Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

73% 73% [ 8 ]
27% 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by Fizan32 on Wed Mar 05, 2008 5:21 pm

Singkirkan Milan
Arsenal Pecahkan Rekor San Siro
[Rabu, 05 Maret 2008 04:39, BIANGBOLA]


Arsenal menjadi klub Inggris pertama yang meraih kemenangan di San Siro setelah mereka mengalahkan AC Milan 2-0 di laga kedua babak 16 besar sekaligus menyingkirkan sang juara bertahan dari ajang Liga Champions, Selasa (4/3).

Dengan kemenangan ini Arsenal meraih keunggulan agregat 2-0 atas Milan menyusul pertemuan pertama yang berakhir imbang tanpa gol di Emirates.

Sedangkan bagi Milan, kekalahan ini memperburuk kondisi mereka di musim ini karena hingga saat ini pasukan Carlo Ancelotti tersebut belum juga berada di empat besar Serie A guna mendapatkan tiket kualifikasi Liga Champions musim depan. Milan juga gagal membuka peluang untuk mempertahankan gelar mereka.

Dua gol kemenangan Arsenal dilesakkan oleh Fabregas dan Emmanuel Adebayor di sisa enam menit pertandingan.

Tampil dihadapan pendukungnya sendiri, Milan tidak diperkuat oleh gelandang Belanda Clarence Seedorf yang harus absen karena mengalami cedera paha. Namun I Rossoneri dapat kembali menurunkan Kaka serta Filippo Inzaghi setelah keduanya dinyatakan fit.

Arsenal sendiri dipastikan tidak akan diperkuat oleh Eduardo da Silva, yang mengalami cedera patah kaki, serta Kolo Toure, yang menderita cedera lutut.

Tuan rumah menekan sejak awal pertandingan dan membuka peluang ketika tendangan Alexandre Pato membentur kaki pemain arsenal sehingga menghasilkan tendangan pojok. Umpan pojok Andrea Pirlo yang diteruskan oleh sundulan Paolo Maldini nyaris berbuah gol jika saja Cesc Fabregas tidak cekatan di dalam menghalau bola.

Namun setelah itu Arsenal justru mendominasi pertandingan dan beberapa kali mengancam gawang Milan yang dikawal kiper Zeljko Kalac.

Tendangan jarak jauh Abou Diaby hampir menjadi gol namun masih menyamping di sisi kiri gawang Milan.

Peluang terbaik yang dimiliki The Gunners didapat di menit ke-35 saat tendangan Fabregas membentur mistar gawang Milan.

Di babak kedua, kembali Arsenal mendominasi permainan dan mendapatkan peluang terbaik kedua mereka saat tendangan Philippe Senderos mengarah tepat ke pelukan Kalac.

Pirlo sebenarnya memiliki peluang untuk dapat membawa Milan unggul saat tendangan bebasnya yang mengarah ke pojok bawah masih dapat ditepis kiper Manuel Almunia.

Pelatih Arsenal Arsene Wenger memasukkan Theo Walcott guna menambah daya serang mereka. Hasilnya cukup mengesankan karena beberapa kali penyerang belia Inggris itu mampu merepotkan lini belakang Milan.

Tekanan demi tekanan yang dilancarkan Arsenal akhirnya tidak mampu dibendung Milan. Hasilnya, The Gunners mampu unggul di menit ke-84 setelah Fabregas, yang tidak terkawal, melepaskan tendangan jarak jauh yang tidak mampu ditepis Kalac dan masuk ke pojok gawang Milan.

Dan Arsenal memastikan Milan tersingkir dari Eropa setelah di penghujung pertandingan mampu menggandakan keunggulan melalui gol Adebayor yang dengan apik dapat menyelesaikan umpan silang Walcott.

Kekalahan ini juga membuat posisi Ancelotti sebagai pelatih Milan semakin terancam menyusul hasil buruk sepanjang musim ini.

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
avatar
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 25
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 108753
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by bY' u kNow??? on Wed Mar 05, 2008 7:35 pm

Eh, g bLe bgtuw!!!!
gni2 gW dkung mLan prtndngan ntuw, wLwpn gW Liverpudlian sejati!!!

y, skrg qt g bsa Liad dr sjrahnY mLan jg sch bWt bsa LLos!!!

keunikannY jwra brthan dlam 3 thun brtrut2 sllu ggal d 16 bsar!!!
Hmm, ada pa ni?!, Shocked

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108735
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by iKaka' on Thu Mar 06, 2008 6:54 am

Yeehh,, wajar,, meningan gitu, konsen di lokal biar taun depan bisa ikut lagi,, jarang-jarang kan taun sekarang juara 2 tahun berturut-turut?! lagian gudang udah penuh ama piala,, terbukti kan milan adalah pemegang gelar interkontinental terbanyak didunia,, Hha,, club lain aja pada iri,, Real Madrid juga senasib,, masih pada jauh buat nyaingin milan. . Hhe. . . Gw sebagai Milanisti masih bangga. . 7 kali Champions. . Ckckck. . Wow Shocked


Oh iya,, satu lagi infoo,, Ancelotti masih aman,, itu kata Galliani,, tapi gw pengen Lippi yang ganti ancelotti. .


Last edited by Irfan TR on Thu Mar 06, 2008 6:56 am; edited 1 time in total

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108780
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by iKaka' on Thu Mar 06, 2008 6:55 am

Ryan wrote:kasian bgt c milan,,dasar lemah

Kayak gini perlakuan Admin?!! Itu termasuk menyerang,, Question Question Question

Ini topik buat yang sekiranya tahu akan sepak bola,, jadi tolong yang gak tau apa-apa gak usah comment. . Smile

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108780
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by bY' u kNow??? on Thu Mar 06, 2008 8:26 am

Tul stuju Qur!!!
Haa...

gW j6 g ska mLan dGtuwin!!!

Jjur gW jg pgen Milan lolos, cZ gW jg g trLLu ska Arsenal!!! Neutral

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108735
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by bY' u kNow??? on Thu Mar 06, 2008 11:52 am

Nasib X ntuw mah!!!
bLum bruntung bow!!!

Milan jg di Liga dh mLai dTnggalin ma Fio dPosisi 4!!!
da saatnY mng dan ad saatnY kLah!!!
Tul taQ?!, Laughing

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108735
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by iKaka' on Thu Mar 06, 2008 12:02 pm

sandy wrote:betul yan kata u milan!!!!!!!!!!!

kata u qur milan klw di kandang bisa menang besar tapi mana masa kalah ma arsenal o-2 lagi "DI KANDANG LAGI"..

syang sekali milan tahun ini lum dapat gelar sama sekali...

Nah,, ini dia post yang gw maksud by. . kalo gw mod, udah gw hapus. .

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108780
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by iKaka' on Thu Mar 06, 2008 12:04 pm

byu wrote:Tul stuju Qur!!!
Haa...

gW j6 g ska mLan dGtuwin!!!

Jjur gW jg pgen Milan lolos, cZ gW jg g trLLu ska Arsenal!!! Neutral

Whatever lah,, gw sih dukung 2-2 nya.. sayang harus ketemu.. untung gak ketemu chelsea sia. .

Bisa gawat. . Nah, dengan begini kan milan bisa konsen untuk kompetisi lokal..

n whateverlah dengan pendapat orang yang gak tau bola. . Very Happy

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108780
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by bY' u kNow??? on Thu Mar 06, 2008 12:16 pm

Stju2!!!

mzlahnY kLw gW mzih Mod dsni mah gW apuz dch!!!

Kan gW dh prnah bLg gDa ejek2n tim org!!!
skg mah bner2 g bleh ah ejek2n tim org!!!
SEMUANYA G TERKECUALI!!!
cZ y6 ad mLah ngrsak smua tWu...!!! Neutral

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108735
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by Fizan32 on Thu Mar 06, 2008 2:22 pm

Hmmmm........Kalo Geto GWe sbagai Pihak TGH Merasa Tidak Senang dengan Milan Dan Arsenal...

Coz Milan Dalam KEadaN Kurang Pasukannya Nd Arsenal Lagi Da Konflik Ma Membernya

Gwe Sih..MEnding Pengen Dua2Nya Lolos hehehe

LoL............

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
avatar
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 25
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 108753
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by PanggilNamaKu3x on Thu Mar 06, 2008 3:15 pm

Hahahaha Gk milan gk arseNal Bodo amat

gk merasa di rugiin...

wah bener nih sebgai admin gk boleh dunk menyerang...

duh2 gua juga sebagai admin ngerasa yg di lakuin si ryan salah...

Pokoknya Chelsea JAyo.........

hahahaha

_________________

WeeE!
avatar
PanggilNamaKu3x
Administrator

Male
Number of posts : 267
Age : 26
Address : Dunia Yg mulai Hancur Oleh Global WarmIng
Hobbies / Jobs : Dota Players,BassisT,IT,Save the Nature Community [SnC]
Favorites : Maen Dota.,Hug,Kissing with My wife
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : Hmpphh
Motto : JadiLah Org Yg BerGuna BagI Org Lain
Reputation : 0
Rep. Power : 108540
Member Since : 2008-01-15

View user profile http://www.friendster.com/impossibleisnothing4me

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by cegeb on Thu Mar 06, 2008 3:19 pm

Irfan TR wrote:

Kayak gini perlakuan Admin?!! Itu termasuk menyerang,, Question Question Question

hey man, gw bukan admin,, gw webmaster... beda bgt man

w.m tuh bukan tugasnya ngurus member, tapi ngurus site

IRfan TR wrote:Ini topik buat yang sekiranya tahu akan sepak bola,, jadi tolong yang gak tau apa-apa gak usah comment. . Smile

oke, gw silent deh

_________________


TKJ Online Forum WM
avatar
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 26
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 118806
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by bY' u kNow??? on Thu Mar 06, 2008 4:04 pm

hey man, gw bukan admin,, gw webmaster... beda bgt man

w.m tuh bukan tugasnya ngurus member, tapi ngurus site

Ywdh atuh kLw kY gTuw mah Lu Tingkatan pLing ats y tnJukin kLw Lu g smna2 ma bwahan Lu!!! Neutral

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108735
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by PanggilNamaKu3x on Thu Mar 06, 2008 5:29 pm

Iyah Tuh yan... u kan W.M ni situs,Emg gua admin yg ngurus en pantau user2 di sini

Se`eNgGakNya

ContohIn sama User2nya kan Kita yg sepakatin Rules ini???

Iya toh Razz

_________________

WeeE!
avatar
PanggilNamaKu3x
Administrator

Male
Number of posts : 267
Age : 26
Address : Dunia Yg mulai Hancur Oleh Global WarmIng
Hobbies / Jobs : Dota Players,BassisT,IT,Save the Nature Community [SnC]
Favorites : Maen Dota.,Hug,Kissing with My wife
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : Hmpphh
Motto : JadiLah Org Yg BerGuna BagI Org Lain
Reputation : 0
Rep. Power : 108540
Member Since : 2008-01-15

View user profile http://www.friendster.com/impossibleisnothing4me

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by iKaka' on Thu Mar 06, 2008 8:58 pm

Iya nihh, tuh kan jadi pada gak bener. .

Slow man.. .. gw cm gak suka aja.. coba aja ada team favoritnya di ejek,, apa lagi itu orang yang memfavoritkannya. . munggkin sama reaksinya sama gw. . c Bayu juga pasti sama,, dia kan pernah sewot-sewotan di detiksport. .

Udahlah,, ingat rules yang dibangun. .

_________________

Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
avatar
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 26
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 108780
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by Izecson on Fri Mar 07, 2008 10:01 am

kata Berlusconi,Sheva bkl balik k Milan...
itu-tu gra2 tersingkir...
avatar
Izecson
Pro Member

Female
Number of posts : 278
Age : 26
Address : arco
Hobbies / Jobs : nonton
Favorites : nontom bola
Status : HQJ
Today\'s Feeling : gx nentu....!!!
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 108420
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by bY' u kNow??? on Tue Mar 11, 2008 11:39 am

Yapz, krna gW jd mod d Bola Mania lg mhon maaf kpda rYan n Sandy post anda y6 mnyrang gW apuz!!!

bLajar lh mnghrgai org jka mw dHrgai!!! Laughing

gw cm gak suka aja.. coba aja ada team favoritnya di ejek,, apa lagi
itu orang yang memfavoritkannya. . munggkin sama reaksinya sama gw. . c
Bayu juga pasti sama,, dia kan pernah sewot-sewotan di detiksport. .

Udahlah,, ingat rules yang dibangun. .

ywdh dmai smuanY!!!
ntuw kn dlu qur sblum dtiksport dknci!!! Very Happy

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108735
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by Izecson on Sat Mar 15, 2008 10:43 am

MIlan Kalah !!! Arsenal Senang...

YAIYALAH...

masa sedih....

mudah2an kalah tuh Arsenal ma Liverpool..
di perempat final nanti..
Amin....
avatar
Izecson
Pro Member

Female
Number of posts : 278
Age : 26
Address : arco
Hobbies / Jobs : nonton
Favorites : nontom bola
Status : HQJ
Today\'s Feeling : gx nentu....!!!
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 108420
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by bY' u kNow??? on Sat Mar 15, 2008 11:26 am

Stju2!!!
sngad stuju!!!

bKaL dBlez ko dndam mLan ma Liverpool!!!
kn miLan ma Liverpool nsibnY ampir sma pa lgi ktmu Lwan y6 sma!!! Surprised

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108735
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by Izecson on Sat Mar 15, 2008 11:36 am

hahahahah...
bagoZZZZZZ!!!!
buktikan merah mu...
avatar
Izecson
Pro Member

Female
Number of posts : 278
Age : 26
Address : arco
Hobbies / Jobs : nonton
Favorites : nontom bola
Status : HQJ
Today\'s Feeling : gx nentu....!!!
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 108420
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by Fizan32 on Sat Mar 15, 2008 11:38 am

Hmmm.....keknya ambisi milan bakal di bales di musim depan...

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
avatar
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 25
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 108753
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by Izecson on Sat Mar 15, 2008 11:40 am

yah.............!!!!

gmn donk?!...
mudh2an LIverpool menang...
avatar
Izecson
Pro Member

Female
Number of posts : 278
Age : 26
Address : arco
Hobbies / Jobs : nonton
Favorites : nontom bola
Status : HQJ
Today\'s Feeling : gx nentu....!!!
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 108420
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by Fizan32 on Sat Mar 15, 2008 11:46 am

wakakakaak.......


Gwe Pengen yg menang Roma coz gwe benci ma MU yg Sok, gwe benci ma Chelsea yg Sok kaya, Gwe benci ma Barca sok kuat


hhehehe

LOL

_________________


You Will Not Know What Bond That Keep My Heart to You............
avatar
Fizan32
Moderator

Male
Number of posts : 600
Age : 25
Address : BogoRGakurE
Hobbies / Jobs : The Elite Shinobi in BogorGakure............
Favorites : Gain The Medallion of Karabor
Status : Lagi Mengemban Misi Elite
Today\'s Feeling : naik Tingkat jadi Taichou........
Motto : Protect The Country, Forget Your Life
Reputation : 3
Rep. Power : 108753
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://WoW.Indogamers.us

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by bY' u kNow??? on Sat Mar 15, 2008 11:54 am

bRarti Lu stuju ma prdiksi gW Jane!!!?
y khan?!, Laughing

_________________

We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
avatar
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 26
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 108735
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by Izecson on Sat Mar 15, 2008 11:55 am

Gw pengen Milan yang menang disemua pertandingan,
tapi gx mungkin coz udah klah...

mudah2an nti lawan Roma menang..
Forza Milan...
Forza Milan...
Forza Milan...
Forza Milan...
Forza MIlan...
Forza Milan...
Forza Milan...
hip
-hip cheers... hip-hipcheers...hip-hip cheers...
avatar
Izecson
Pro Member

Female
Number of posts : 278
Age : 26
Address : arco
Hobbies / Jobs : nonton
Favorites : nontom bola
Status : HQJ
Today\'s Feeling : gx nentu....!!!
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 108420
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Milan Kalah !!! Arsenal Senang

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum