : hanya allah dan w ja yg tau
Today\'s Feeling : campur aduk menjd satu
Motto : semangat truzzzz
Reputation : 0
Rep. Power : 122490
Member Since : 2008-01-19

View user profile http://www.profile.friendster.com/

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by cegeb on Thu Apr 10, 2008 1:40 pm

wowowowowow jlas ada sep..ktua kelas harus bisa buat suasana jadi rame n ga bt, ya salah 1 nya dengan lawakan u itu sep...hohohohoho

_________________


TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 132876
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by Fizan32 on Thu Apr 10, 2008 1:49 pm

wakakakakaka......Rame2....

Ntar gwe hunt dolo ah...............

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 122823
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by _VaNz_ on Thu Apr 10, 2008 1:56 pm

gih sono hus....
cepetan cugi...
_VaNz_
_VaNz_
Pro Member

Male
Number of posts : 255
Age : 27
Address : di suatu tempat yang akan membuat ku selalu bahagia jika berada disana....
Hobbies / Jobs : IT Support
Favorites : segala hal di dunia IT
Status : Jojoba
Today\'s Feeling : emh....secret...
Motto : harus berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
Reputation : 0
Rep. Power : 120430
Member Since : 2008-03-30

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by bY' u kNow??? on Thu Apr 10, 2008 4:12 pm

itu mah hanya lawakan biasa doank!!!! gk da hbngan dgn ktua klz...

sep smua org tuh pd dkung Luw!!!
udh Lah trma sja!!!
biarkLas jdi rme ma joke2 y6 Lu bwad dsni!!! Laughing

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 27
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 122805
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by iKaka' on Thu Apr 10, 2008 8:22 pm

Iya sih,, biar rame man,,

btw,, mana lagi nih?? ayolah,,

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 122850
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by _VaNz_ on Thu Apr 10, 2008 9:58 pm

w punya jokes juga neh....

TEKNOLOGI INDONESIA

Tiga orang
pria sedang duduk diruangan sauna, Seorang Amerika, Jepang dan saudara
kita orang Indonesia Keheningan didalam ruangan sauna dipecahkan oleh
bunyi, ..bip,...bip, ....bip.. .... Orang Amerika membuka telapak
tangan kirinya, dan membaca tulisan yang tertulis ditelapak tangannya
itu. Dua rekan se "sauna"nya dengan kagum melihat tulisan yang muncul
ditelapak tangan orang Amerika tersebut. Oh, telapak tangan saya telah
ditanamkan chips, saya dapat langsung menerima pesan SMS tanpa alat ,
tertulis ditelapak tangan saya,...ujar si Amerika. Sesaat kemudian
terdengar dering telepon, orang Jepang mengangkat tangan kanannya,
jempol didekatkan ke telinga sedangkan jari kelingking kebibirnya, Oh
maaf, saya terima telepon dulu, tangan saya sudah berisi chips, saya
dapat menerima dan berbicara melalui 2 jari saya tanpa menggunakan HP
kata si Jepang. Melihat semua itu, sahabat kita dari Indonesia mulai
gugup, Apa yang bisa saya tunjukkan untuk mengalahkan orang

orang ini? pikirnya. Karena stress, keinginannya untuk buang air
besar tidak tertahankan lagi. Usai buang air, dia kembali lagi ke ruang
sauna, tetapi karena tidak biasa membasuh bokongnya dengan kertas
toilet, seuntai kertas toilet masih berjuntai di belahan bokongnya.
Dengan keheranan dan jijik orang Jepang dan orang Amerika menunjuk ke
untaian kertas "sisa" tsb dan berkata: Kertas apa itu yang tergantung
dibokong anda...?
Oh maaf, saya baru terima Fax, terima kasih..!
_VaNz_
_VaNz_
Pro Member

Male
Number of posts : 255
Age : 27
Address : di suatu tempat yang akan membuat ku selalu bahagia jika berada disana....
Hobbies / Jobs : IT Support
Favorites : segala hal di dunia IT
Status : Jojoba
Today\'s Feeling : emh....secret...
Motto : harus berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
Reputation : 0
Rep. Power : 120430
Member Since : 2008-03-30

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by _VaNz_ on Fri Apr 11, 2008 2:27 pm

ada lagi neh...

Diperlukan Kecermatan

Seorang Profesor sedang memberikan pelajaran autopsi (bedah mayat) kepada para mahasiswa kedokteran yang mengelilinginya di dalam kelas.
Sang Professor berdiri di sebelah mayat yang terbaring telungkup di atas meja.
“Dalam dunia kedokteran, kita harus selalu ingat akan dua hal penting, pertama: kita harus tegar, tidak mudah merasa jijik”, demikian kata sang profesor sambil mencolokkan jarinya ke anus si mayat, lalu menjilatnya.
“Ayo sekarang giliran kalian mempraktekkannya !”.
Maka dengan sangat terpaksa para mahasiswa itupun melakukan apa yg diperintahkan. Setelah semua mendapat giliran untuk melakukannya, Sang profesor melanjutkan memberi kuliah “Dan hal yang kedua adalah: memperhatikan sesuatu dengan sangat cermat !!
Coba berapa di antara kalian yg memperhatikan bahwa tadi saya mencolokkan jari Telunjuk dan menjilat jari Tengah ?”
_VaNz_
_VaNz_
Pro Member

Male
Number of posts : 255
Age : 27
Address : di suatu tempat yang akan membuat ku selalu bahagia jika berada disana....
Hobbies / Jobs : IT Support
Favorites : segala hal di dunia IT
Status : Jojoba
Today\'s Feeling : emh....secret...
Motto : harus berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
Reputation : 0
Rep. Power : 120430
Member Since : 2008-03-30

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by Fizan32 on Fri Apr 11, 2008 3:11 pm

hihihih.................Lucu2 SMua

:Lanjut all !!!!!!!!!!!!

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
Fizan32
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 27
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 122823
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by _VaNz_ on Fri Apr 11, 2008 3:18 pm

ada lagi....

TransJakarta yang Sumpek dan Bau

Suatu hari pas saat-saat dimana bus idola kebanggaan jakarta mulai beroperasi banyak massa yang berminat untuk mencoba kendaraan tersebut dan pada saat itu semuapenumpang saling berdesakan entah ada yang santai atau mungkin ada yang kecopetan tapi tidak tahu kalau itu.

Tapi yang bikin lucunya pas pada saat bus berhenti di sarinah ada seorang ibu berbadan gemuk sekali dan mencoba ikut turut berdesakan dan dia berusaha terus untuk mendorong yang dibelakangnya dan akhirnya penumpang yang dibelakangnya itu jatuh semua dan ada yang sampai ketiban badannya pas disaat bus tersebut mengerem. Dan yang bikin lucunya lagi dia buang angin dengan suara seperti bom afganistan yang begitu dasyat hingga satu per satu penumpang merasa mabok gas beracun dari sang ibu gendut tersebut. dan akhirnya satu persatu penumpang mencoba keluar di tiap halte - halte yang ada.

Dan penumpang yang ketiban badan ibu-ibu gendut tersebut berkata,

"AWAS LOE GENDUT BESOK KETEMU LAGI!!"
_VaNz_
_VaNz_
Pro Member

Male
Number of posts : 255
Age : 27
Address : di suatu tempat yang akan membuat ku selalu bahagia jika berada disana....
Hobbies / Jobs : IT Support
Favorites : segala hal di dunia IT
Status : Jojoba
Today\'s Feeling : emh....secret...
Motto : harus berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
Reputation : 0
Rep. Power : 120430
Member Since : 2008-03-30

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by iKaka' on Fri Apr 11, 2008 3:21 pm

wkwkwkwkwk,, good post,, Lebay mat bom afghanistan..wkkwkwkwk

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 122850
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by Fe_dHi on Fri Apr 11, 2008 3:24 pm

kocak juga....................haaaaaaaaaaaaa

search L9 cuy................
Fe_dHi
Fe_dHi
Legendary Member

Male
Number of posts : 745
Age : 28
Address : Campus
Hobbies / Jobs : makan
Favorites : maen basket
Status : lagi nyari cinta sejati
Today\'s Feeling : bingung.............
Motto : jangan bawa motor ngebudz
Reputation : 0
Rep. Power : 121980
Member Since : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by _VaNz_ on Fri Apr 11, 2008 3:24 pm

ada lagi cuy.....

UANG TERTELAN

Seorang anak telah menelan uang logam Rp.100,00 kemudian ia memberitahukannya kepada sang ibu, tapi sang ibu mengatakan kalau uang tsb, akan keluar pada saat buang air besar.
Pada saat anak ini buang air besar,yang keluar bukan 100 tetapi 500. Sang ibu pun penasaran, ia berpikir bila uang ditelan maka akan keluar lebih banyak.
Tanpa pikir panjang lagi, ia menelan Rp.10.000 dengan harapan bisa keluar yang lebih besar.
Pada saat buang air besar,yang keluar bukan uang, tapi sebuah gulungan kertas kecil. Setelah dibuka, disana tertulis,
“ANDA BELUM BERUNTUNG”.
_VaNz_
_VaNz_
Pro Member

Male
Number of posts : 255
Age : 27
Address : di suatu tempat yang akan membuat ku selalu bahagia jika berada disana....
Hobbies / Jobs : IT Support
Favorites : segala hal di dunia IT
Status : Jojoba
Today\'s Feeling : emh....secret...
Motto : harus berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
Reputation : 0
Rep. Power : 120430
Member Since : 2008-03-30

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Joke's Corner..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum