Ramaikan TKJ!!!
TKJ Online Forum Community, A Premier Place for Creative And Innovative Young IT
Information
IP
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Poll

TKJ Online should be?

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Vote_lcap73%Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Vote_rcap 73% [ 8 ]
Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Vote_lcap27%Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Vote_rcap 27% [ 3 ]

Total Votes : 11

Sekarang Jam

Bogor


Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by cegeb on Tue Feb 26, 2008 1:41 pm

Hai semua,.

Mau tau ga maslah gw yg gw ga habis pikir???

Gw dipecat dari Ketua Umum OSIS SMKN 3 Bogor !!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

WHY???

The Reason ARE Unknown!!!! Ga jelassssss bgt, katanya gw nyuri n ga bertanggung jwb, n ga bs ngontrol OSIS dgn bnr

Skrg gni aja deh, siapa juga yang bisa ngontrol anak2 yg ga mw dikontrol??

Aneh PULA... Question Question

Cape gw>....

Apa arti pengabdian gw selama ini??? Nothing BUT TRASH

Yg GW GA NGERTI TUH : Knpa gara2 komputer busuk yang mau gw ganti ampe ngejelek2in nama bae gw, AB Mario dkk??:?? Evil or Very Mad

Najis!! Naudzubillah

Bagi gw SUATU PENGHINAAN BESAR2an THDP TEKNIK KOMPUTER JARINGAN

Wassalam

Semoga Kebenaran di Dunia ini masih hidup

Allahu' Akbar

_________________
Gw diPecat tanPa ALASAN!!! F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 136386
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by it's raining on Tue Feb 26, 2008 2:28 pm

sing sabar weh ,, w sebagai temendh ikut kesel c ??!!

secara mrk nuduh u ,, tnpa bukti yg kuat ...

hemzz ,, nasib tkj mang buruk y ??!!
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 126310
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by bY' u kNow??? on Tue Feb 26, 2008 3:30 pm

Wah,Wah,Wah...

Aya naon ieu teh?!,

Lu dpcad?!
Wow...

gDa sjrahnY tuh KU OSIS dipCad gra2 dtuduh mncri tnpa bkti!!!
kLw mw sXan aj OSIS skg ancurin biar sklian smw!!! Mad

MatinY OSIS SMKN 3 BGR...!!!
Sngguh gW kcWa ama smua nie,, Crying or Very sad

_________________
Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Liverpool-FC-logo-200x200_01Gw diPecat tanPa ALASAN!!! KickRacism-hertfordshirefa-285Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 28
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 126315
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by cegeb on Tue Feb 26, 2008 3:59 pm

Tae ah, gw ga habis pikir,,,,

Ngaku WAKIL KEPALA SEKOLAH BIDANG KESISWAAN

Tapi apA???> Nothing!!!!!!!!!!!!!!

Kaga ngarti apa gw tuh sibuk

HARYADI aja dlu ga pernah ngurusin OSIS pas dia PKL juga GPP

Aneh,,,,,,,,,

Kaga ada penngertiannya

GW GA BTUH KOMPUTER DGN SPEC BEGAJUL KAYA GITU


Sumpah

Kenapa jg TKJ yg disalahin

Allahu' Akbar!!!
Kebenaran pasti menang dan TERUNGKAP

_________________
Gw diPecat tanPa ALASAN!!! F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 136386
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by Izecson on Wed Feb 27, 2008 11:06 am

yg sabar y Yan!!!...
suatu saat nnt pzt terungkap!!!

Gw sh dr awal emng kurang sk ma bu Diah!!!
dr cra bcranya aja udh ktauan,...
gw rs kurng brpnddkn dh th org!...
dr cra bcranya krng meykin kn...
tp orgnya so' tau!!!!
pingen dHRGi tp gx mau mngHRGi org lain!!...
Izecson
Izecson
Pro Member

Female
Number of posts : 278
Age : 27
Address : arco
Hobbies / Jobs : nonton
Favorites : nontom bola
Status : HQJ
Today\'s Feeling : gx nentu....!!!
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 126000
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by cegeb on Wed Feb 27, 2008 11:33 am

stey wrote:Gw sh dr awal emng kurang sk ma bu Diah!!!
dr cra bcranya aja udh ktauan,...
gw rs kurng brpnddkn dh th org!...
dr cra bcranya krng meykin kn...
tp orgnya so' tau!!!!
pingen dHRGi tp gx mau mngHRGi org lain!!...

bnr bgt,, yg kaya dia mah ga pantes jadi Wakasek Kesiswaan

_________________
Gw diPecat tanPa ALASAN!!! F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 136386
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by bY' u kNow??? on Wed Feb 27, 2008 5:06 pm

Y,ya,YaA...

sKg pda bDoa ajah pZ qt dh brez PKL qt g dTduh mcm2 n g dpt smprot dri phak mna ajah!! Shocked

y6 OSIS ntuw, gW rZa ntuw j6 bsa dAtazi cm btuh prosez pnjang!!! Neutral

_________________
Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Liverpool-FC-logo-200x200_01Gw diPecat tanPa ALASAN!!! KickRacism-hertfordshirefa-285Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 28
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 126315
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by cegeb on Wed Feb 27, 2008 5:34 pm

ya elah masalah gnian aja mpe dipanjangin

parno bgt tuh bu diah

Mana ada c mecat2 org tanpa alasan ato bukti???

Klo mw sidang2 sekalian

dipengadilan

Gw bisa tuntut dia dgn tuduhan menuduh

_________________
Gw diPecat tanPa ALASAN!!! F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 136386
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by bY' u kNow??? on Wed Feb 27, 2008 8:21 pm

Iy, nManY Fitnah gTuw...!!
Menuduh tanPa bukti!!!
Ituw kn mksud Lu?!,

y, Lu bkin sdangn dLu aja ma nq2 TKJ, trz k OSIS bru k Kep TKJ qt!!!
kLw g brez2 jg k KepSek dch!!! Laughing

_________________
Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Liverpool-FC-logo-200x200_01Gw diPecat tanPa ALASAN!!! KickRacism-hertfordshirefa-285Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 28
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 126315
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by cegeb on Thu Feb 28, 2008 11:07 am

byu wrote:Iy, nManY Fitnah gTuw...!!
Menuduh tanPa bukti!!!
Ituw kn mksud Lu?!,

y, Lu bkin sdangn dLu aja ma nq2 TKJ, trz k OSIS bru k Kep TKJ qt!!!
kLw g brez2 jg k KepSek dch!!! Laughing

yah ,tnang aja my friend

yg jlas kebenaran pasti terungkap

tunggu aja

gw bakal bnerin fitnah ini

Insya Allah

_________________
Gw diPecat tanPa ALASAN!!! F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 136386
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by astria on Thu Feb 28, 2008 12:23 pm

lw semua mau tau ga yg sebenarnya terjadi????

dari lw yan w sebagai pengamat di OSIS setiap saat ngontrol lw kenapa lw bisa di pecat karena sistem kerja lw yg kurang sebelum lw PKL....

bukan karena lw di tuduh mencuri taw apalah makanya lw di pecat...gyan lw bukan di pecat sepenuhnya lw masih di anggp cuma ga diikut sertakan dalam MOS tahun 2008-2009..

sebenrnya ga di permasalahin masalah di BK itu...

jadi, sekarang lw terima ja semuanya coz nie mank ad ketidak-adilan buat kita semua...

w juga rada kecewa dengan sistem kerja lw palagi w yg antusian buat lw menjadi pemimpin yg baik melebihi Haryadi tapi kenyataannya maaf gw harus bilang lw "KURANG MEMUASKAN MENJADI SEORANG PEMIMPIN"

tapi w ttp bilang u're the Best....

Crying or Very sad Crying or Very sad
astria
astria
Pro Member

Female
Number of posts : 244
Age : 27
Address : jl.lodaya no.2 cilibende
Hobbies / Jobs : nonton naruto/ student
Favorites : ngerjain org
Status : jomblo
Today\'s Feeling : bahagia
Motto : bahagiain ortu yang jelas
Reputation : 3
Rep. Power : 126003
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by it's raining on Thu Feb 28, 2008 12:26 pm

iiia khan dah mencemarkan nma baik u jg No No ...
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 126310
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by astria on Thu Feb 28, 2008 12:33 pm

emank iya tapi kita liat ja langkah yg bu diah lakukan terhadap nak TKJ selanjutnya wie..... No

pokonya nak TKJ jangan mpe di gniin terus Crying or Very sad
astria
astria
Pro Member

Female
Number of posts : 244
Age : 27
Address : jl.lodaya no.2 cilibende
Hobbies / Jobs : nonton naruto/ student
Favorites : ngerjain org
Status : jomblo
Today\'s Feeling : bahagia
Motto : bahagiain ortu yang jelas
Reputation : 3
Rep. Power : 126003
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by it's raining on Thu Feb 28, 2008 12:52 pm

ho oh ass ...

DIAH feat. PIPIT , w g suka bgd dah ma tueh 2 gru ...

hohoho ...

TKJ mang dah nasib kali y ,,
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 126310
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by astria on Thu Feb 28, 2008 12:58 pm

jangan bilang gtu...

tantangan tau buat nak TKJ ya setiap tantangan harus di hadapi-lah siapa tau setiap tantangan yg kita terima adalah kunci kesuksesan yang selama ini kita cari...

ingat kunci keberhasilan karena awalnya terdapat tantangan yg bertubi-tubi..... Wink
astria
astria
Pro Member

Female
Number of posts : 244
Age : 27
Address : jl.lodaya no.2 cilibende
Hobbies / Jobs : nonton naruto/ student
Favorites : ngerjain org
Status : jomblo
Today\'s Feeling : bahagia
Motto : bahagiain ortu yang jelas
Reputation : 3
Rep. Power : 126003
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Hmmm

Post by cegeb on Thu Feb 28, 2008 1:15 pm

Oh yeah?

Mungkin gw lupa as, tapi

Apa aja c yg menyebabkan gw jlek???

Gw udah coba introspeksi dri gw sendiri tp

gw btuh pendapat.......

Soal MOS : I don't really care

Tapi, gw ttp betanggung jwb ma nie smwa

_________________
Gw diPecat tanPa ALASAN!!! F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 136386
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by cegeb on Thu Feb 28, 2008 1:26 pm

dari lw yan w sebagai pengamat di OSIS setiap saat ngontrol lw kenapa lw bisa di pecat karena sistem kerja lw yg kurang sebelum lw PKL....

Oh yeah?? Why?? Masalah apa yg bikin gw kurang, setau gw, gw udah ngumumin ama anak2 utk ga bisa terlalu care kpda mereka, dgn alasan : Ngejar nilai yg remedial, maklum aja gw ga spintar haryadi soal akademis

gyan lw bukan di pecat sepenuhnya lw masih
di anggp cuma ga diikut sertakan dalam MOS tahun 2008-2009..


Biar aja, gw mau istirahat, kasih aja bwt anak2 klz 1, alfi n lutfy...

jadi, sekarang lw terima ja semuanya coz nie mank ad ketidak-adilan buat kita semua...

iya gw terima koq as,,slow aja...mang u ikutan MOS??? Stmalay

w juga rada kecewa dengan sistem kerja lw
palagi w yg antusian buat lw menjadi pemimpin yg baik melebihi Haryadi
tapi kenyataannya maaf gw harus bilang lw "KURANG MEMUASKAN MENJADI
SEORANG PEMIMPIN"

Maaf atuh, nah kalian semua ga ada yg blg gw harus jadi pemimpin kaya gmn?? Tiap org GA ADA YG SEMPURNA

tapi w ttp bilang u're the Best....

Crying or Very sad Crying or Very sad

Thx My Friend



Note : Gw bakal ngundurin dri dari KU OSIS pas gw balik PKL...cz alasan tersendiri...I hope U understand

_________________
Gw diPecat tanPa ALASAN!!! F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 136386
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by it's raining on Thu Feb 28, 2008 1:55 pm

yah ...

scara w bkn nak osis ,, jdi'y w c cma berharap osis sQulah Qta bsa lbihbguz ...

w terlalu pasif bwd hal kya gni ...

hehehe ...

good luck dwech smwa!!!
it's raining
it's raining
Contributors

Female
Number of posts : 656
Age : 28
Address : hamunaptra
Hobbies / Jobs : sesuai mood ajah dahhh ,,,
Favorites : banyakkk ,, yang penting halal ...
Status : diakui ayah dan ibu juga negara Republik Indonesia ,, hohoho ...
Today\'s Feeling : biasa ja ga ada yang istimewa ,, and ga tentu juga sesuai jln'y mood w ...
Motto : never give up and do it well and also kepp your spirit !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 126310
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://www.friendster.com/lwidtz

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by astria on Thu Feb 28, 2008 2:09 pm

Neutral jangan mikirnya kaya gtu yan...

emank di dunia nie ga da yg sempurna kecuali Allah tapi kita masih tinggal di bumi jadi wajar menjadikan sesuatu hal menjadi sempurna..

klu kita dah di akhirat baru pa yg kita lakukan emang ga sempurna....

lw ga mau kan di bilang ga sempurna mlu atas usaha lw...

pikir dweh...

w tau lw lebih pintar ketibang w makanya klu w salah ngomonk mf karena w jujur atas penilaian w terhadap lw... Neutral
astria
astria
Pro Member

Female
Number of posts : 244
Age : 27
Address : jl.lodaya no.2 cilibende
Hobbies / Jobs : nonton naruto/ student
Favorites : ngerjain org
Status : jomblo
Today\'s Feeling : bahagia
Motto : bahagiain ortu yang jelas
Reputation : 3
Rep. Power : 126003
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Repost

Post by cegeb on Thu Feb 28, 2008 4:36 pm

Neutral jangan mikirnya kaya gtu yan..

cypa jg yg mikir kaya gtu kwand

emank di dunia nie ga da yg sempurna
kecuali Allah tapi kita masih tinggal di bumi jadi wajar menjadikan
sesuatu hal menjadi sempurna..

iya gw udah berusaha menjadi yg sempurna bagi dri gw sendiri, tp gw kan masih perlu bantuan dan pendapat org lain

lw ga mau kan di bilang ga sempurna mlu atas usaha lw...

Iya lah ga mau,,tp klo blg aja tanpa solusi mah sama aja, kasih tw gw jg dunk

pikir dweh...

iya ne jg dipkirin

w tau lw lebih pintar ketibang w makanya klu w salah ngomonk mf karena w jujur atas penilaian w terhadap lw... Neutral

gpp kali, gw juga ngerti,, tnang aja

Jujur dari dlam hati gw, gw ga mau berurusan lagi ama yg namanya kesiswaan
tapi mw gmn, semua ini udah takdir kaya gni

Keep on the spirit aja

_________________
Gw diPecat tanPa ALASAN!!! F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 136386
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by iKaka' on Thu Feb 28, 2008 5:21 pm

Waw,, Yang sabar cuy !! Neutral . . Turut berduka cita.

Kacau juga sih.

Pasti ada faktor lainnya tuh. .

Ckckck . .

_________________
Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Alexan10
Visit My Blog -> Irfantr.blogspot.com
iKaka'
iKaka'
Administrator

Male
Number of posts : 1427
Age : 27
Address : غنبت ملن
Hobbies / Jobs : فُتسال
Favorites : Permen Formalin,,
Status : افالحا
Today\'s Feeling : Like Tomorrow
Motto : \"Aku Mencintaimu karena agama yang ada padamu, Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu\"(Imam Nawawi)
Reputation : 0
Rep. Power : 126360
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://profiles.friendster.com/ibelongtoallah/

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by cegeb on Thu Feb 28, 2008 5:42 pm

Irfan TR wrote:Waw,, Yang sabar cuy !! Neutral . . Turut berduka cita.

Kacau juga sih.

Pasti ada faktor lainnya tuh. .

Ckckck . .

slow aja man, gw ga terlalu stress ato jadi gila

yg penting kt smwa bae2 aja...

ya kan???

masa ia cuman gara2 gw kurang...

_________________
Gw diPecat tanPa ALASAN!!! F_moderatorowm_3e2c003

TKJ Online Forum WM
cegeb
cegeb
Head Adminstrator

Male
Number of posts : 1462
Age : 27
Address : In everyone's heart
Hobbies / Jobs : Dota Player
Favorites : Killing in DotA
Status : still breathe and live
Today\'s Feeling : as usual..
Motto : never miss a thing
Reputation : 1
Rep. Power : 136386
Member Since : 2008-01-08

View user profile http://tkjonline.forumotion.com

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by astria on Sat Mar 01, 2008 8:57 am

ya udah sekarang mah serahin ja ke lw ndiri....

bagaimana pun lw pernah menjabat n bertanggung jawab dalam hal Organisasi...

semua orang juga salut atas usaha lw selama nie....

kalau berakhir ga nak ya mau di apain lagi itu mank dah takdir lw...
Neutral
astria
astria
Pro Member

Female
Number of posts : 244
Age : 27
Address : jl.lodaya no.2 cilibende
Hobbies / Jobs : nonton naruto/ student
Favorites : ngerjain org
Status : jomblo
Today\'s Feeling : bahagia
Motto : bahagiain ortu yang jelas
Reputation : 3
Rep. Power : 126003
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by bY' u kNow??? on Sat Mar 01, 2008 9:47 am

Note : Gw bakal ngundurin dri dari KU OSIS pas gw balik PKL...cz alasan tersendiri...I hope U understand

Hmm, jdinY Lu mLah mrndah gtuw yakz...?!

Mnurud gW sbgai kWand Lu ( kLw Lu nggep ) :
- Lu krg usahanY...
- Lu pngen tgaz tp mlah jd aneh
- krg krja smanY
- g nrma ap adanY
- g prnah liad y6 sblumnY
- Y bgtuw lah kra2...

5ry cma pndapad gW!!!

_________________
Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Liverpool-FC-logo-200x200_01Gw diPecat tanPa ALASAN!!! KickRacism-hertfordshirefa-285Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Sad-48x48
We'll Never Walk Alone Friends!!! Stop Racism!!!
bY' u kNow???
bY' u kNow???
Moderator

Male
Number of posts : 1223
Age : 28
Address : di suatu tempat y6 dpat gW tempati
Hobbies / Jobs : suatu hal y6 dpat mmbwad gW sneng biLa mLkukannYa
Favorites : Allah SWT,Muhammad SAW,kLuarga,futsal,Liverpool,stevie G.,A&TB,juice alpuket,mY futsal team,komp.
Status : vinni, viddi, vicci . . .
Today\'s Feeling : es campur
Motto : Me Never Walk Alone !!!
Reputation : 0
Rep. Power : 126315
Member Since : 2008-01-09

View user profile http://profiles.friendster.com/meneverwalkalone/

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by Izecson on Sat Mar 01, 2008 9:58 am

yg ditulis bayu...ada benernya jg...
1 lg gx kompak...
mudah2an bisa diperbaiki...

sorry y klo gw slh lg!!!
namanya jg manusia!! Smile
Izecson
Izecson
Pro Member

Female
Number of posts : 278
Age : 27
Address : arco
Hobbies / Jobs : nonton
Favorites : nontom bola
Status : HQJ
Today\'s Feeling : gx nentu....!!!
Motto : silakan diisi
Reputation : 0
Rep. Power : 126000
Member Since : 2008-01-19

View user profile

Back to top Go down

Gw diPecat tanPa ALASAN!!! Empty Re: Gw diPecat tanPa ALASAN!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum